посоветуйте пожалуйста, какие распылители взять на машину? ауди? пассат? на аудюшном форуме говорят что бывают двух видов...
вольво 98г 2,5тди 140 коней
если можно производитель и номер детали
с уважением, павел

А можно номер этих распылителей тут выложить?vintik писал(а): полтора года назад приговорили мне все 5 распылителей, естественно мне их сняли показало, как и что с ними. Я записал номера нанесенные на них и стал искать. Человек работающий на шатем сообщил мне, что именно эти мои распылители сняты с производства и аналогов нет. Пришлось покупать фирмы фиррадо стоимость комплекта 200 у.е на то время, стоимость рабочих б.у форсунок примерно столько же.
конечно можно было взять китай 120у.е ))
мобильчик стал более отзывчивый, тяговитый, выхлоп нормализовался. но есть временами какой то непонятный нюанс, типа подтраивание окончательно не убралосьYran писал(а):a mozet eto nasos !!!a ne raspilitel
Что ты рассказываеш!? Это просто крышка и на работу двигателя её положение ни как не влияет. В ней нет ничего. Я снимал её, менял датчик температуры топлива, поставил обратно, и совершенно ничего не изменилось. Да и было бы глупо, исли бы хоть чтото поменялось.Yran писал(а):При открути 4болта на насосе сверху там 3 под звезду,а на4- набей головку на7 только хорошо так набей и при открути слегка все4 болта-заводишь тарантас ,берешь деревянные что нибудь :тебе нужно по двинуть голову насоса,скорее всего -право в сторону ремня насоса,если влево будешь подбивать-увеличиваются обороты и как ты говоришь начинается подтройка,пробуй- делов на 5 минут там,эта проблема бывает появляется и у ауди и у быв 524 525 тд , погазуй,по заводи пару раз,найди золотую середину,да и может быть через пару дней опять раскол бас будет - тогда корректируй снова,болты смотри сильно не отпускай,только чтобы сдвинуть крышку-удачи,ничего сложного нет