Комплект сцепления искали по ВИНу, толком ничего не пробивается по программам (ну как он мне сказал) , показывает 2 вида ведомых дисков
VOLVO S60 2.4 2002 140 л.с
YV1RS65P222143241 вин код, на всякий.
Спасибо большое за помощь) Но не совсем понял, тут тоже получается,что 2 варианта показывает?!v1ker писал(а):То что в таблице написано "дополнительная информация" это
CH –XXXX
До номера шасси включительно
CH XXXX–
Начиная с номера шасси включительно
Думаю разберешься)
просто так он не выходит из строя. Выжимной подшипник сцепления - гидравлический цилиндр+подшипник. Сама гидравлика будет работать, а вот подшипник изнашивается параллельно износу сцепления. Поэтому меняется вместе с заменой сцепления и корзиной. Только диск сцепления можно поменять отдельно только если вы его по какой-то причине (по глупости, к примеру) спалили.Denis B. писал(а):после замены сцепления бывает выходит из строя рабочий цилиндр сцепления
Размышления оказались верными) все подошлоTokRa писал(а):номер шасси, как я помню, это 12-17 цифры вина. т.е. последние 6 цифр.саша s60 писал(а):YV1RS65P222143241
Ваш диск есть до шасси 092351 и для более нового. Видно, что у вас позднее шасси, да и там 01-02 года пляшут, а у вас уже 02 по вину. Тогда Ваш номер оригинала 8689969, Люк 323 0609 10.
Но я бы проверил мои размышления)))