Сирена?)) Под крылом сидит она?Барада писал(а):Zaxarych, можно скинуть разъем с сирены, люк заработает и сигналка не будет парить мозг
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Окей! Спасибо! Думаю по совету Бороды скину клему. Ибо собрался по осени ставить сигналку с дистанционкой. Только вопрос где точно клему эту найти.VolvoDC писал(а):На самом деле - поломка у тебя одна, а не двеZaxarych писал(а):Народ помогайте)
Малышка сегодня два вопроса подкинула. Первый: "охранная система требуется обслуживание". Тут как мне уже подсказал брат(у него было такое) села батарейка какая-то, которая под крылом. Вопрос:она под крылом? Подкрылок снимать надо?
Второй: люк перестал открываться. Вообще никак не открывается. Предохранители проверил, вроде живой. Даже поменял на всякий случай. Не помогло. Куда копать?![]()
Проблема в громкоговорителе сигналки, там аккумулятору хана. (7,2 вольта)
Если аккум не найдёшь - у меня должен быть, могу поискать.
Если соберешься его менять, то это надо делать быстро. Ибо вот-вот он потечёт и пожжёт электролитом всю плату.
Можно найти/поставить б/у-шную сигналку, чревато появлением проблемы опять.она под крылом. Подкрылок снимать надо
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так че ты раньше не сказал-тоСанёк13 писал(а):возможно наконечник и тяга рулевая, может быть по этому и подтягивает влево?