НОВОСТИ обсуждение
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
По радио уже крутят... грустно-смешные перепевки песенок типа: "С грустью смотрю я в жировку свою...может, ошиблись, может, обсчитали..."
А что делать?... Только смеятся...
А что делать?... Только смеятся...
-
Alexmag
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
пришла платежка
сумма 766600
странно у них в жкх черт в бухглатерии чтоли работает что везде три шестерки встречаются
главно написали что я лох и плачу всего лишь 20%
а полная стоимость сосставит 2880000
я в шоке тоесть это мы будем 140 бачей за квартплату платить плюс электричество
где ваше социально ориентированное гос-во
живу в нем а ничего не вижуу. хорошие вы мне перспктивки ресуете.
в течении двух лет обещают поднять до полной оплаты вот только про зарплаты чтото молчат. ничего не обещают.
пошел анкету на гринкард заполнять хоть и ненавижуу штаты но в моей стране ненавидят меня.
сумма 766600
странно у них в жкх черт в бухглатерии чтоли работает что везде три шестерки встречаются
главно написали что я лох и плачу всего лишь 20%
а полная стоимость сосставит 2880000
я в шоке тоесть это мы будем 140 бачей за квартплату платить плюс электричество
где ваше социально ориентированное гос-во
живу в нем а ничего не вижуу. хорошие вы мне перспктивки ресуете.
в течении двух лет обещают поднять до полной оплаты вот только про зарплаты чтото молчат. ничего не обещают.
пошел анкету на гринкард заполнять хоть и ненавижуу штаты но в моей стране ненавидят меня.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
НОВОСТИ обсуждение
Вот интересно, если население возмещает, по словам министра уже почти 100%, то, стесняюсь спросить, в жировках указано, например у меня, 25%? Я, человек, который ежедневно работает с цифрами и процентами, не понимаю, КАК они ведут расчеты
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
НОВОСТИ обсуждение
Наивно ждать прозрачности в этих вопросах... За прозрачностью - как Швед говорит: гринкарта 
- Д.И.
НОВОСТИ обсуждение
А вот из ЭТОГО кредита нам ВСЕМ "компенсируют" теперешние затраты по ЖКХ... Верите?Напомним, в январе «коммуналка» выросла на 40−70%. Рост тарифов связан как и с трудным экономическим положением в стране, так и с тем, что повышение оплаты за услуги ЖКХ является одним из требований МВФ, у которого Минск рассчитывает получить трехмиллиардный кредит.
Или куда ОН пойдёт?
Какие варианты?
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Простите за офтоп, но что вам даст гринкарта? Вы думаете вы там кому-то нужны? Не смешите... там всем на вас еще больше посрать чем тут... и налоги там еще поболее чем у нас... вы не телик смотрите, а общайтесь с людьми, которые там живут...
По теме: будут доить до тех пор, пока народ за вилы не возьмется... когда менты не смогут прокормить семьи ... либо просто как в свое время в польше, 40% трудоспособного населения просто свалит... налогов не будет, выплат тоже - но само гос-во никогда не признает себя банкротом.... обратите взгляды на зимбабве - нач это ожидает...
По теме: будут доить до тех пор, пока народ за вилы не возьмется... когда менты не смогут прокормить семьи ... либо просто как в свое время в польше, 40% трудоспособного населения просто свалит... налогов не будет, выплат тоже - но само гос-во никогда не признает себя банкротом.... обратите взгляды на зимбабве - нач это ожидает...
- Д.И.
НОВОСТИ обсуждение
Из Википедии про Зимбабве:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B2%D0%B5Таким образом, после 20 лет «цивилизованной» земельной реформы к 2000 г. у правительства Мугабе, которое не использовало эти два десятилетия должным образом, не оставалось возможности для манёвра и, оказавшись зажатым нарастающим давлением со стороны народа, Мугабе пошёл на внеправовые, революционные шаги.
Последний раз редактировалось Д.И. 17.02.2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Rоmzes
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Rоmzes, Роман, тебе и в белке не на что жаловаться
.
Да, в штатах ты еще кому-то нужен... но многих форумчан (никого лично не хочу обидеть) там точно ждут, как европпа мигрантов... это вам ближний пример
Да, в штатах ты еще кому-то нужен... но многих форумчан (никого лично не хочу обидеть) там точно ждут, как европпа мигрантов... это вам ближний пример
- Rоmzes
НОВОСТИ обсуждение
Вопрос приоритетов и еще много чего... Хорошая застольная тема.... Плохо, что таких тем со временем становится все больше.
- architect57
НОВОСТИ обсуждение
Началось, но не очень:
http://realt.onliner.by/2016/02/17/mdk
http://realt.onliner.by/2016/02/17/mdk
Услуги архитектора.
- Д.И.
НОВОСТИ обсуждение
А вот ещё при совке был такой рассказик (назывался, кажись, "Однажды в телевизоре появился...":
Мне думается, что хорошо и смешно написано............. 
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
– Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущённый донельзя Министр Торговли, и сказал:
– Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
– Ох! – сказало население и докупило ещё муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
– Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
– Во даже как! – ужаснулось население, и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
– Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
– Да что ж такое, а? – взвыло население, и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
– Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких ещё нет – солидно сказал Министр Обороны – ну, а чего нам? Денег же тьма-тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
– Мама!... – пискнуло население и начало копать землянки.
– Всё о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО! – внушал Президент – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Поэтому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру вёдрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать – коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
– Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население, и на всякий случай переоделось во всё чистое.
– Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущённый донельзя Министр Торговли, и сказал:
– Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
– Ох! – сказало население и докупило ещё муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
– Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
– Во даже как! – ужаснулось население, и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
– Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
– Да что ж такое, а? – взвыло население, и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
– Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких ещё нет – солидно сказал Министр Обороны – ну, а чего нам? Денег же тьма-тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
– Мама!... – пискнуло население и начало копать землянки.
– Всё о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО! – внушал Президент – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Поэтому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру вёдрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать – коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
– Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население, и на всякий случай переоделось во всё чистое.
Последний раз редактировалось Д.И. 17.02.2016 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
НОВОСТИ обсуждение
ну что?все на месте или кто уже пакует чемоданы?Швед я сколько тут на клубе всё помню тебя с чемоданами!!ты вечно собирался куда то свинтить!!!
я уже жду когда ты отпишешь нам с райского местечка и расскажешь про то как там всё класно и совсем не надо напрягать булки!а в подтверждение фото где тебя обнимают мулатки!!песня есть у Крамбамбули-Дольче Вита.послушайте её!просто ради прикола.
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
НОВОСТИ обсуждение
Ага, не очень, целых 40 минут. В Европе пилоты бастовали - так те, да, на пару дней останавливали все
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- pilot2k
- GSM: on demand
НОВОСТИ обсуждение
в штатах всех ждут одинаково - одна из немногих стран подходящих для эммиграции.
там все понаехавшие, если готов вкалывать - вперед.... а ждут/не ждут.... никого нигде особо не ждут
там все понаехавшие, если готов вкалывать - вперед.... а ждут/не ждут.... никого нигде особо не ждут
Keep looking and don't settle…