Что-то каким-то попугаем попахивает. Или ты тень нашего великого барыги Сахи тюнера.
Попахивает тем что кто-то говорит, а как приехать не смог.
Базовое давление гейтом выставляется и процент цикла управления соленоидом зависит от базового давления, учите мат часть
тогда стоит устроить заезд моего сааба, с вольво вашего крутого понимающего мастера, который все тюнингует вольво в 300+, на 350 сил на стоке у меня язык не поворачивается.
куда отыгрываться, дую больше бары, если эрки на баре проехал, то и сейчас вообще проблем не будет, расчетно на 13% больше мощности чем тогда.
Тюнерство это не только навешивание железяк, железяки ничего не дают
Если думаете что большой кулер что-то дает, на деле ничего не дает, а только возможность дуть больше.
Выхлоп не дает прироста, ну там 10 сил край даст даунпайп и спул пораньше, опять же это возможность больше дунуть.
Борг 7200 это городская турба и пока в ней нет большого колеса, там дуть может только до 350 сил и это край и сопли. Сопли закончатся тем что крыльчатку начнет рвать оверспином. В эрке неплохой мотор, с двумя вариаторами, которые дают более ранний спул и не дают скисать на верхах. Но опять же мы упираемся в турбу, сама турба ровным счетам не даст ничего, пока не поднимем буст. Чтобы поднять буст нужно шить или ставить бустконтроллер, но предел в том что будет фуелкат когда маф увидит прописаное значение, то мозг вырежет топливо. Так как с чипами в РБ беда, купив за 6-8к эрку не все могут себе позволить купить чип за 1000, а особенно заправлять 15 в городе 98. Будете ездить на 95 отсыпет низ.
Дальше перейдем к трансмиссии, в эрках, не торсен, не вискомуфта. Халдекс, который подключает заднюю ось в случаее пробуксовки передней (разница скоростей между осями). Те уже потенциально эрка не полный привод, а просто диван с грузом на заднице. Допустим закроем глаза на двухмассовый маховик, но если у полного привода нет лаунча, о антилаге не говорим, то прыжка на старте не будет, в вольво его нет.
Так что t5 быстрее ваших эрок, у них вес меньше, потерь в трансмисси меньше, расходов меньше и тюнинга больше.
Думаю рвать баян только с вашим гуру эрок есть смысл, и то на заезде, если буксует сцепление у меня не едет или мне еще один ништяк приделать нужно, то это тех сход и можно писать в поражение.
Всем мира, никого не хотел обидеть. Просто надоели смешки из зала, кому есть что показать, тот покажет.
Nom@de, СТОКОВЫЕ Р-ки под чистую на 95-м бензе пол корпуса и корпус ? ты там был? ты видел? нужно воздерживаться, когда не присутствовал.
Хорошо, что у нас уже научились ставить железо от Р-ок на саабы и они поехали. Я рад за саабоводов Kruiz, Некоторое, что вы написали действительно так. Про Т5 сток на сток я не согласен. Про больше тюнинга не согласен темболее, про халдекс в Р-ках вам тоже нужно больше узнать там не все так просто\банально, как описано.
Чип на Р-ку дает 330 сил на сток машину (при условии, что там все живое, а живых из РФ единицы по 6-10тыс $). Самый злой чип в Литве давал 380сил... но как говорили сами Литовцы, этот чип на все деньги
Не ну любит народ на газ тапку надавить, любят и ок - понятно все. Но с пеной у рта рассказывать что вольво или сааб тачка мечты и т.д. - ,ИМХО как то глупо...
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
график со стенда есть?
нет графика, нет результата, одна бабка сказала.
хотите шутку, например пихаем борг в т5, поднимаем буст в 1 бар по всему диапозону и эрка сольет, тюна на 500
халдэкс это утопия, на переднем приводе полуслик одевается и не паришься.
Вот реально сколько эрок на чипе в РБ, и сколько есть результатов со стенда?
Я не могу судить о правдивости тюна, пока это не измерено.
Kruiz, Замеры есть в интернете( да и даже в самих Тюнинг конторах(((
По Минским я замеров не знаю.
Себе буду делать тк мне это нужно и интересно (я молодец)
Ramiras писал(а):Kruiz, Замеры есть в интернете( да и даже в самих Тюнинг конторах(((
По Минским я замеров не знаю.
Себе буду делать тк мне это нужно и интересно (я молодец)
в том и разница, что в интернете полно замеров и маркетинга, я вам тут могу так графиков понарисовывать что у меня 400 или 500 сил.
Нужно брать реальные машины которые могут приехать и влупить в Минске. Не нужно строить мифы.
Реально есть Эрка с стендовым значением в 301 или более сил, замеренных на стенде?
Иначе какой смысл всех улучшайзингов, если даже нет измерения в лучшую сторону.
Просто для примера, у меня сток кулер, сток выхлоп, сток тормоза, стоят только форсы, турба. Чип, да и не назвал бы я чипом, просто прописал бэтари корекшен ( http://www.boschdealer.com/specsheets/0280155968cs.jpg ), и посчитан инжектор скалинг, и еще я поменял процент для соленоида управления наддувом. Этого достаточно нормально наваливать.
vjik, будешь смеяться, просто лень разбираться, можно собрать приблуду для прошивки мозга логло за час на макетке, скачать софт и наковырять прошивку и навалить буста, ну так если чо, даже вроде есть какой-то мануал как это сделать.
Kruiz, как все круто) не мне к вам завернутым гонсчыкам нельзя
ПС чип всему голова. Вам с этим проще. Если еще сам разбираешься.
На р-ки кустарного очень мало.Я думаю в этом году народ поедет на стенды меритсо там и посмотрим.
поверьте, в интернете и в общем доступе есть, когда меня просили найти информацию, я нашел
Было бы желание кому-то разобраться и на чем научиться.
И не вижу посещение стенда, как ритуал, заехал, померял, я планирую заехать дважды, буст не крутить, а добавить углов и просто насколько критично изменение угла зажигания