У меня как оказалось сдохли шаровые. Про стоимость рычагов можно не рассказывать - уже в курсе.

Слышал про вариант покупки рычагов от 850 - туда ставится съёмная шаровая и сайленты. По ценам получается около 70-80у.е. нра сторону помимо стоимости б/у рычага.
Следующий вариант - восстановление шаровой - есть конторы, где делают реально хорошо - и шаровые потом ходят 50-60 тысяч. Стоимость порядка 30у.е. на одну сторону.
Но проблема вся в том ,что и сайтенты у меня не то что бы разбитые, но и не первой свежести. Т.е. как я понимаю - по уму надо всё новое.
Стал смотреть картинки - и не понял одного - получается что на v70 и 850 сайленты рычагов разные. Но возможно места впрессовки сайлентов одинаковые. Или как?
В общем как решать вопрос проще и дешевле в данном случае?
Если только решать вопрос с шаровой - однозначно восстановление.
О состоянии сайлентов можно будет сказать более точно при снятии рычага. Если всё таки менять всё - как сделать это подешевле?
пысы: Отдать за пару рычагов порядка 350-450 у.е могу конечно, но больно.
И ещё - что за фирма Scan-tech? Везде ,где смотрю на экзисте запчасти на вольво - везде она выскакивает. Что за она? Сталкивался кто-нибудь? Дело в том что стоимость рычагов этой фирмы примерно по 100у.е. за штуку. И это уже более-менее приемлемо. Ну и тоже самое - что за DELTA и GP?
Сайленты у меня судя по экзисту которые по два болта на один сайлент. С ушками (или как правильно сказать?)
В общем - хелп, люди.