Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
nma, Миш смотри 17ю страницу .. там я фотки выкладывал с маркировками .. вот тебе то что я себе ставил http://10w40.ru/p833424.html
ВОТ!!! То что надо. Огромное спасибо! Буду заказывать . Правда с экзистом засада, они на праздники куда-то переезжают и заказы временно не ввыдают, только после новогодних праздников. Ну да ладно. Главное я теперь знаю что ставить.Малец писал(а):zo999, стойки разные а пятаки под пружины одинакове .. так не может разве бытьодинаковые они
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
nma, Миш смотри 17ю страницу .. там я фотки выкладывал с маркировками .. вот тебе то что я себе ставил http://10w40.ru/p833424.html
При одинаковой толщине, чем короче пружина, тем она жестче.nma писал(а):zo999 (Алексей)спасибо за таблицу!!!
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Друзья подскажите: почему усиленные пружины идут короче на несколько см (2-3см) от обычных, но в тоже время диаметр прутка толще на сотые доли.
Сидел долго сравнивал и остановился на двух вариантах, что будет лучше? (Мне нужно поднять и усилить зад по максимуму)
KAYABA RG 5211 Параметры Внешний диаметр мм 96, Длина мм 397, Ось установки Задняя Параметр AC, Толщина мм10.25,
MAPCO 71911 Параметры Диаметр мм96, Длина мм370, Количество витков шт10.9, Ось установки Задняя, Толщина мм10.8, Усиленное исполнение Есть
Спасибо!!! Я сегодня заказал такие же. Будут правда после праздников.july писал(а):При одинаковой толщине, чем короче пружина, тем она жестче.nma писал(а):zo999 (Алексей)спасибо за таблицу!!!
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Друзья подскажите: почему усиленные пружины идут короче на несколько см (2-3см) от обычных, но в тоже время диаметр прутка толще на сотые доли.
Сидел долго сравнивал и остановился на двух вариантах, что будет лучше? (Мне нужно поднять и усилить зад по максимуму)
KAYABA RG 5211 Параметры Внешний диаметр мм 96, Длина мм 397, Ось установки Задняя Параметр AC, Толщина мм10.25,
MAPCO 71911 Параметры Диаметр мм96, Длина мм370, Количество витков шт10.9, Ось установки Задняя, Толщина мм10.8, Усиленное исполнение Есть
Родные пружины, даже усиленные не дадут нужного эффекта.
Ставь Аудюшные, такие как Малец посоветовал.
пару ударов по кузову или по пружине?igorey писал(а):немного цепляло за кузов внутри - пару ударов молотком и все
И я также сделал )))))))))))Капитан писал(а): Я себе сделал так:
-Сначала отрезал от старого амортизатора нижнюю часть с сайлентблоком
-Затем эту часть с сайлентблоком, приварил в новому амортизатору
-И уже удлиненный на ~40мм амортизатор поставил
Теперь у меня зад машины немного выше переда, езжу спокойно с загруженным багажником и пассажирами где хочу, не боясь что-нибуть оторвать. Если надо будет могу сфоткать