Хитер, ничего не скажешьGed писал(а):Да к тому же приеду я чуть раньше, а уеду чуть позже.

Я извиняюсь за занудство. Это у них в сезон меняется или на сайте стоимость старая?yagger писал(а):Итак.
Паважаныя сябры и сяброукi!
ориентировочно (возможны очень незначительные изменения, в скобках возможное кол-во проживающих в номере, ессно подсчет понятно в чем)
без ночевки - 40
40 номеров "стандарт" (2) - 60 (80*)
40 номеров категории Стандарт (однокомнатный): 2 кровати, шкаф, тумбочки, ТВ, чайник, душ (сантех-кабина), туалет, умывальник.
Стоимость проживания (включая завтрак) составляет 570 000 бел. рублей за номер в сутки при условии одноместного размещения; 610 000 бел.рублей за номер в сутки при условии двухместного размещения.
увы номера бронируются только при реальном взносе...jmurik_vis писал(а):предварительно забронировать номер "люкс-президентский"
Викуля, не спеши... всему свое время, пару мелочей еще утрясем и объявим. Ориентировочно сбор начнется за 5 недель до начала...vicashka писал(а):а вот про "когда" еще вопрос актуален или можно уже?)
Я для Димы уже пиво на утро в холодильник поставилKnopka писал(а):Пересмотрела фото всеностальжииии
При условии что нам помогут доехать )) (авто оффлайн)yagger писал(а):"Я+1 участвую!"