НОВОСТИ обсуждение
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- laguna1
- GSM: 111111111
Rabbit, То что человек целостный и самодостаточный, не боящийся называть вещи своими именами это очень хорошо, но это не спасает его от возможных последствий. Резонанс очень большой получился и мало того он вышел за рамки узкого круга предпринимателей. Я не знаю много людей достигших приличных результатов в жизни ( не считая разного рода политиков), которые могут позволить себе называть вещи своими именами. Время покажет.
Просто и доступно для простого человека говорит Потапенко. Греф говорит правильно, но долго и нудно.))agentos писал(а):блин, ну не знаю, там от начала до конца всё понятно и просто.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
Потапенко говорит на эмоциях, про то что лежит на поверхности. В рамках той речи он не может сказать больше.laguna1 писал(а): Потапенко.
Греф говорит подробно про причины и про будущее.
Ну я лично ХЗ что такое простой человек. Наверно тетя Маня уборщица не понимает Грефа. Если тетя Маня имеет желание разобраться-она попробует понять Грефа. Если она не имеет желания разбираться-ей добро пожаловать в мир где 86% за Путина, но она понимает и ей нравится что говорит Потапенко. Что в свою очередь является совмещением невозможного. Эдакий единый мир противоречий, где все правы и только либералы и Обама чмо. Борьба противоречий от совмещения невозможного, когда раздирают противоречия между любовью к Путину и словам Потапенко-для ярых адептов сложна и чаще всего заканчивается на логике что Потапенко коммерс (со всеми вытекающими). Грубо, если тетё Маней взападло разбираться-ей добро пожаловать в такой сложный, многогранный, запутанный, любимый и родной ватный мир.laguna1 писал(а):Просто и доступно для простого человека
- laguna1
Ставить себя выше других... это уже проходили. Вы разбираетесь в современном или не очень современном искусстве? Нет значит вам к 86 %. Так что ли. Звездная болезнь однако.agentos писал(а):Ну я лично ХЗ что такое простой человек. Наверно тетя Маня уборщица не понимает Грефа. Если тетя Маня имеет желание разобраться-она попробует понять Грефа. Если она не имеет желания разбираться-ей добро пожаловать в мир где 86% за Путина,
Потапенко очень четко дистанцируется от политики, вы же стараетесь к ней все опять свести. Он представитель бизнеса у которого свои задачи взгляды на жизнь, не обязательно совпадающие или не совпадающие с другими взглядами. И он в отличии от других грамотно и аргументировано их защищает, а не скатывается в узкоспециализированное обсуждение на научном языке.
https://www.youtube.com/watch?v=QdwfLd-H4bQ
Это для того чтобы посмотреть на него с другой стороны.
- agentos
- Контактная информация:
Ну что за манеры.... Мы тоже это проходили. Когда нет рамок вопроса и конструктивности-обычно переходят к демагогии и таким приёмчикам, отвечу-я не ведусь. Пробуйте на других. Если вы не в состоянии понять речь Грефа и для вас это так сложно и научно-это сугубо ваши проблемы, а не мои, особенно когда вы с укором и раздражением, в связи с отсутствием аргументов, ставите меня выше другихlaguna1 писал(а):Ставить себя выше других... это уже проходили. Вы разбираетесь в современном или не очень современном искусстве? Нет значит вам к 86 %. Так что ли.
Еще раз повторюсь. Ну чтобы вы или окончательно поняли мой мотив. Я просто пытаюсь донести мысль, для того, чтобы когда заявлять что либералы и Обама чмо-следует сначала потытаться понять, кто такие либералы, почему Обама чмо и главное с чего начать-уметь услышать. Вы же все сводите к тому что я умнее других. Отличный конструктивный диалог, не находите? . Цель не ставить себя умнее, я же могу просто написать "вата=калл" и всё, неправда ли?laguna1 писал(а):Звездная болезнь однако.
Весь вопрос как раз таки в вас. Вы или разберитесь или не переходите на демагогию в мой адрес.laguna1 писал(а):узкоспециализированное обсуждение на научном языке.
Кстати, можете уточнить?
Ок, я в курсе и не спорю. Это верно, так и есть.laguna1 писал(а):Потапенко очень четко дистанцируется от политики
Уточните. Я пытаюсь Потапенко свести к политике? Или смысл его высказываний свести к политическим высказываниям? Или что именно связанное с Потапенко я пытаюсь свести к политике?laguna1 писал(а):вы же стараетесь к ней все опять свести.
Мы наверно про разные видео говорим. Каждый защищает свои взгляды в рамках своей речи. Если речь Потапенко, вам ясна и понятна, а Греф "скатился", -я не буду пытаться вас как то "задеть" в вашем ключе про "умнее/не умнее, ставить выше" и т.д. Мне просто не интересно это обсуждение с Вами.laguna1 писал(а):Он представитель бизнеса у которого свои задачи взгляды на жизнь, не обязательно совпадающие или не совпадающие с другими взглядами. И он в отличии от других грамотно и аргументировано их защищает, а не скатывается в узкоспециализированное обсуждение на научном языке.
Я даже смотреть не буду. Поверьте, на Потапенко я смотрю и читаю его уже года как 4. Как и за Грефом. И за многими. У меня работа такая была-аналитика, анализ и прогнозы. И то что слетает у людей с языка-порой важнее что говорит телевизор, даже если это и РБК.laguna1 писал(а):чтобы посмотреть на него
- pilot2k
- GSM: on demand
- Малец
- GSM: +79104270147
agentos писал(а):Ну я лично ХЗ что такое простой человек. Наверно тетя Маня уборщица не понимает Грефа. Если тетя Маня имеет желание разобраться-она попробует понять Грефа. Если она не имеет желания разбираться-ей добро пожаловать в мир где 86% за Путина, но она понимает и ей нравится что говорит Потапенко. Что в свою очередь является совмещением невозможного. Эдакий единый мир противоречий, где все правы и только либералы и Обама чмо. Борьба противоречий от совмещения невозможного, когда раздирают противоречия между любовью к Путину и словам Потапенко-для ярых адептов сложна и чаще всего заканчивается на логике что Потапенко коммерс (со всеми вытекающими). Грубо, если тетё Маней взападло разбираться-ей добро пожаловать в такой сложный, многогранный, запутанный, любимый и родной ватный мир.
У грефа нынче голова больная http://www.vestifinance.ru/articles/64665agentos писал(а):Кстати, https://www.youtube.com/watch?v=GZYa5pFYQ70ключевые слова главно правильно опредлелить.
ИЭто крупнейший банк США, крупнейший акционер ФРС США, одна из тех организаций, которая воплощает в себе власть денег и стоит над народами и правительствами. Двери, за которыми заседают члены совета банка, – это одни из тех дверей, за которыми серьезные немногословные люди принимают те самые решения, после которых бурлят страсти в парламентах и льется кровь на полях сражений.
Активы J.P. Morgan Chase превышают $2,5 триллиона. Это больше, чем ВВП России в 2012 году. И это, весьма возможно, не более чем ветви, колеблющиеся у всех на виду, куда уходят корни, знают только настоящие владельцы банка. Деньги любят тишину. Семейство Морганов, так же как и династии Варбургов, Рокфеллеров, Ротшильдов не фигурируют в списках Forbes, но есть основания считать, что именно они и им подобные реально контролируют мировую финансовую систему. Например, имя Варбургов сейчас мало кому что говорит, но существующий до сих пор со штаб-квартирой в Гамбурге банкирский дом M.M. Warburg & C0 был основан еще в 1798 году, а правнук его основателя Пол Варбург был главным идеологом и организатором создания Федеральной резервной системы США (ФРС). С тех же времен и тоже из Германии ведет свою историю и династия Ротшильдов. Одному из Ротшильдов приписывается знаменитая фраза: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто в этой стране устанавливает законы». Если это и придумано, то придумано хорошо, в этом и состоит смысл создания ФРС. Рокфеллеры с Морганами на сотню лет моложе, но ведь и США – молодая страна.
Человек, входящий в состав международного совета такого банка – это не просто финансист, это уже символ, знаковая фигура. Да и заседают там отнюдь не только банкиры, а и государственные деятели (например, Генри Киссинджер – одна из важнейших фигур международной политики в течение десятилетий, или бывший премьер Англии Тони Блэр), и главы международных корпораций, профессора экономики и другие лица, представляющие мировые финансовые, политические, научные элиты. Фактически международный совет J.P. Morgan Chase — это один из клубов глобальной элиты, наподобие Бильдербергского или Трехсторонней комиссии, где серьезные люди обсуждают наиболее общие вопросы взаимодействия, преодоления кризисов и стратегии развития. Неформально банк входит в орбиты Рокфеллеров, которые внутри США, как считается, противостоят группе Ротшильдов.
Председатель совета директоров и генеральный директор (CEO) J.P. Morgan Chase Джеймс Даймон, лично приглашавший как Чубайса, так и Грефа в состав совета банка, – тоже знаковая фигура. Он считается выдающимся кризисным менеджером. Это благодаря ему J.P. Morgan Chase вышел из кризиса 2008 года с минимальными потерями.
А вот теперь ломай голову ...Из всего этого пока можно сделать два вывода.
Первый. Никакого изменения политики мировой элиты по отношению к России и, соответственно, изменения политики самой России не произойдет. Идеологически Чубайс и Греф — близнецы-братья, разницу между ними можно найти разве что под микроскопом. Назначение Грефа вообще можно рассматривать как поощрение за усилия по проталкиванию страны в ВТО, так что на нынешней экономической политике нашей страны, можно сказать, поставлен штамп — «верной дорогой идете, товарищи».
Второе. Позиции Путина в мировом истеблишменте внешне непоколебимы. Назначение соратника президента на символически важный пост в одном из клубов мировой элиты вместо чужого и, очевидно, неприятного для него человека, которого он фактически публично обвинил в работе на ЦРУ, – самое убедительное тому доказательство. Если Чубайс, видимо, был чем-то вроде контролера политики России независимо от того, какой официальный пост он в стране занимал, то старый младший друг Путина не столько присматривать за российской политикой и российским президентом будет, а наоборот, проводить интересы России и лично Путина внутри мировой элиты.
Только не будем забывать, что мировая элита похожа вовсе не на добродетельный союз единомышленников, а совсем наоборот – на пауков в банке, сжирающих друг дружку в смертельной схватке за ресурсы матушки-Земли.
Так что кто выиграл и кто проиграл от замены Чубайса на Грефа – это еще вопрос.
http://www.business-gazeta.ru/article/85594/
.
- agentos
- Контактная информация:
Дам подсказку. Ощутите разницу в фразе:Малец писал(а):А вот теперь ломай голову ..
Пресса дает мнение. Журналистов или заказ владельца-не важно. Читайте первоисточники, а не анализ сквозь призму взглядов.agentos писал(а):то что слетает у людей с языка-порой важнее что говорит телевизор, даже если это и РБК.
В конце видео, Греф про либералов сказал. У вас всего один шанс выжить. Разобраться кто такие либералы, понять суть и принять её. Или на мусорку истории. Выбор невелик. Благодаря чему вы попадете либо в первый пункт, либо во второй-я не знаю, если телевизор (под ним я имею ввиду образ СМИ) вы не читате, то наверно курите что-то не то.Малец писал(а):либералы иудовской сущности ..
- Малец
agentos, Я не экономист я не политик я среднестатистический житель своей Родины, обычный работяга ..
Но .. у меня есть допуск на всякого рода мероприятия , будь то либеральные или единоросские или националистические или чисто государственные .. причём вход в закулисные кулуары .. и мне очень интересно наблюдать за процессами происходящими с обеих сторон сцены
и за постановками процесса мероприятий .. так что всякие эти серебряные дожди, евроэхи , мемориалы , ветки КПРФ под братом Чубайсом , болотые тд и тп проходят как бы через меня .. и хош не хош а "взблюёшь" (извиняюсь) даже умудрился поработать с обамкой , хоть он и один раз всего приезжал к нам .. пол недели пилювал семки на его лимузин ибо солнышко он мне загораживал .. сидел один на "вражеской" территории, где то даже фотки есть ..
А ты мне - понять и простить ..
этих "голубков мира" .. я не знаю за ваших а со своими я уже разобрался и - ну их .. даже базара не стоят
А ты мне - понять и простить ..
.
- agentos
- Контактная информация:
Малец, Я с тобой согласен в одном. То, в каком виде существует
Не переживай, мне сложнее, в том виде что существуют-мне обе стороны не нравятся
это просто ппц.Малец писал(а):за постановками процесса мероприятий .. так что всякие эти серебряные дожди, евроэхи , мемориалы , ветки КПРФ под братом Чубайсом , болотые тд и тп
Не переживай, мне сложнее, в том виде что существуют-мне обе стороны не нравятся
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
laguna1 писал(а): Потапенко очень четко дистанцируется от политики
Ага, лезет на любую передачу и в любую публичную "щель", это называется "PR", в бизнесе его применяют редко, чаще в политике.agentos писал(а):Ок, я в курсе и не спорю. Это верно, так и есть.
Политик, он, политик. Темная лошадка. Еще выйдет он на арену, когда никто не будет ждать этого. Только на чьей стороне? вопрос. А по сути - второй Жирик, только интеллигентней, да и мыслей "дельных" больше.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Малец
- Малец
- agentos
- Контактная информация:
Малец писал(а):свой
Думаешь он считает тебя "своим"? Я также считаю что второй, тоже не считает тебя "своим".Малец писал(а):он как то ближе
Проблема в том, что ты хочешь быть "своим" кому то выбирая из двух, которые тебя "своим" не считают. Тебе так нужен "свой"? Или нужно чувство сопричастности к кому либо кого ты выбираешь "своим"? Или так нужно принадлежать кому-то, кого ты определишь как "свой"? Или кто сказал что
?Малец писал(а):надо выбирать или своего кормить или чужого
Зачем тебе кто-то другой кроме себя самого?
ps. Знаешь на что это похоже?
- Малец
- laguna1
agentos писал(а): Когда нет рамок вопроса и конструктивности-обычно переходят к демагогии и таким приёмчикам, отвечу-я не ведусь. Пробуйте на других. Если вы не в состоянии понять речь Грефа и для вас это так сложно и научно-это сугубо ваши проблемы, а не мои, особенно когда вы с укором и раздражением, в связи с отсутствием аргументов, ставите меня выше других
Грефа не понимает основная часть народа, потому что он говорит на другом языке. Я думаю вы согласитесь, что владеть надо несколькими языками и в России на английском вы говорить не будете. В этом проблема либералов они живут в своем мире, а народ в своем. Теперь понятно? А заявление что если уборщица не понимает, то это ее проблема, мне кажется это попытка поставить себя выше других.agentos писал(а):Весь вопрос как раз таки в вас. Вы или разберитесь или не переходите на демагогию в мой адрес.
Здесь можно поспорить. Если человек или группа людей чмо мне не надо понимать почему. Может быть ваши слова не доносят ту мысль которую вы хотите выразить или я ее не понимаю.agentos писал(а):Еще раз повторюсь. Ну чтобы вы или окончательно поняли мой мотив. Я просто пытаюсь донести мысль, для того, чтобы когда заявлять что либералы и Обама чмо-следует сначала потытаться понять, кто такие либералы, почему Обама чмо и главное с чего начать-уметь услышать
Я просто посчитал что разговор про 89% сведет все к политике.agentos писал(а):Уточните. Я пытаюсь Потапенко свести к политике? Или смысл его высказываний свести к политическим высказываниям? Или что именно связанное с Потапенко я пытаюсь свести к политике?
Может вы меня немного неправильно поняли. Поясню по другому. В школе были учителя которые объясняли предмет просто и доступно и у нас это откладывалось в голове, а другие вроде все тоже делали, но ... было неинтересно.agentos писал(а):Мы наверно про разные видео говорим. Каждый защищает свои взгляды в рамках своей речи. Если речь Потапенко, вам ясна и понятна, а Греф "скатился", -я не буду пытаться вас как то "задеть" в вашем ключе про "умнее/не умнее, ставить выше" и т.д. Мне просто не интересно это обсуждение с Вами.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пришел беларус и все расставил по местам.W@dim писал(а):Ага, лезет на любую передачу и в любую публичную "щель", это называется "PR", в бизнесе его применяют редко, чаще в политике.
Политик, он, политик. Темная лошадка. Еще выйдет он на арену, когда никто не будет ждать этого. Только на чьей стороне? вопрос. А по сути - второй Жирик, только интеллигентней, да и мыслей "дельных" больше.
- agentos
- Контактная информация:
"Умом Россию не понять,Малец писал(а):agentos писал(а):
Зачем тебе кто-то другой кроме себя самого?
Родом как то я привык жить .. вера такая ..
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить"
Это на века при таком подходе. Жизнь поколений без цели и результата. Заканчивайте со своими "скрепами", кумирами и верами и стройте нормальную страну. Свой, не свой-кроме самих себя вы нахрен никому не нужны. Только себе. А чтобы сами могли что то сделать-завязывайте с Лесей Рябцевой, Путиным, Ходорковским и Навальным, Обамой, кораблями и самолетами и т.д. Они всего лишь пользуются тем, что большинство не пытается понять, потому что это
По итогу получаем общество большинства, страны в жопе, но все ищут внешнего врага по 2м причинам:laguna1 писал(а):долго и нудно.
1.
2. Если я за "своего", значит я ему свой (что заблуждение) и он точно не виноват в том что стране ппц.Малец писал(а):свой то он как то ближе
Следствие 2.1 -поиск виновных, от Обамы, до свидомитов и либералов. А корень на самом деле, в самих. Но это сложно, сесть и перестать жить без внутренного стрежня-хозяина, ибо
Цикл замкнулся.Малец писал(а):Родом как то я привык жить .. вера такая ..
Ps. я бы 2 раза не спрашивал, если бы не хотел понять, можешь все-таки сказать:
agentos писал(а):Знаешь на что это похоже?