НОВОСТИ обсуждение
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Вик, до восхода солнца еще далеко... опишут, обоснуют и с утреца на стол положат...
Сегодня жкх всем рассказало как надо экономить воду, значит в ближайшее время нпдо быть готовым к снижению квот по сниженным тарифам... будет не по 4 куба на человека, а по 2. Ибо ванные не нужны, душ принимаешь - отключай воду и мойся мокрой мочалкой, в сортир всей семьей в один ходить с утра и только последний смывает и тд... вас научат экономить.
Про свет: вот ввели оплату за освещение вспомогательных помещений, но почему не обязать жэсы поставить датчики шума. Нахрена всю ночь лампы горят? Стоимость (а она понтовая) размазать на квартирантов в зависимости от площади квартиры конечно же..
Про тепло: понапривыкали в труселях по квартирам рассекать когда +24 и более в квартире... а гигаваты энергии тратятся и мазуты и еще какое-то топливо... надо ОБЯЗАТЬ всем поставить датчики тепла и собирать налоги кто превысит... дома должно быть 17-18С иначе будете стареть раньше времени... а старость нам не нужна... вам пенсии платить надо...
Обращение в поликлиники сделать ОДНОЗНАЧНО платным. Хватит халявы... Заболел - сам виноват, надо было чудесный белоруский лук и чеснок жрать и поднимать колхозы... Раз пришел - плати. И обязательно стоимость к площади квартиры привязать, ибо в большой квартире болеть комфортно, а комфорт это пережиток буржуазии и не подходит к рабочему класу.
Сделать разнорядку: на семью раз в месяц покупать по бел труселям и не милавицу всякую, майке (может и не одну), ночнушки, раз в год костюм, 2-3 пары носков и тд. Чеки о покупке обязательно раз в квартал сдавать в спец.созданную службу Ну надо же беллегпром как-то поднимать, а то видетели он в жопе тк никто ничо не покупает...
Шот мне кажется, это не последние новости в ближайшее время, которые мы будем так рьяно обсуждать...
Простите за ночной бред...
Сегодня жкх всем рассказало как надо экономить воду, значит в ближайшее время нпдо быть готовым к снижению квот по сниженным тарифам... будет не по 4 куба на человека, а по 2. Ибо ванные не нужны, душ принимаешь - отключай воду и мойся мокрой мочалкой, в сортир всей семьей в один ходить с утра и только последний смывает и тд... вас научат экономить.
Про свет: вот ввели оплату за освещение вспомогательных помещений, но почему не обязать жэсы поставить датчики шума. Нахрена всю ночь лампы горят? Стоимость (а она понтовая) размазать на квартирантов в зависимости от площади квартиры конечно же..
Про тепло: понапривыкали в труселях по квартирам рассекать когда +24 и более в квартире... а гигаваты энергии тратятся и мазуты и еще какое-то топливо... надо ОБЯЗАТЬ всем поставить датчики тепла и собирать налоги кто превысит... дома должно быть 17-18С иначе будете стареть раньше времени... а старость нам не нужна... вам пенсии платить надо...
Обращение в поликлиники сделать ОДНОЗНАЧНО платным. Хватит халявы... Заболел - сам виноват, надо было чудесный белоруский лук и чеснок жрать и поднимать колхозы... Раз пришел - плати. И обязательно стоимость к площади квартиры привязать, ибо в большой квартире болеть комфортно, а комфорт это пережиток буржуазии и не подходит к рабочему класу.
Сделать разнорядку: на семью раз в месяц покупать по бел труселям и не милавицу всякую, майке (может и не одну), ночнушки, раз в год костюм, 2-3 пары носков и тд. Чеки о покупке обязательно раз в квартал сдавать в спец.созданную службу Ну надо же беллегпром как-то поднимать, а то видетели он в жопе тк никто ничо не покупает...
Шот мне кажется, это не последние новости в ближайшее время, которые мы будем так рьяно обсуждать...
Простите за ночной бред...
- pilot2k
- GSM: on demand
- kritik
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
а потрахаться хоть можно буит бесплатно??или тоже лимит..их погубит то что не знают меры!!
- pilot2k
НОВОСТИ обсуждение
kritik, потрахаться оно завсегда можно, но чтоп киндера рожал.
Трахаешься ради удовольствия??? - Налог на удовольствия)))))))
Трахаешься ради удовольствия??? - Налог на удовольствия)))))))
Keep looking and don't settle…
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
НОВОСТИ обсуждение
Дочери декан говорил(он участвует в разработке законов),что скоро , возможно будет налог на сожительство(если в неофициальном браке)
Кстати,пора уже налог на яйца ввести,как в старые времена
кровля,фасад,фундамент
- kritik
- Клуб любителей выпить
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Ыыыы откопал 
"Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов."
На злобу дня боянистый анекдот:
Повесили русского, украинца и белоруса. Через неделю смотрят русский
и украинец мертвые, а белорус живой висит. Снимают, спрашивают:Как тебе
это удалось?
Зразу неяк цяжка было дыхать, нешта цисла, але прыцярпеуся дый вишу.
"Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов."
На злобу дня боянистый анекдот:
Повесили русского, украинца и белоруса. Через неделю смотрят русский
и украинец мертвые, а белорус живой висит. Снимают, спрашивают:Как тебе
это удалось?
Зразу неяк цяжка было дыхать, нешта цисла, але прыцярпеуся дый вишу.
- RGC NEO
НОВОСТИ обсуждение
kritik, да все на те же(был при СССРе)налог на бездетность,взимали с мужского(вроде) населения с 18 лет
кровля,фасад,фундамент
- kritik
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
экономия на пенсионерах??они на зелёном умудряются влипнуть!!красный точно хана!но так и пенсию не надо будет платить!экономия.
- pilot2k
НОВОСТИ обсуждение
100 баксаф с носа за переход границы вспомнят скоро видимо еще)
Keep looking and don't settle…
- kritik
- Клуб любителей выпить
- RGC NEO
НОВОСТИ обсуждение
kritik, и за сбитого пенсионера не сажать,а штрафовать.И расчет делать как за лося,то есть сколько бы лет он ещё мог бы пенсию получать,столько и штраф
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Истерика от тупизма принимаемых решений
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Истерика от тупизма принимаемых решений
кровля,фасад,фундамент
- kritik
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
а сбитого пенса на колбасы и в дома престарелых отдавать. старики поддерживают стариков!
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Не так давно в топе комментов на ональнере прочитал:
вот что мне приснилось!
вот что мне приснилось!
2020 год, Беларусь
Решил я летом съездить в гости к родственникам за пределы РБ, было глупо этим не воспользоваться, я же ещё в прошлом году оплатил налог на лето на два года вперёд.
Денег у меня не было, т.к. я безработный плательщик налога на тунеядство, и я решил одолжить денег на поездку у друга. У меня аж 5 друзей, на самом деле больше, но в этом квартале я заплатил налог на дружбу только на пять персон. Друг согласился, и я с радостью отправился в банк оплачивать налог на долг, где у меня взяли комиссионный сбор в 20%. Итак, в руках оказалась определённая сумма в Евро. Я решил не платить налог на владение иностранной валютой и очень об этом пожалел, т.к. позже заплатил штраф за неуплату этого налога. Надо ехать на вокзал, брать билеты на поезд, я решил не пользоваться общественным транспортом, т.к. уже год как автобусы, троллейбусы и трамваи стоят. Стоят, т.к. при выходе на маршрут в салон транспорта заходит контролёр выписывает штраф за безбилетный проезд водителю и кондуктору, далее заходит налоговик и выписывает квитанции об оплате налога на штрафы контролёру, а контролёр в свою очередь пишет штраф налоговику. Когда же все квитанции выписаны и оплачены, к автобусу подъезжает автомобиль ГАИ и сотрудники начинают проверять сертификаты, талоны, чеки, справки и т.д. На этом рабочий день водителя автобуса и заканчивается. До вокзала я добрался пешком, заплатив тротуарный сбор. Очередей в кассы у нас не бывает, т.к. Правительство решило, что очереди — это плохо и ввело заградительные пошлины на очередь. Купив билет до Минска, я его перепроверил, т.к. в стоимость билета должны быть включены все пошлины, налоги и сборы, самое главное, чтобы был уплачен сбор на рельсы, иначе могут высадить в лесу. Нет, я не боюсь волков или остаться один посреди пути, просто у нас есть налог на посещение леса, а он для меня не подъёмный, в лес пожарить шашлычка и попить пивка, теперь позволить себе может не каждый. Ура!!! Я в Минске, хожу по Министерствам собираю справки, разрешения, заявления и т.д. для выезда за границу, главное не запутаться сколько и кому заплатить госпошлин. Иностранное посольство, почему-то отменило визовый сбор для граждан РБ, и визы начали давать в день обращения. Что за бесхозяйственность и расхлябанность, подумал я. Заграницу я решил лететь на, да дорого, но это был мой последний шанс полетать на самолёте, т.к. через полгода вводиться налог на воздух. Этот налог будет применён как к людям, вдыхающим воздух, так и к технике, которая для работы его потребляет. Как известно двигатели самолёта, к сожалению, потребляют слишком много воздуха. Так, что полечу... На этом буду завершать своё письмо, ибо на передачу как устной, так и письменной информации у нас тоже есть свой налог.
- kritik
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
вот упыри а!?уже утром и просыпаться не хочется...во сне хорошо.там я летаю.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
всем удачного дня!!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
всем удачного дня!!
- pilot2k
- RGC NEO
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
НОВОСТИ обсуждение
Так гнать для себя вроде как не запрещено закономe-gorka писал(а): Почти завод: под Молодечно найдено одно из крупнейших самогонных производств
комменты радуют