НОВОСТИ обсуждение

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Rabbit
GSM: 8029(7037405)

Сообщение Rabbit »

kritik писал(а):интересно какие карикатурки нарисуют лягушатники из шарли эбдо???им же сука весело было после самоля российского!!
Я думаю, что они даже сейчас не понимают, за что их муслимы тогда убивали...
Хотя, что можно ждать от общества, где президент - тряпка, однополые браки и псевдотолерантность...
Follow by White Rabbit...
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

сказать хотелось бы вот что.нашим европейским так называемым товарищам жилось очень так хорошо сладко и спокойно что их мозг начал забывать что вокруг их тоже живые люди!да беднее.да экономически пришибленные.да памяркоуныя.но такие же люди.такие же дети.они начали сами верить в то что они другие.они лучше.и следовательно они должны быть в шоколаде а те недолюди в жопе.и они напрямую устраивали нам и другим эту жопу.путем санкций нелепых и ограничений и всяких усложнений .начиная с выдачи этих конченных виз.но беда и смерть не делит нас на бедных и богатых.и беда пришла к ним.и дело не в карикатурах.а в том что им на нас насрать было в трудную минуту.и я понимаю Диму.и как ни странно думаю примерно так же.и дело не в том что не люблю французов.а в том что они просрали момент вместе с немцами и англичанами.и теперь расплачиваются за свою трусость и слабость.Париж итак был черным а теперь с наплывом беженцев и серией взрывов сраться можно везде и всегда потому как это только начало.Если сейчас не забыть про весь срач с Россией и не начать совместно что то предпринимать то жопа будет еще та.и чем быстрее начать предпринимать радикальные жесткие меры тем меньше кровушки прольется.теперь посмотрю есть ли у них яйца на серьезные поступки.отсидеться в углу тихонько уже не получится.
Последний раз редактировалось kritik 14.11.2015 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Rabbit

Сообщение Rabbit »

Ну все, договорился ты Критик, щас Свидомнег подтянется...
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Re: НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Ivy »

Когда-то, очень давно, дельфин написал слова:

Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох! Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, ..ля, да пошёл он ****

Вот не могу не согласиться. Мягко скажу: зазвездились... они решают судьбы стран.. заигрались - про свою забыли...
Rabbit

Сообщение Rabbit »

Мне интересно одно: стадион, рокконцерт...как с оружием+взрывчаткой прошли???? Для сравнения: был в Израиле, там при входе в любое общественное место муслимов, включая женщин, трясут до трусов вооруженные до зубов охранники или бойцы Магав. Причем у израилитян есть спец. подразделения, маскирующиеся под арабов (Дувдеван, по-моему называется)...выявляют террористов, зачинщиков беспорядков и нейтрализуют. Дома террористов разрушаются беспощадно, невзирая на их родственников и их детей. Вот бы у кого поучиться...у людей, которые воюют с ними всю жизнь
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Rabbit, ты к нам куда ходил? Футбол там или концерт или спорт мероприятие, да на худой конец на салют...

У них вседозволенность, забывают про безопасность... а зря как мы видим...
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

kritik писал(а):а те недолюди в жопе.
тех что там это устроили людьми назвать затруднительно
kritik писал(а):ограничений и всяких усложнений .начиная с выдачи этих конченных виз
только в нищебродских странах безвизовые режимы, даже мы тут крутые и с визами, и получить Белорусскую визу недешевое удовольствие.
kritik писал(а):что им на нас насрать было в трудную минуту
в какую трудную минуту эти хранцузы на нас насрали? они своих люлей от нас в 1812 отгребли. Больше я их тут насравших не видел.
kritik писал(а):Париж итак был черным
Москва например вся белая, ага.

шо вы на этих лягушатникоф взъелись, они в глобальной политике весят лишь чутка больше беларашки.... есть три страны - Раша, Кетай и Штаты, остальные так... погавкать.
Думаю Немцы еще могут нормально ввалить если к ним терроры сунутся - усё

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ivy писал(а):У них вседозволенность, забывают про безопасность... а зря как мы видим...
хотя должны были бы после прошлых карикатур и на фоне своих же недавних бомбежек Сирии даже без согласования с совбезом ООН.
Keep looking and don't settle…
Rabbit

Сообщение Rabbit »

Иду, помню, по Иерусалиму, а на встречу 2 девахи красивые черноволосые, у одной М4 на плече, у второй - Тавор с коллиматорным прицелом. А на груди - эмблемы парашютных подразделений. И думаешь - вот это народ!!! Хотя, и они допускают ошибки, и там люди гибнут, причем постоянно. Универсальной пилюли против этих чуркобесов нет.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

Rabbit писал(а):Универсальной пилюли
Гильотина - от всего.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

не надо говорить что Французы хорошие.они ничего плохого не сделали и прочее.с их и не только тихого согласия творится беспредел в ираке ливии сирии египте и тд.ведут себя как шавки.надели свои розовые очки и предпочитают ничего вокруг не замечать.вон показали в москве очередь горожан двести метров стоит что бы цветы положить у посольства.вот как поступают простые люди.а лягушки карикатуру на самолет упавший и все молчат.все хорошо.а я бы прикрыл этот сраный журнал еще после карикатуры на пророка.ведь согласитесь только дибил мог не понять что за этим последует рано или поздно.еще бы статью пришил за разжигание религиозной неприязни.поэтому поделом.
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Деня, ты и многие бы прикрыли - но ведь нельзя! (По их мнению) да и не надо!!! Пусть рисуют и дальше карикатуры на пророков и тд, они ведь искренне верят (но это не так - они знают про вседозволенность и безнаказанность) что никого этим не обижают... и вся гейроппа на жопе сделала себе татушки, когда на них напали, и ведь никто даже не задумался почему... а зачем?

Может мне некоторых людей и жалко - все заслуживают жить, но как нацию - ни сколечко!!!

Можете кидать в меня камнями, помидорами, плеваться - в душе я буду продолжать "радоваться". А радоваться за то, что хоть кто-то, хоть и в такой варварской манере показывает лягушатникам, что они не пупы земли! Теперь терпите, устраивайте дни скорби, отмечайте черным днем календаря и тд... делайте что хотите - но "платите по счетам" !!!
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

И 9/11 тож хороший праздник!!! Почаще бы устраивали!!!
pilot2k

Сообщение pilot2k »

Ivy писал(а):делайте что хотите - но "платите по счетам" !!!
боюсь Дима заплатят очень сильно теперь земляки и родственники этих тэррорыстав.
kritik писал(а):не надо говорить что Французы хорошие
а никто и не говорит, вся европа с какогто непонятного для меня хрена пляшет под заокеанскую дудку, французы оказались тут с боку припеку в данном случае.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

ну так пусть на корешей заокеанских и дуются!!если слово поперёк им сказать боятся.а насчет того что отгребли в 1812 так и немцы зачерпнули в 1945.да только все чаще думаю что маловато дед мой дал им пи..ы!!потому как забыли они быстро что то свои ошибки. и опять в похожий блуд лезут.аж пищят.а расхлебывать потом все вместе будем.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

Европа сдается мне всегда будет за раскол России на маленькие кусочки, рэсурса природного им не хватает, вот и дружат с пиндостаном против нас - так всегда в принципе и было.
такова селяви, и хз что должно произойти чтобы все начали вести себя достойно и вопросы решали исключительно мирным путем преследуя целью мир во всем мире.
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение boykoc »

Ivy писал(а):Можете кидать в меня камнями, помидорами, плеваться - в душе я буду продолжать "радоваться". А радоваться за то, что хоть кто-то, хоть и в такой варварской манере показывает лягушатникам, что они не пупы земли! Теперь терпите, устраивайте дни скорби, отмечайте черным днем календаря и тд... делайте что хотите - но "платите по счетам" !!!
Ты действительно веришь в то, что те, кто у руля "переживают" за эти жизни? :nea: Да плевать им. Ничего не изменится, более того, этими жертвами будут просто напросто прикрываться.
Я бы тоже наверное в душе порадовался, если бы взяли и посадили на дооолго этих всех "у руля". Однако в данной новости просто безжалостно убили кучу народа, это не солдаты и не политики - это просто, как мы с Вами. Задумайтесь, пошел муж с женой в кинотеатр, а детей дома оставили под присмотром родных. Ушли и не вернулись... Я на такую "радость в душе" не подпишусь...
даже врагу такого не пожелаю.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

А я вот думаю,что 9\11 и Франция с одной страны заказ
И причём эта страна сама обосралась везде,а теперь Европу с мусульманами стравливает
кровля,фасад,фундамент
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

да все по ходу заказ.просто игра.все идет по плану.в наш век такое просрать можно только если очень захотеть.
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

В новостях говорят,что нашли сирийский паспорт,напоминает иракский 9\11.террористы обычно с паспортами на дело ходят[emoji33]
кровля,фасад,фундамент
pilot2k

Сообщение pilot2k »

RGC NEO писал(а):террористы обычно с паспортами на дело ходят
ну а как, они ж на себя всегда ответственность берут, фигли им скрывать)))))
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»