Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Объектив 55-300 .. баловался с проталиной в окошке балкона в гостях..

canon a610 до сих встрою c 2006,и вздрючит любую мыльницу до 300 по кач-ву фото),но сам с 5300 гоняю,а вот стекло у тя збс) Просто реально для обыденных целей лучше беззеркалку от сони 100%buyan писал(а):Brandonhit, авто режим не показатель. Это удобно когда пользуется жена или еще кто, а поиграть с фокусом, экспозицией, расстоянием, бокэ полюбому зеркало нужно.
У меня D3000 ему в этом году 6 лет + достаточно светосильный тамрон 17-50 (ф2.8 на всех расстояниях), а он еще в строю, какая мыльница или компакт продержится столько? Сейчас планирую 7100 докупить, может даже с хорошим китом. 3000 оставлю для поездок с клубом, на мотике- уже будет не жалко.
СчастьеЕсть писал(а):ну говно снимок я могу сделать и камерой за 10 к ))) это не вопрос
тока эта штука 460 уй стоит! некс по рамеру и цене оптики реально на сегодня оч интересный вариант. на сони-клуб все скидывают старые туши и берут новые полнокадровые беззеркалки. неспроста!buyan писал(а):+ достаточно светосильный тамрон 17-50 (ф2.8 на всех расстояниях),
содержательно ) проводил те же "исследования" и выбрал для себя сони. дороже, но для меня удобнее. видео с постоянной работой автофокуса какие из модели вышеперечисленных брендов умеют? особенный плюс этих брендов покупать стекла со стабами каждый раз, что ни разу не дешево ) то ли дело говноконтора сони - стаб в тушке, мона даже старые советские стекла через переходники пользовать и стаб работает.pilottwo1 писал(а):Все остальное - прикольно, красиво, продвинуто, но по сути - шлак.
Я доказывать здесь ничего не буду,
Никон Д7000 даже со старыми объективами - мотор внутри.карабас писал(а):постоянной работой автофокуса
Не надо покупать со стабами каждый раз, это актуально для профессиональных теле и фото объективов с зумами. Стаб на полтинике - смешная и ненужная вестч.карабас писал(а):покупать стекла со стабами каждый раз
Таскаю ради качественных фото в турпоездках, ради праздников и выездов на природу. Для всего остального есть мобила, как бы странно это не звучало. У твоего любимого "негробика" есть объектив, который тоже не во всякий карман комфортно ляжет. Кроме того, таскать вещь за 800-1000 уе в кармане - как бы так помягче... признак недалекого ума. Я вещи привык беречь и даже недорогой (450 уе) ультразум Фуджи таскал в сумке. Плечо не перетер и сам не поломался.СчастьеЕсть писал(а):вчерашний лень таскать с собой эти гробы
И это правильно, друх. Ты вообще старайся поменьше читать.СчастьеЕсть писал(а):я если чесн после фразы - ,,есть тока никон и канан,, дальше не читал))))
как раз - вышло))) гугл в помосчpilottwo1 писал(а): Не вышло.
серия а5ххх успешно сменившая суперпопулярные нексы это тормоз?pilottwo1 писал(а):и тормоз в отношении беззеркальных
ты старайся немного следить за базаром, тут тебе не подворотняpilottwo1 писал(а):Ты вообще старайся поменьше читать.