В Крым летом!!!!!!!!!!
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
Рустам, в Египте жарко сейчас, а отпуск летом...
У супруги виза закончилась, троим (я и дети) что-то ловить по Европе не вариант
Туретчину по финансам не потяну сейчас.
Вот и остаётся
1.Одесская обл.
2. Азов (Рашка или Укрэйн), был, не хочУ больше...
3. Крым (ч\з РФ на своём драндулете точно не поеду)
4. Карелия
Вот и остаётся
1.Одесская обл.
4. Карелия
- arhip
- GSM: 12345678
мы тоже задумывались сгонять в Ильичевск какой, но ну его нафик, неспокойно... дороги с бандитами, но это еще ладно - за светлое время суток проскочить можно, но вдруг там в регионе боевые действия начнутсяв Одесскую обл. видно моя дорога этим летом.
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
5. Астрахань. В прошлом году гонял, - степь, волга, катера и лодки, ну и конечно рыбалка. Естественно, это всё на любителя.Alex2379 писал(а):Рустам, в Египте жарко сейчас, а отпуск летом...
Вот и остаётся
1.Одесская обл.
4. Карелия
- arhip
- GSM: 12345678
инфы полно и в интернете! предупрежден - вооруженAlex2379 писал(а):arhip, а у меня нет дома ТВ
Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре
смейтесь смейтесь, тем еще Бессарабская Народная Республика зреетСтатистику преступлений МВД Украины стыдливо прячет. Но изучив новости из милицейской хроники можно сделать вывод — в стране неконтролируемый разгул преступности.
ладно, тема про Крым, тут лучше позитивно поностальгировать или помечтать о временах когда Мост появится
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
- Малец
- GSM: +79104270147
позвонил другу .. он ночью только прилетел с крыма , летал менять паспорт крымский на российский.. спросил как там дела с переправой, в общем там построили с той и с другой страны по 4 дырки, паромы загружают одновременно очереди, практически нет .. он сказал лучше всего брать электронный билет в сети и твоя задача только приехать ко времени что в билете - пролетаешь в лёт .. те кто в живой очереди как он сказал максимум стоят, максимум! 4 часа , 7 паромов ходят .. сейчас в общем сказал проблем нету вообще, если только непогода
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Забыл .. по народу , как он сказал - пока на два порядка лучше чем в том году и народ прибавляется ... вода +20
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Забыл .. по народу , как он сказал - пока на два порядка лучше чем в том году и народ прибавляется ... вода +20
.
- Малец
...
СОЧИ, 24 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Вертолетные пассажирские перевозки через Керченский пролив начнут осуществляться в июле.
Ми-2 может доставить пассажиров из порта Кавказ в Керчь всего за 7 минут, сообщил корр. ТАСС гендиректор запланировавшей полеты авиакомпании Руслан Панжоков.
"Полеты будем выполнять по предварительным заявкам пассажиров и при подходящих погодных условиях. Вертолет, рассчитанный на восемь пассажиров, может летать над проливом при силе ветра до 18 м/с", - отметил представитель компании.
Организаторы вертолетного сообщения с Крымом заверяют, что стоимость полета будет доступной. Заявленная цена на перелет через пролив, тем не менее, в 10 раз дороже путешествия на пароме. Тариф на перевозку пассажиров через Керченскую переправу в одну сторону составляет 162 руб.
"Очередей на переправе сейчас, несмотря на курортный сезон, практически нет. Новая услуга, скорее всего, будет интересна туристам как экскурсионная", - прокомментировали инициативу предпринимателей в Морской дирекции.
По данным диспетчерской службы дирекции, в порту Кавказ утром в среду погрузку на паром ожидали не более 10 легковых автомобилей, 10 "Газелей" и 15 грузовиков. Со стороны Крыма в очереди стояло 10 легковушек и 15 фур.
http://tass.ru/obschestvo/2067485
.
- moreman
- Клуб любителей выпить
- GSM: vel 6506080
это правда, билет берется на промежуток времени в 6 часов http://www.gosparom.ruМалец писал(а): он сказал лучше всего брать электронный билет в сети
но все таки лучше попасть где то после 17.00 в сторону Крыма в будние дни
На небе только и говорят, что о море...
https://www.drive2.ru/r/volvo/71286/
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
- Малец
- pilot2k
- GSM: on demand
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: В Крым летом!!!!!!!!!!
Знакомый ездил. Никто не ждет сутками. Даже по живой очереди время ожидания парома до 4 часов. А с билетом он простоял 30 мин. Ездил в коктебель, доволен.
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- moreman
- Клуб любителей выпить
- GSM: vel 6506080
Ну что же, всем доброго дня!
Хочется поделиться впечатлениями о Крыме этого года... Сразу оговорюсь, что отпуск провожу вдвоем с дочкой, которой почти 5 лет.
СНАЧАЛА предисловие: так как в прошлом "тревожном " году я два раза проехал на поезде, в этом я конечно же бредил автокруизом. В мае месяце еще были призрачные надежды проскочить через самостийную, но после введения Радой 12 июня закона о пересечении иностранными гражданами границы Украины с Крымом идеи отпали (хотя я и подподаю под разрешенный список изза родни в Крыму), тягомотина со спецпропуском - нуегонах...
Проехать вокруг - 2400, какие проблемы, гости с Хантов приезжали на Калине, и то не стонали, мы в своем 700 км болоте поперек просто как то даже совсем засиделись)))
Авто вроде подготавливалось, но где то в апреле вдруг ошибка про коробас немного насторожила, после Буянокомпсмотра вроде как опасения отпали, ошибка снялась, какая-то хренопериферия... освежил масло, вроде все ок. И вот уже в июле перед самым отъездом за пару дней, неожиданный удар коробки, опять ошибка. Постояла на даче без АКБ, все сбросилось, ходила сутки без проблем, поддавал под хвост ради нагрузки..... ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ YAGGERу, даже в своей бешеной загруженности он не отказал. Вроде опять ошибки сняты, вроде опять едет.
Стартуем с утра, проехав 50 км (слава богу что хоть не 2050)))), ошибка коробки. затем аварийный режим, затем ошибка стабилизации движения и .... решение принято возвращаться, вторая машина БМВ пятерочка старушка пошла дальше. Вернувшись в Минск сгонял к парнишке по коробкам рекомендованного Мозгом (и ОПЯТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КЛУБАРЯМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ), который проехал на ней и понюхал масло коробки сразу вынес приговор на 1000-1100 енотов....... ну это уже совсем другая история по приезду)))
ТАК КАК отпуск пошел, сажусь за и ищу "дешевые билеты на самолет". Варианты с поездами, автобусами, трансферами отпали сразу так как или стоимость почти сравнивалась, либо время поездки убивало.
Искал билеты туда-обратно, конторы предлагали цены от почти 600 до 650 ))) на интересующие меня даты. Только после обеда доковырялся до родного сайта S7, где ценник оказался ниже всего. По мне объявили 9800000, я обменял россию и поехал, как вдруг в офисе приятно удивили пересчитав на 8600000. Минск-Москва-Симферополь пересадка туда 3 часа, обратно 2 часа. Из Минска 8.45, из Домодедово в 13.15. В Симферополе уже в 16.00 стояли с . Как всегда напали уксусы, до Евпатории - от 1000 до 1500. Подождать автобуса надо было 25 минут, и доехать за 130 рублей....
Уже на следующий день встретил своих на БМВ, проехали без проблем, ночевали за Воронежем к каком то отельчике, пару пробок по часу на автостраде Дон после Ростова, паром прошли за 1.5 часа без электронного билета, съехав с парома 3 часа подремав, двинули до Евпатории.
ТЕПЕРЬ НА МЕСТЕ:
с 22 июля по сегодня насчитали 8 белорусских машин)))) одна из которых наша бэшка.
Народу достаточно, честно говоря сам удивлен, из 10 машин 9 россияне и 1 украина. Россия абсолютно все регионы!!! Пляжи все бесплатные. Но услуг на них прибавилось)))
Ценник - жилье без изменений, даже как то упало. Но продукты, спиртное, овощи и фрукты ощутимо подорожали. Если на вскидку по памяти - пиво среднее 60-70 руб, коньяк 0.5 - от 400 руб, арбуз - 15 р/кг. персик местный - 80-90 р/кг, мясо шея - 320 р/кг, кефаль - от 400 до 500 р/кг, куриные бедра - 160 р/кг....остальное по запросу)))
Что прочуствовал в этом году, чего не было в прошлом - санкции))) ссученый гугл не обновляет вообще ничего, скачать с плеймаркета ничего не возможно, выдает ошибку 403. Роуминг белорусских операторов не работает вообще, может оно и к лучшему))) Но интернет банкинг ограничен изза смс кода, который не доходит... Пока еще не пришлось, но вроде будет жопа карточкой Виза, вряд ли что то сниму...
Ну вот так в кратце, Всем добра, кому интересно - отвечу на любые вопросы...
Прошу воздержаться от эпитетов о том, что КРЫМНАШ, или что сюда поедет только .....
Хочется поделиться впечатлениями о Крыме этого года... Сразу оговорюсь, что отпуск провожу вдвоем с дочкой, которой почти 5 лет.
СНАЧАЛА предисловие: так как в прошлом "тревожном " году я два раза проехал на поезде, в этом я конечно же бредил автокруизом. В мае месяце еще были призрачные надежды проскочить через самостийную, но после введения Радой 12 июня закона о пересечении иностранными гражданами границы Украины с Крымом идеи отпали (хотя я и подподаю под разрешенный список изза родни в Крыму), тягомотина со спецпропуском - нуегонах...
Проехать вокруг - 2400, какие проблемы, гости с Хантов приезжали на Калине, и то не стонали, мы в своем 700 км болоте поперек просто как то даже совсем засиделись)))
Авто вроде подготавливалось, но где то в апреле вдруг ошибка про коробас немного насторожила, после Буянокомпсмотра вроде как опасения отпали, ошибка снялась, какая-то хренопериферия... освежил масло, вроде все ок. И вот уже в июле перед самым отъездом за пару дней, неожиданный удар коробки, опять ошибка. Постояла на даче без АКБ, все сбросилось, ходила сутки без проблем, поддавал под хвост ради нагрузки..... ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ YAGGERу, даже в своей бешеной загруженности он не отказал. Вроде опять ошибки сняты, вроде опять едет.
Стартуем с утра, проехав 50 км (слава богу что хоть не 2050)))), ошибка коробки. затем аварийный режим, затем ошибка стабилизации движения и .... решение принято возвращаться, вторая машина БМВ пятерочка старушка пошла дальше. Вернувшись в Минск сгонял к парнишке по коробкам рекомендованного Мозгом (и ОПЯТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КЛУБАРЯМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ), который проехал на ней и понюхал масло коробки сразу вынес приговор на 1000-1100 енотов....... ну это уже совсем другая история по приезду)))
ТАК КАК отпуск пошел, сажусь за и ищу "дешевые билеты на самолет". Варианты с поездами, автобусами, трансферами отпали сразу так как или стоимость почти сравнивалась, либо время поездки убивало.
Искал билеты туда-обратно, конторы предлагали цены от почти 600 до 650 ))) на интересующие меня даты. Только после обеда доковырялся до родного сайта S7, где ценник оказался ниже всего. По мне объявили 9800000, я обменял россию и поехал, как вдруг в офисе приятно удивили пересчитав на 8600000. Минск-Москва-Симферополь пересадка туда 3 часа, обратно 2 часа. Из Минска 8.45, из Домодедово в 13.15. В Симферополе уже в 16.00 стояли с . Как всегда напали уксусы, до Евпатории - от 1000 до 1500. Подождать автобуса надо было 25 минут, и доехать за 130 рублей....
Уже на следующий день встретил своих на БМВ, проехали без проблем, ночевали за Воронежем к каком то отельчике, пару пробок по часу на автостраде Дон после Ростова, паром прошли за 1.5 часа без электронного билета, съехав с парома 3 часа подремав, двинули до Евпатории.
ТЕПЕРЬ НА МЕСТЕ:
с 22 июля по сегодня насчитали 8 белорусских машин)))) одна из которых наша бэшка.
Народу достаточно, честно говоря сам удивлен, из 10 машин 9 россияне и 1 украина. Россия абсолютно все регионы!!! Пляжи все бесплатные. Но услуг на них прибавилось)))
Ценник - жилье без изменений, даже как то упало. Но продукты, спиртное, овощи и фрукты ощутимо подорожали. Если на вскидку по памяти - пиво среднее 60-70 руб, коньяк 0.5 - от 400 руб, арбуз - 15 р/кг. персик местный - 80-90 р/кг, мясо шея - 320 р/кг, кефаль - от 400 до 500 р/кг, куриные бедра - 160 р/кг....остальное по запросу)))
Что прочуствовал в этом году, чего не было в прошлом - санкции))) ссученый гугл не обновляет вообще ничего, скачать с плеймаркета ничего не возможно, выдает ошибку 403. Роуминг белорусских операторов не работает вообще, может оно и к лучшему))) Но интернет банкинг ограничен изза смс кода, который не доходит... Пока еще не пришлось, но вроде будет жопа карточкой Виза, вряд ли что то сниму...
Ну вот так в кратце, Всем добра, кому интересно - отвечу на любые вопросы...
Прошу воздержаться от эпитетов о том, что КРЫМНАШ, или что сюда поедет только .....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось moreman 12.08.2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.
На небе только и говорят, что о море...
- Малец
- bizonn
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375296058004
- № клубной карты: 56
В Крым летом!!!!!!!!!!
Ребята, может кто в Затоке был, хочу летом с детьми на недельку махнуть на машине или ещё какие места подскажите, что бы для детей песочный пляж был и вход в море не глубокий.
С хорошим мотором и ворота полетят (Туполев).
- dunkanby
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297220622
- Контактная информация:
В Крым летом!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу.
А что на счёт российского побережья чёрного моря. Может кто что скажет. Думаю махнуть в июле с детьми
А что на счёт российского побережья чёрного моря. Может кто что скажет. Думаю махнуть в июле с детьми