Оно то конечно да, но у меня нет денег на обслуживание ЛК. А там ценники ого-го на все, что ни возьми.
И до 2012 года было много болячек, которые устранили только к этому году.
И хочется машину 2-х, максимум 3-х лет. Трехлетний ЛК 200 и моложе будет стоить от 40 штук.
вооот!вот оно правильное решение.а может жильё поменять на более комфортное!а может пусть на счету лежат и капают по тиху в дополнение к остальным.кому надо по статусу тут да!а так для души можно и не лезть в самые верха.на них ведь за год два потери очень существенные в цене!а через пару лет как раз подоспеют новые интересные модели которые только вышли!
Сегодня ехал а городе за интересным автомобилем, уж очень он мне понравился , и а профиль и фас и анфас и на сколько же я был удивлен увидев эмблему saab на внедорожник.
Saab 9-4x
Очень красивый в потоке, и жене понравился загуглил дома
power, кстати, про Ренджей тоже думал. Именно про Рендж Ровер ибо Лендроверы не привлекают.
Но уперся в обслуживание и тоже отказался. Не готов я кузов откручивать от рамы для замены какой-нибудь фигни или ездить вокруг СТО.
Все-таки цена-качество решает многое. Вот ХС90 это тот самый случай и Эксплорер я думаю тоже.
Если бы зарплаты были сегодня на уровне 2014 года, то можно было бы говорить о чем-то другом - может быть даже и о Рендж Ровере, но те времена наступят не скоро, если вообще вернутся.
И как правильно сказал Критик, оголять бюджет я не собираюсь - 3 года полной автономки в случае потери работы я не променяю ни на что.
нет на самом деле эксплорер считаю честным авто!цена не дерзкая,интерьер как в легковой плавный спокойный,экстерьер то что надо!выглядит дороже чем стоит!странно что я его как то всерьёз не воспринимал.а тут почитал рассмотрел и как бы нравится!
боюсь это будет желтого цвета на тряпке ,на вёслах и без топлива в баке!что то человеческое будет от 2.3-2.5.только завел уже стоимость просела.да и не те уже крузаки безотказные что были.да и раньше были говно.всё пошло с середины 90х когда из джипов только и знали чирика,паджерика и крузака.да были очень надёжными и простыми.конёк был проходимость.но для проходимости брали их немногие.больше для статуса.а вот с комфортом у них так себе.крены и раскачки нормальное дело.шумка ваще никакая.расход немаленький.паджерик уже ваще стал убогим.что и было это экстерьер так и тот ушатали.смотреть больно.теперь люди прочувствовавшие что такое комфорт и надежность не прощают крузаку многого того на что закрывали глаза когда то.за те бабки что за него просят достойной альтернативы просто с запасом!для меня крузак уже как имя нарицательное.но тут как кому.
Прочитал про крузака до 2х лямов
На штамповках
Механика
На веслах (КРУЗАК НА ВЕСХАХ КАРЛ!!!)
Салон ткань
Парктронов нет
Даже магнитолы нет - радиоподготовка...
Ближайший на что смотрится это 2.850.000 2.8Д АКПП - но ведь это уже другие деньги... И тот далек от мечты... кожи нет, 5 мест и много других неудобств.
Залез посмотреть бу. Дык самый дешевый дизель на автомате - 2.2м 2012 года с пробегод 90к... т.е. его ждет большое ТО...
Короче буду кататься на своем 90ке и получать удовольствие.
Джипяра должен быть брутальным с брезентовой обивкой, легко отмываемым пластиком, чтобы в салон линул ведро воды и смыл все то гавно что на счапогах занес в салон во време пересечения тех же гавнов...
...собрались фетишисты: ой фенечка ой кожечка, ой кнопочка, ай-ай-ай...
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)