Brandonhit писал(а):а де колин сантехник)))

Где они суперпопулярные? Или они суперпопулярные, так как сам на них подсел?СчастьеЕсть писал(а):суперпопулярные нексы
Лучше не начинай, а точнее - не продолжай. У нас тут фотокружок и каждый высказывает свое мнение, а твое... ну, если не презрение, то пренебрежение чужим мнением, высказанное в уничижительной форме в комменте выше, заставляет меня отвечать. Если по каким-то причинам у тебя нет желания высказывать свое мнение, то старайся или просто читать или подбирать выражения.СчастьеЕсть писал(а):ты старайся немного следить за базаром, тут тебе не подворотня
В этом обсуждении речь идет о Никоне Д7000, который не дотягивает до штуки.СчастьеЕсть писал(а):и последний вопрос который поставит точку в этом обсуждении
это ты пошутил ща? )) или просто не понял, о чем я? у тебя зеркало подняло на никоне и автофокус больше не работает один раз наведя резкость в момент спуска. при чем тут мотор?pilottwo1 писал(а):Никон Д7000 даже со старыми объективами - мотор внутри.
особенно при слабом свете. ну ну... стаб никогда не лишний, разве что в студии на штативе )pilottwo1 писал(а): Стаб на полтинике - смешная и ненужная вестч.
имею в акка - 1000 фото, мне ни разу за раз не пригодилось ) и я дико сомневаюсь, что пригодится многим. 300 за день и то не мало. а вот вес туши представляю с таким акком )) кроме того давай уж на чистоту, эти цифры у никона только при съемке без лайфвью через видоискатель. а есть ли у него лайфвью вообще? )) снимая с экрана он и 500 не сделает.pilottwo1 писал(а):за одну зарядку до 1000 фото в максимальном качестве (в некоторых инструкциях указано 1050), против 330 от некса.
канеш ) зачем пробовать, я просто возьму и скажу вот так ))pilottwo1 писал(а):Физические кнопки управления. Вот тут вообще по моему обсуждать нечего. Минимум у некса, и практически все функции аппарата на Никон. У меня все под рукой, у владельца некса - лезь в меню, иногда в такую глубокую ж. Это раздражает.
вот не смеши плз ) я вот даже точно не скажу, сколько их у меня. уж задавшему вопрос это точно не важно в данном контексте.pilottwo1 писал(а):Количество точек фокусировки
ну это вапще смех ) есть измерения? я по роду работы с этой темой хорошо знаком. поэтому не стоит ) количество шума больше зависит от стекла и настроек. к чему вообще снимать на высоких изо? а матрица соневская из лучших. просто посмотри, кто делает камеры для тв за 100к баксов и подумай про технологии сони в матрицах. ну про качество изображения давай пруф что ли ) ща будем все тут смотреть и судить.pilottwo1 писал(а):, качество изображения и соотношение сигнал-шум на беззеркалках не догоняет зеркальные модели (опять же, кроме топовых беззеркальных камер, которые не вписываются в бюджет Д7000 Никон).
с ценником на нексы хоть знакомился?pilottwo1 писал(а):В этом обсуждении речь идет о Никоне Д7000, который не дотягивает до штуки.
При чем тут спуск и видео? У меня он постоянно фокусируется при съемке видео. Мы про видео говорим?карабас писал(а):при чем тут мотор?
Тут понятно. Не поспоришь. Но опять же - только при слабом освещении и (или) с зумом.карабас писал(а):особенно при слабом свете
Вот тут не согласен. Когда просто праздник, который течет плавно и в принципе уже через час все морды запечатлены, да и сам уже теплый. Другое дело, когда ты турист и находишься на экскурсии - тут разговор идет уже о 500-700 фото. Много объектов, целый световой день, незнакомая страна - все новое. Я из Тая привез 2500 фото. Из них 250 примерно оставил. Не потому что брак, а потому что фотал все, что видел. Потом выбирал.карабас писал(а):300 за день и то не мало
Есть. Не использую. Только для просмотра и для видео.карабас писал(а): а есть ли у него лайфвью вообще
Это сказал не я. Это сказали специалисты, которые оценивали удобство аппарата - его достоинства и недостатки. На профильных форумах. Я согласен. Объяснил почему.карабас писал(а):канеш ) зачем пробовать, я просто возьму и скажу вот так ))
А я знаю сколько у меня. Фото делаешь только по одной центральной точке?карабас писал(а):вот даже точно не скажу, сколько их у меня
При чем здесь высокие ИСО? Измерения проводились при одинаковых ИСО зеркальных и беззеркальных аппаратов.карабас писал(а):к чему вообще снимать на высоких изо?
Ну ну. При чем здесь камера для ТВ и конкретно твоя беззеркалка? У тебя тоже стоит матрица с камеры в 100 тыс? Думаешь не пожадничали ипонцы?карабас писал(а):кто делает камеры для тв за 100к баксов
Ну не надо, урежь осетра. 3 кг весит автомат Калашникова без патронов. Я не настолько профи, чтобы таскать сумку со всем своим добром. Накручиваю объектив дома в зависимости от ситуации. Так что, в сумке не больше 1 кг. Не надо народ пугать.карабас писал(а):3кг как минимум, на самом деле все 5-6.
зеркало иметь не обязательноbuyan писал(а):чтоб любить фиксить классные моменты из поездки
Молодец. Обо всем и ниачом. Ведро воды и только один плюс - некс легкий, все зеркальщики недалекие люди, отвергающие, наступающий на пятки прогресс.СчастьеЕсть писал(а):(особенно тем кто хочет купить современную камеру для творческого фото), потому что это только твой личный выбор и таких же фанов рюкзаков с кирпичами за спиной как ты сам...