Оч скоро и в небе над Беларусью самолеты будут сбивать.
Вот тогда и поговорим
http://army-news.ru/2015/11/nato-gigant ... nam-letat/Rabbit писал(а): Бастион - это береговой ракетный комплекс. Рычаг - это система РЭБ (радиоэлектронной борьбы), т.е. грубо говоря - постановщик помех. Поставил помехи - связь не работает, РЛС (радиолокационные станции) не работает, системы слежения и наведения на цель не работают. Так американцы начали "Бурю в пустыне" в Ираке, также россияне начали операцию в Крыму...
так что, ответ будет? ВСЁ? - это лишь то, что было по ссылке? Согласование полетов над Сирией и радиочастота для переговоров воздушных судов. Всё? Это ВСЁ?Rabbit писал(а):Началось...Свядомник в действии...
А ты это лично на борту сбитой СУшки слышал?или то что всем турки в уши сцут?так в это вы свято верите.это же "свободные" и "независимые" смиVadim_Ka писал(а): во время полета выходили на связи и просили свалить от границы - просили! не послушались
Односторонне как то. если они требуют не приближаться, то и сами тоже не должны приближаться, так сказать зона с той и с другой стороны. Видимо у тебя тоже суждения односторонние.Vadim_Ka писал(а):просили не приближаться к границам - просили! во время полета выходили на связи и просили свалить от границы - просили! не послушались - НЕ послушались, думали прокатит.... хер там!
есть контракт и его надо выполнять, если не хочешь платить. Заключение нового на поставку газа, вот это другой вопрос, тут можно и нах... послать. Но в первую очередь просчитают экономическую целесообразность и убытки для себя, если терпимые, то и совсем можно турков на задницу посадить.Vadim_Ka писал(а): Чего не прекратили подачу газа?
с таким подходом: а ты лично был на борту сбитой СУшки и уверен, что она сбита вообще была?RGC NEO писал(а):А ты это лично на борту сбитой СУшки слышал?или то что всем турки в уши сцут?так в это вы свято верите.это же "свободные" и "независимые" смиVadim_Ka писал(а): во время полета выходили на связи и просили свалить от границы - просили! не послушались
Не ты не прав,ты подвергаешь сомнению инфу от русских и в то же время свято веришь туркам.Как-то предвзятоVadim_Ka писал(а):с таким подходом: а ты лично был на борту сбитой СУшки и уверен, что она сбита вообще была? [emoji38]RGC NEO писал(а):А ты это лично на борту сбитой СУшки слышал?или то что всем турки в уши сцут?так в это вы свято верите.это же "свободные" и "независимые" смиVadim_Ka писал(а): во время полета выходили на связи и просили свалить от границы - просили! не послушались
Конечно односторонние, я же позициию Турции пытаюсь осмысливать, а не тупо говорить рупором Россия24. Я это всё к чему, что Кролик сказал: "У Турции (как члена НАТО) ВСЁ было с рашкой оговорено для безопасных полетов." Так вот такие маневры через заход с территории Турции явно оговорены не были и турки не раз предупреждали, чтобы такого не делали, а то собъют. Но руським же море по колено... с хера ли им каких-то немощных турков бояться и даже реагировать на какие-то ноты и предупреждения...victor.M писал(а):Односторонне как то. если они требуют не приближаться, то и сами тоже не должны приближаться, так сказать зона с той и с другой стороны. Видимо у тебя тоже суждения односторонние.
отписался уже выше почему я рассматриваю их точку зрения...RGC NEO писал(а): Не ты не прав,ты подвергаешь сомнению инфу от русских и в то же время свято веришь туркам.Как-то предвзято
Так если ты гордый урюк, который надувает щеки и всех обещает научить правильной жизни - так вперед, покажи свою крутизну - перекрой газ. Забей на контракты, пошли всех этих пиндоских прихвосней в жопу! Чё?victor.M писал(а):есть контракт и его надо выполнять, если не хочешь платить. Заключение нового на поставку газа, вот это другой вопрос, тут можно и нах... послать. Но в первую очередь просчитают экономическую целесообразность и убытки для себя, если терпимые, то и совсем можно турков на задницу посадить.
опять начинается... случайно залетел... случайно сломалась рация... чуть-чуть побомбили... немного беременный...TokRa писал(а):Какой нахрен просили покинуть. Вы почитайте хоть чикагскую конвенцию о мировой авиации. Там куча действий для таких ситуаций, которые должен сделать пилот. Просили мля. А если там рации кирдык?
Не надо выдавать желаемое за действительное. Сбитие самолёта это огромнейшая редкость и дикий шаг. Они всегда чуть залетают в соседнее пространство. В любых странах
А там выходит какой-то супермарио, а не перехватчик. За 5 минут приняли сигнал, взлетели, догнали, предупредили, помахали крыльями, дали трассерами и сбили.
нет, просо меня бесит однобокость реагирования на это событие.... "турки - сволочи", "удар в спину", "не полетим туда к ним отдыхать больше"... ипать, ещё не понятно кто виноват и кто кого допёк... ещё кто у кого чего будет просить по итогу! Ладно русаки - они живут своими замашками имперцов, а мы то что??? нам чего так ссаца кипятком???? учитеть у бацьки: "мы выражаем озабоченность эскалацией напряженности в регионе и без того не спокойном..." ВСЁ! Нам пох на ваши войнушки! У нас свои дела: налоги, бюджеты, свои тараканы, Алиев - наш друг, западные банки, кредиты, коммуналка и т.п.RGC NEO писал(а):Ты просто свято ненавидишь все,что связано с Россией.
но тут Франция, Германия и Великобритания заявляют, что готовы включиться в наземную... упс."Исламское государство" не является целью Путина в регионе. В принципе, можно проанализировать, кого бомбят российские самолеты в Сирии. Вот выживший российский летчик рассказал, мол, я знаю этот район, как свои 5 пальцев. Де факто, пилот просто признался в том, что россияне бомбят территорию, на которой никогда не было террористов "Исламского государства". Это означает, что Путин реально пытается ликвидировать антиасадовскую оппозицию, поддерживаемую Америкой и Саудовской Аравией, Катаром и, естественно, Турцией. Мечта Путина – получить от Запада карт-бланш на масштабную наземную операцию в Сирии, после чего регион фактически перейдет в его распоряжение и распоряжение иранцев.
не буду проговаривать все снова, в принципе все что надо было я уже написал в предыдущем сообщении, прокомментирую так сказать "эмоциональную сторону" вопроса.Vadim_Ka писал(а):вот новость от начала октября: http://vz.ru/news/2015/10/6/770697.html
нет, просо меня бесит однобокость реагирования на это событие.... "турки - сволочи", "удар в спину", "не полетим туда к ним отдыхать больше"... ипать, ещё не понятно кто виноват и кто кого допёк... ещё кто у кого чего будет просить по итогу! Ладно русаки - они живут своими замашками имперцов, а мы то что??? нам чего так ссаца кипятком???? учитеть у бацьки: "мы выражаем озабоченность эскалацией напряженности в регионе и без того не спокойном..." ВСЁ! Нам пох на ваши войнушки! У нас свои дела: налоги, бюджеты, свои тараканы, Алиев - наш друг, западные банки, кредиты, коммуналка и т.п.
Любi сваё!![]()