pilot2k писал(а): то есть чуть что в землянках пожить вы согласны?
На даче у знакомого дом сгорел .. так он подумав поднял грунт вырыл котлованчик , облагородил и сделал полу стенок из валунов с проёмами под окна двери .. забабахал крышу с мансардой и получилась замечательная необычная землянка в холод в ней тепло и не дует а в жару блаженная прохлада без всяких кондишинов ...
Я себе давно такую хочу ..
Я чтото вспомнил как нам наши госмедиа пытались навязать индикатор хорошей жизни в Беларуси - наличие на столе "чарки да шкварки", навеяло выражением Мальца про щи и бульбу.
Последний раз редактировалось pilot2k 24.02.2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Малец писал(а): так он подумав поднял грунт вырыл котлованчик , облагородил и сделал полу стенок из валунов с проёмами под окна двери .. забабахал крышу с мансардой и получилась замечательная необычная землянка
это хорошо, когда грунтовые воды не высоко, у нас участок, например, по весне "плавает" где то до июня
в колодце вода почти вровень с землёй.
Андрей39, хорош искать себе врагов
Вам говорят что у вас ресурсов километр, вам в принципе плевать на внешние факторы - достаточно мобилизироваться самим, а вы "в землянку", "кругом враги".... Такое ощущение что "Лишь бы не работать", чесслово
да парни.с вашими ресурсами можно ставить президентом кота кастрата моей сестры !!в жизни вы разницы не особо почувствуете!с Барсиком может ещё и лучше заживёте!а у нас из ресурсов только вода и та золотая..
Discovery писал(а): Детский лепет,не живущих в рф!!) нужно присекать на корню)))
Андрей39 писал(а): так лучше в землянке, чем ж**у подставлять
Либо прекращаем общение в таком тоне, либо в вечный БАН на этом форуме.
"присекать" будете у себя на российских форумах. Ок?
За свою Страну и бан,не страшен))
Вы уж конечно извините,но ваш бан звучит как санкции
Прошу не пугать,а если в бан скинете,то обьясните где я не прав!!!
Или у вас тут нет таллерантности?
Последний раз редактировалось Discovery 24.02.2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Андрей39 писал(а): А по поводу хоть митинг был?))))
заставляют торговать шмотками по закону(с накладными, сертификатами и тд и тп), а они хотят в черную как и раньше. Это с моей точки зрения, может тут есть ИП - расскажут.