Дело не в сифоне 100% потомучто когда мороз меньший влага конденсируется по коробке.
Точка росы...мать ее так

Замок заранее разобрал и намазал изнутри солидолом: откр\закр норм
лучше все-же выносить старые коробки и усиление ставить в проем , те-же уголки например.chapai писал(а):Поэтому выбивать старые коробки боюсь (чтобы сверху кирпич не посыпался)
Если бы кирпич (стена) держался на коробке, то давно продавил бы её. Так что снимай спокойно свою коробку, единственное - не выбивай кувалдой, а перережь анкера болгаркой или полотном по металлу и выйми спокойно...chapai писал(а):Поэтому выбивать старые коробки боюсь (чтобы сверху кирпич не посыпался)
Ты хороший советчик, мне твой подход нравицца.W@dim писал(а):Если не льготное выделение земли, то на тебя указ не распространяется. Купи за полную стоимость участок и строй сколько хочешь.
Построить - да, вселиться - нет. Более того, часы уже тикают с того момента как был приобретен участок первым владельцем. А это год на освоение, три года на постройку, если было что возведено, то до 5 лет на консервацию... Хотя достаточно стены+крыша и уже практически наверняка не заберут. Кури Указ Президента Республики Беларусь от 7 февраля 2006 г. № 87Ivy писал(а):Хочу купить участок под минском, там незаконченное строительство (я бы даже сказал не начатое, тупо типо фундамент залит и все...) если я его куплю, попаду ли я под указ, что в течении 3х или скольки-то там лет, я обязан построиться и вселиться?
Если участок под строительство и обслуживание одноквартирного жилого дома, то 3 года с момента получения доков на землю для возведения коробки (стены+крыша, окна/двери не нужны).Ivy писал(а):Хочу купить участок под минском, там незаконченное строительство (я бы даже сказал не начатое, тупо типо фундамент залит и все...) если я его куплю, попаду ли я под указ, что в течении 3х или скольки-то там лет, я обязан построиться и вселиться?
нету, но я на инструменте стараюсь не экономить.