НОВОСТИ обсуждение

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Щорс писал(а):а лучше встретиться в реальной жизни и подраться, а потом выпить мировую
ага, на масленице
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

:D
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

Ivy писал(а):я за воду сейчас плачу почти 400к в месяц - ну не ставил я счетчики ... так что не обобщайте и по себе всех не ровняйте!
я год назад поставил счетчики но не регистрировал, сейчас походу уже и не надо))))))
Keep looking and don't settle…
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Щорс писал(а):а лучше встретиться в реальной жизни и подраться, а потом выпить мировую :D
В последнем этапе могу поучаствовать :yahoo:
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
builder

Сообщение builder »

тема то актуальная :)
"Помогите, люди добрые!" Кто расчистит двор от снега?

История одного заснеженного двора. За лопаты взялись все: от директора фирмы до студентов

и я рад, что хватает у нас людей, которые после циклона взялись за лопату, а не за карандаш!
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

builder писал(а):тема то актуальная
Да это только в Минске все говорят об этом. Обидно!! Кому-то солдатики двор почистили, а кому-то выходи и сам лопатой махай !!! ГДЕ СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО!!! :dwarf:
Есть такой н.п. Ивье так вот там снег с прошлого года никто не чистил :D Реально я там проезжал в конце декабря (26 или 27) после первых снегопадов - никто даже не пытался снег чистить единственное что заметил - жалкая посыпочка по объездной и выезды на трассу М-4. Ехал 5 января - ничего не изменилось. сам город весь в снегу, объездная и дорога к трассе - одна колея до асфальта прям по середине дороги, все остальное дорожное полотно - нереальная ледяная стиральная доска :dwarf:
И все местные даже не поднимают никаких вопросов. все знают что нет денег в хозяйстве ;( и взятся им неоткуда
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Уже на аукционе
http://ay.by/lot/hokkejnaya-klyushka-s- ... ntent=news

Хоккейная клюшка с автографом Лукашенко Александра
52 500 000 бел. руб.

≈ 2608 $
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Дайце дзве! :dwarf:
Rоmzes
GSM: 029 6377284
№ клубной карты: 69

Сообщение Rоmzes »

Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Re: НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Ivy »

Хорлшо конечно, но не верю что примут...
power
GSM: +375297002605

Сообщение power »

builder писал(а):
kritik писал(а):вот например ещё недавно зарплата в среднем была 500-700 а комуналка вообще слёзы!теперь зарплаты слёзы а комуналку решили поднять!
Потому и было папицот и коммуналка слезы, что печатали деньги и распределяли волевым усилием. А теперь зарплаты слезы у тех, на чью работу без слез смотреть нельзя (к дворникам тоже относится).
Но дворник он не на сделка - оклад, набегает 4 ляма, с налогов особ коронованых наших. И наши царские особы, считают что платят достаточно, что бы чел за 4 ляма неделю сутками куярил после снегопада такого... Нет не неделю - то бы он за ночь все растащил. Мы требовательными стали, потому как нам рассказали, что мы налоги платим...
builder Прямо представляю, как ты пришел к клиенту например делать подвесной потолок, дал ему в руки долото и крестообразную отвертку и сказал "убедительно прошу выдолби мне 30 отверстий под дюбель-гвоздь d=8мм, а потом вкрути туда шурупы, а то я не успею тебе потолок сделать и будет он у тебя не сделанный. А на резонный вопрос "почему я должен это делать если нанял тебя аргументируешь "потолок стоит 4 млн, а тут только долбежа отверстий на 3 недели. Нет, ты хочешь зарабатывать, поэтому стараешься делать свою работу эффективно, и у тебя для этих целей есть ручной инструмент (перф, шуруповерт, и др.). Если у тебя его нет ты идешь и покупаешь его (если нет денег - берешь кредит в банке "развития"), а не ноешь клиенту что тебе так плохо работается в долотом и отверткой.

Так почему же "ноющий дворник это нормально". что мешает убирать снег эффективно,
не так
https://youtu.be/u_I0Asg2y2o
а так
https://youtu.be/5Fmp_l9rNgk
или так
https://youtu.be/TjUNaB9ofKg

ЗЫ:
Как бы опрос не был с подвохом: разъясните что следует понимать под "Предоставить сотруднику ОВД право выносить предупреждение (без составления протокола)" - штрафовать направо и налево без подтверждения документально, или делать устное предупреждение, при игнорировании которого уже далее производить необходимые процессуальные мероприятия?
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Rоmzes писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЯ МВД ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (ОПРОС)
Первые 8 пунктов фуфуло полное - и без опроса сотрудник может устно предупредить.
А ВОТ 9Й ПУНКТ!!!!!
Имхо ради него весь опрос, оч хочет МВД с себя всякого дерьма сбросить с которым непонятно что делать. И "грамматика опроса" в лучших традициях Эриксоновского гипноза : если человек ответил на 9 вопросов ДА , то почти наверняка он и на 10й вопрос ответит ДА почти не здумываясь :D
Последний раз редактировалось chapai 18.01.2016 23:08, всего редактировалось 1 раз.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

chapai, хорош курить что ты там куришь, там всего 9 вопросов :D
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

pilot2k, а ты внимательный)))
builder

Сообщение builder »

power писал(а):Нет, ты хочешь зарабатывать, поэтому стараешься делать свою работу эффективно, и у тебя для этих целей есть ручной инструмент (перф, шуруповерт, и др.). Если у тебя его нет ты идешь и покупаешь его (если нет денег - берешь кредит в банке "развития"), а не ноешь клиенту что тебе так плохо работается в долотом и отверткой.Так почему же "ноющий дворник это нормально". что мешает убирать снег эффективно
Дворник не хочет заработать, он не хочет работать эффективно - он на окладе, прямо скажем хреновом окладе. Платили бы ему за объем - кидал бы сутками этот снег. И то что он махает веником или лопатой каждый день - это уже хорошо. А тут ему говорят за сутки, почти без сна, сделать месячную норму, с одной стороны туманно обещая премию тысяч 200, а с другой грозя жалобами... И поэтому получается твой пример, только наоборот, я пришел к клиенту, у которого работы на неделю, а он требует с меня за день все сделать, грозя наказанием, вместо того (если ему действительно горит) закасать рукава и стать в подсобники.
power писал(а):А на резонный вопрос "почему я должен это делать если нанял тебя аргументируешь "потолок стоит 4 млн, а тут только долбежа отверстий на 3 недели.
Ну да ладно, чево спорить, если у тя нет воображения даже корректный пример придумать. Я бы резонный вопрос не слушал, если там только долбежа на 3 недели, а заплатить мне клиент хочет только 4 ляма - пусть сам свой потолок долбит 3 недели, мот после этого рука не так быстро будет за карандашом тянуться, что бы жалобу написать, да и мозги мот на место от перфоратора встанут.

Тебе должны, это твоя точка зрения, я тебя понял.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
По предложениям вопрос, например:

1. Предоставить сотруднику ОВД право выносить предупреждение (без составления протокола) за распитие пива в общественном месте
- ПОДДЕРЖИВАЮ
- НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ

Я вот ни разу не знаю законодательство и меня просят проголосовать. Я не знаю что сейчас имеет право сделать сотрудник по минимуму и по максимуму, соответственно подеррживая или нет, за что именно я голосую? Т.е. сейчас он не имеет права вынести предупреждение? Он не имеет права просто не трогать человека, который просто сиди и пъет бутылку пива у подъезда? Не верю. Трогают они очень избирательно. Так к чему этот вопрос и почти все другие?
pilot2k

Сообщение pilot2k »

а этих "уберунов" как называть?
http://auto.onliner.by/2016/01/18/stulya/
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

builder писал(а):Я вот ни разу не знаю законодательство
builder писал(а):Я не знаю что сейчас имеет право сделать сотрудник по минимуму и по максимуму
Незнание не освобождает от.... ;)
Rоmzes
GSM: 029 6377284
№ клубной карты: 69

Сообщение Rоmzes »

Simak писал(а):Незнание не освобождает от....
builder прав, могли бы к каждому пункту дать пояснения
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

ну ИМХО Если что-то мне не понятно или я не знаю, я читаю нужную литературу или консультируюсь со знающими людьми
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»