Не не от скребка,покупал были потрескавшиеся и со времени начали рассыпается. Денис,а по подробнее про резинки?какие варианты?
И у меня же молдинг от капота до заднего фонаря цельный
Уплотнитель
- Denis B.
- GSM: +37529 1664410
я вижу, что цельный. у меня кстати после замены лобового пришлось заменить защелки вдоль передней стойки. а резинка целая.
ну для V70R шли свои.
и судя по количеству вариантов могу предположить, что по цветовому исполнению... т.к. по кодам есть соответствие попарно и с задней заглушкой, которая должна быть такого же цвета
но это предположение.
ну для V70R шли свои.
и судя по количеству вариантов могу предположить, что по цветовому исполнению... т.к. по кодам есть соответствие попарно и с задней заглушкой, которая должна быть такого же цвета
но это предположение.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: Уплотнитель
Ты про резинки расскажи,а клипсы мне тоже сломали,но благо партнёр клуба - поставили за свой счёт новые
Да, и где это молдинги в цвет продаются? И где мне код цвета узнать?
Да, и где это молдинги в цвет продаются? И где мне код цвета узнать?
кровля,фасад,фундамент
-
ALES
- GSM: +375297260495
- № клубной карты: 219
Менял на своей летом, тоже резина потрескалась вхлам, да такая и из Германии в 2011м приехала. Дилер предложил около 500 евросов за пару, сразу покрашенные. Понятно что не вариант за такие то деньги (лучше маховик куплю). В Бресте есть разборка, снял с ХС70 оба молдинга, ребята мне покрасили в цвет, как новенькие. Цена вопроса 100 тыс, и 15 баксов за 4 сломанных клипсы (новые - оригинал). За покраску с меня не взяли, ну я в благодарность зарядное устройство от БТРа притянул, мне без надобности, а людям очень нужная вещь оказалась.
резинки не меняются, можно даже не пробовать. только "с мясом" сдираются.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
И ещё - как не сломать клипсы. Очень просто. Берём пластиковую карту и вставляем в щель между стойкой и молдингом (НЕЛЬЗЯ НАОБОРОТ - МЕЖ СТЕКЛОМ И МОЛДИНГОМ - СЛОМАТЕ ВСЕ КЛИПСЫ!). А пластиком (чтобы не царапать ЛКП) всё чудно от стойки отделяется и все клипсы абсолютно целенькие.
резинки не меняются, можно даже не пробовать. только "с мясом" сдираются.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
так многие думают. и я тоже думал... пока не отсщёлкнул и на себя не потянул. та часть что на лобовом и что дальше по крыше - разные. Это наверное везде где стоят релинги на крыше. Мне потому и отдали за бесценок, что машина разрезана и думали что резаные молдинги нафик никому сто лет не нужны.RGC NEO писал(а):И у меня же молдинг от капота до заднего фонаря цельный
И ещё - как не сломать клипсы. Очень просто. Берём пластиковую карту и вставляем в щель между стойкой и молдингом (НЕЛЬЗЯ НАОБОРОТ - МЕЖ СТЕКЛОМ И МОЛДИНГОМ - СЛОМАТЕ ВСЕ КЛИПСЫ!). А пластиком (чтобы не царапать ЛКП) всё чудно от стойки отделяется и все клипсы абсолютно целенькие.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: Уплотнитель
Ты молодец,но у меня нет зарядного от БТРа и если я говорю,что у меня цельный молдинг,наверное я знаю об этом
кровля,фасад,фундамент