НОВОСТИ обсуждение
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
в других местах на радиальной небыло машин новых
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Re: НОВОСТИ обсуждение
А х.з. я редко в том районе бываю.швед писал(а):в других местах на радиальной небыло машин новых
Tapatalk
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: НОВОСТИ обсуждение
Совету ЕС было рекомендовано рассмотреть введение безвизового режима для этих стран также в 2016 году.Rоmzes писал(а):Ну что, подлить масла?
Еврокомиссия считает, что Украина выполнила условия для отмены виз
Это только рассиотреть и принять ... ну скажем в 2020 ... вот увидишь
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
одно дело отменить визы и совсем другое вступить в евросоюз.ну отменили визы.так у кого лаве есть тому на стоимость и заморочки пофигу.а кто в трусах рваных тот и до европы не доедет той!!а если доедет то на жратву не останется.если честно я плохо понимаю эйфорию населения от отмены или как у нас упрощения виз.ведь реально виза это самая маленькая проблема в жизни!!!по крайней мере моей!
- pilot2k
- GSM: on demand
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
- pilot2k
https://mvd.ru/news/item/6935283
от красотища блин, второй видос смотрите)
от красотища блин, второй видос смотрите)
Keep looking and don't settle…
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- laguna1
- GSM: 111111111
Господи agentos, вы даже собеседников считаете идиотами, которые не могут понять о чем говорит Греф. Вопрос не в том что он говорит, а на каком языке. Для большинства народа неинтересном и непонятном. Проблема всех либералов и прочих в том что они высокомерны и негоже им спускаться к народу и говорить на их языке, поэтому никогда они не будут у власти. А будут такие политики как Лукашенко, Путин и т.д. Они умеют разговаривать на языке народа и знают что ему говорить. Потапенко очень четко сказал, что в его компании все руководство периодически спускается на самый низ и работает за прилавком, кассой и т.д. Т.е. когда ты видишь в глаза клиента (народ), ты начинаешь понимать что ему надо и никакие тренинги и прочее этого не заменит. Связка Бизнесмен-Клиент=Политик-Народ законы те же.agentos писал(а):laguna1,
кратко:
При цене нефти в 110 наша экономика росла очень низкими темпами и этот темп все время падал-это говорит о том что потенциал нашей модели был полностью исчерпан-это он кстати к основному фактору кризиса называет.
ЗРВ за год(!) -сократились на треть(!)
Экономика в 16м году будет деградировать
Структурный кризис который характерен для нашей страны, он не характерен для мира в целом
Цена на нефть а районе 50-60$ до 20го года-это не та цена которая нас удовлетворяет с с точки зрения генерирования потока инвестиций для модернизации и для удовлетворения бюджета
Для экономики до 20 года будет падать, ниже уровня 90х годов-геополитические возможности -будут уменьшаться
Кризис-пересидеть не удастся, выход-требуются изменения во всех областях, и эта политика изменений этого-находится полностью под нашим контролем и каждый день откладывания этих реформ-продлевает этот кризис
Это вкратце в первой части, думаю достаточно чтобы попытаться объяснить.
Не сложно понять о чем он говорит? Я не думаю что он это понял вчера и они это вдруг увидели неделю назад. Они давно это видят и знают. И просто сравнить речи в СМИ. Понимаете?
1. Сравнить
* У вас ребята ЗРВ за год упал на треть, экономика в 16м будет падать / Наконец то мы поднимаемся с колен
* Цена на нефть расти не будет и нас не устроит даже 60$ / Война в Сирии-святая борьба с терроризмом
* Доля экономики будет падать до 20го года, геополитические возможности будут уменьшаться / На этом фоне дуть щеки о весе в мире
* Кризис характерен только для нашей страны / Да во всем мире кризис
и попытаться сделать хоть какой-то вывод. Кто кому врет? СМИ? Греф всем? Власть народу? Может я вам?
2. Попробовать все таки научиться отделать слова от действий.
* политика изменений этого-находится полностью под нашим контролем / Внешние условия и плохая экономическая ситуация в мире-вот нам и тяжело
Со стороны это выглядит как предвыборная программа Лукашенко 95-15г: Борьба с коррупцией. Преодоление экономического кризиса.
Хочется спросить, да кто вам при такой полноте власти мешает то? Я уже понял что Обама, но я уверен, в одиночку он не справился бы, всё же хотелось бы понять кто ему помогает из нашего правительства
Ладно, фиг с ним с Грефом даже. Неужели забыли? А понимание почему всё накрылось пришло то наконец? Обама тогда был мелок для таких масштабов.
PS Когда вы будете ухаживать за девушкой вы тоже будете вести разговоры о технике на техническом языке или все-таки о том что ей интересно)))
- pilot2k
я тоже свое не увидел, но думаю на просторах руси есть куча других заводиков и заводов, меня масштаб впечатлил если честно..... и сбывают такими объемами нифига не по точкам на рынках, боюсь чтоп оптовики с типа честным именем замазаны не были......Ivy писал(а):pilot2k, все боялся вольвовские увидеть - не увидел ... и то хорошо ...
зато фильтры MANN и тд - да, контрафакт ещё тот ...
и знаешь, не защищены мы даже если будем чиниться у официалов... те тоже гавно подсовывают что дешевле
где покупать чтобы не нарваться - непонятно мне)))
Keep looking and don't settle…
- pilot2k
- builder
- GSM: V50 2006
Почему то очень ярко представил одного из героев Булгакова из Собачьего сердца. Ты ему под балалайку и под 50 граммов обьясни почему это где то там центральная канализация а тут в мороз в скворешник на улицу надо бегать портки спускать. А вот если не обьяснит шарикову, который кроме как за воротник закладывать умеет, да домработницу по углам тискать - так это проблемы Грефа, а не шарикова. Может быть. Но Греф теплый сортир пользует, чего и другим желает, а шариковы на угол лапу поднимают - всего то разницы. Кишечник то и те и другие очищают. Можно конечно гордиться своей стойкостью и невежеством, бравировать даже. А можно слушать, думать и грызть гранит науки, чтобы для начала, перед тем как сделать выбор, понять аппонента.laguna1 писал(а): Господи agentos, вы даже собеседников считаете идиотами, которые не могут понять о чем говорит Греф. Вопрос не в том что он говорит, а на каком языке. Для большинства народа неинтересном и непонятном. Проблема всех либералов и прочих в том что они высокомерны и негоже им спускаться к народу и говорить на их языке, поэтому никогда они не будут у власти. А будут такие политики как Лукашенко, Путин и т.д. Они умеют разговаривать на языке народа и знают что ему говорить. Потапенко очень четко сказал, что в его компании все руководство периодически спускается на самый низ и работает за прилавком, кассой и т.д. Т.е. когда ты видишь в глаза клиента (народ), ты начинаешь понимать что ему надо и никакие тренинги и прочее этого не заменит. Связка Бизнесмен-Клиент=Политик-Народ законы те же.
PS Когда вы будете ухаживать за девушкой вы тоже будете вести разговоры о технике на техническом языке или все-таки о том что ей интересно)))
Лукашенко ты вспоминал, о том что он умет говорить понятно для народа... Так говорить - это не мешки тягать во первых, а во вторых говорить на одном языке, а потом сетовать, что народишко подкачал - это совершенно другой уровень лицемерия.
Мне порой жаль некотых нынешних пейсателей. Нет, не за их дремучесть - это лечится образованием, а за их стадность - когда пишут ахинею, искренне веря, что ахинея может стать истиной, если ее благосклонно примет необразованное стадо. Мне их жаль за то, что (возвращаясь к шарикову) они убеждены в том, что лучше ходить в холодный туалет на улице, нежели учиться делать благоустроенные сортиры.
PS когда цель - затащить девешку в постель, говоришь о том что ей интересно. когда женат и цель совместно растить детей, строить дом или сажать дерево - говоришь на техническом языке. вот и подумай, хотят ли тебя просто поиметь или рассматривают тебя как партнера.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
laguna1, Вкраце да, builder, выразил четче, спасибо. К примеру, я не представляю как можно простым языком рассказать как решаются дифференциальные уравнения. Так и тут. Хочешь понимать-стремись. Как говорят в нардах-надо улучшаться. Или народ будет пытаться понимать что говорят "высокомерные либералы" или в стойло.
ps. логику "слова-действия-последствия" и минимальному чувству достоинства как научить?
ps. логику "слова-действия-последствия" и минимальному чувству достоинства как научить?
- Малец
- GSM: +79104270147
У тех, кто говорит ясно, есть слушатели, а у тех, кто говорит темно, — комментаторы. Это я знаю..
Мне долго объясняли Кто такой гей.. но я , один хрен , вижу во всём этом педераста .. я наверно Шариков? А не "высокомерный либерал" с высокомерыми либералистическими штучками
По поводу благоустроиных сартиров ... а кто будет мешки ворочить ?
Или переведём всё в Воздатите кесарева кесареви и божия богови.. в небесное и земное.. тем кто возвышался на не свои подоходные до такой степени что и "низов" не видно
ПС .. ну это я так .. заложивши за воротник.. но по белому
Мне долго объясняли Кто такой гей.. но я , один хрен , вижу во всём этом педераста .. я наверно Шариков? А не "высокомерный либерал" с высокомерыми либералистическими штучками
По поводу благоустроиных сартиров ... а кто будет мешки ворочить ?
Или переведём всё в Воздатите кесарева кесареви и божия богови.. в небесное и земное.. тем кто возвышался на не свои подоходные до такой степени что и "низов" не видно
ПС .. ну это я так .. заложивши за воротник.. но по белому
.
- builder
- GSM: V50 2006
У тех спроси, кто тебе долго обьяснял разницу между геем и пидерастом. И себя спроси, почему ты так долго их слушал. Спроси себя почему при разговоре о теплом сортире, ты начинаешь думать о пидерастах, а не о том, что пора бы и свой нужник утеплить. Не шариковы виноваты как и не преображенские. Были там еще персонажи, ходили лозунги кричали понятными словами и очень хорошо знали как проблемы с жилплощадью решать ничего не построив... А у меня через год - два спроси, когда при такой цене нефти у вас проблемы бюджета тоже начнут решать простыми способами : повсеместное навязывание платных услуг и рост штрафов на фоне снижающихся ЗП, ну и дальнейшим усилением полицейского аппарата. Ибо просто гнать на тех, кто непонятно говорит, когда нефтедолары девать некогда. Хотя... их можно начать публично расстреливать на потеху публике. Когда то в европе ведьм казнили, ведьмы ща не везде пройдут, поэтому в продвинутых странах придумали новый позорный термин - либерасты и если надо неурожай или безденежье на кого то списать - либерасты под рукой.Малец писал(а): Мне долго объясняли Кто такой гей.. но я , один хрен , вижу во всём этом педераста .. я наверно Шариков?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
- GSM: +79104270147
builder, я понимаю что падение цен на нефть нынче в тренде.. понимаю что заднице Хочется теплого нужника .. но до коммунизма нам еще топать..
а меня больше пока устраивает справлять нужду в холодном пролетарском скворечнике и когда этот скворешник вместе с хозяйством обнесен забором а не когда сидишь в Тёплом либеральным нужнике рядом со своей халупой да выйти боишься ибо шакалы за задницу могут покусать и подглядываешь в щёлочку как хозяйство растаскивают ..
При хорошей цене смогли добротным забором обнестись и слава Богу, осталось только внутренних шакалов перебить да в поле пахать выходить .. в своё поле
ну а дале - как потопаем так и полопаем ...
а меня больше пока устраивает справлять нужду в холодном пролетарском скворечнике и когда этот скворешник вместе с хозяйством обнесен забором а не когда сидишь в Тёплом либеральным нужнике рядом со своей халупой да выйти боишься ибо шакалы за задницу могут покусать и подглядываешь в щёлочку как хозяйство растаскивают ..
При хорошей цене смогли добротным забором обнестись и слава Богу, осталось только внутренних шакалов перебить да в поле пахать выходить .. в своё поле
.