НОВОСТИ обсуждение

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Ultras »

аплодирую Вадиму! :)
Rоmzes
GSM: 029 6377284
№ клубной карты: 69

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Rоmzes »

а я тогда e-gorke! :bravo: :lol:
Малец
GSM: +79104270147

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

W@dim писал(а): По РБК рассказали- индекс БигМак- жителю Лондона нужно работать 26 минут, что бы купить этот бургер....А нам сколько же? Исходя из средней по стране....почти целый день. ЖУть. Да конечно у них коммуналка выше, да и налоги на физлица, да топливо дорогое и недвига.... образование..Но не к нам же беженцы валят. Обидно
Да зачем тебе ихний бургер .. давай на нашу Бульбу переведем лучше :D я последний раз кило брал по 9.70 руб\кг(это где то 6.5% от фантика который у нас 67руб где то ) Бульба в штатах стоит где то 1.4 фантика(http://www.globalprice.info/?p=amerika/ ... ike-na-edu) .. и так 140 : 6.5 = в 21.5 раза у нас дешевле :D и пофигу те перемолотые хрящи в булке ;)
У вас думаю примерно то же самое :D
.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение kritik »

а вам всё мало..
alejandro82
GSM: 44 4727733

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение alejandro82 »

Малец, 9.7 от 67 это примерно 14.48% а не 6.5 Ваши дальнейшие расчеты примерно во столько же раз не точны.
Просто автолюбитель.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Nom@de »

Малец писал(а):
W@dim писал(а): По РБК рассказали- индекс БигМак- жителю Лондона нужно работать 26 минут, что бы купить этот бургер....А нам сколько же? Исходя из средней по стране....почти целый день. ЖУть. Да конечно у них коммуналка выше, да и налоги на физлица, да топливо дорогое и недвига.... образование..Но не к нам же беженцы валят. Обидно
Да зачем тебе ихний бургер .. давай на нашу Бульбу переведем лучше :D я последний раз кило брал по 9.70 руб\кг(это где то 6.5% от фантика который у нас 67руб где то ) Бульба в штатах стоит где то 1.4 фантика(http://www.globalprice.info/?p=amerika/ ... ike-na-edu) .. и так 140 : 6.5 = в 21.5 раза у нас дешевле :D и пофигу те перемолотые хрящи в булке ;)
У вас думаю примерно то же самое :D
Ты еще на рапсе посчитай!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
pilot2k
GSM: on demand

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение pilot2k »

W@dim писал(а): НО тот кто пашет тут- прорвется ТАМ без проблем.
тому и здесь не беды, а до чего дорастет и куда прорвется ТАМ большой вопрос)))

если без претензий то можно ехать, да только не много стран есть где можно както нормально в приемлемые сроки ассимилироваться.
Keep looking and don't settle…
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение agentos »

Малец писал(а): зачем тебе
слушай, ну ешь ты свою бульбу в сарае под самогон который дешевле чем виски, чего к другим лезть со своим счастьем то
Малец писал(а): фантика
все поржали
pilot2k писал(а): W@dim писал(а):
Source of the post НО тот кто пашет тут- прорвется ТАМ без проблем.

тому и здесь не беды, а до чего дорастет и куда прорвется ТАМ большой вопрос)))
Тому кому здесь не беды, окружает опять таки социум, от соседей до уровня образования и медицины и включая политическую систему. И опять таки, долгосрочность действий и прогнозируемость гос. системы -это бОльшая возможность построить будущее ТАМ, чем в колхозе.
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение e-gorka »

дешевле-не значит хуже 8)
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

alejandro82, :good: на бегу видать где то что то пошло не так .. :oops: но в 10 раз это тоже результат :D ибо если к нему прибавить часть из внешнего долга печатающих фантики на человека ибо купить тот бутерброд то вообще кошмар .. ;)

К стати
agentos писал(а): слушай, ну ешь ты свою бульбу в сарае под самогон который дешевле чем виски, чего к другим лезть со своим счастьем то
Вот мне интересно .. если ты свалишь туда то тебе на гамбургер там тоже надо фантиков как бы напечатать для счастливой жизни и за бесценок на них закупить Бульбу на фри у бывших зём ибо что бы тебе там лучше жилось а не как тут .. так не ?( или ты за дорого брать будешь ? )
А как же свои родные то ??? совесть мучать не будет за то что кто то мини трактор так и не купит и будет лопатой впахивать .. что заводов новых так и не будет :( ну и тп
.
agentos
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение agentos »

Малец писал(а): Вот мне интересно .. если ты свалишь туда то тебе на гамбургер там тоже надо фантиков как бы напечатать для счастливой жизни и за бесценок на них закупить Бульбу на фри у бывших зём ибо что бы тебе там лучше жилось а не как тут .. так не ?( или ты за дорого брать будешь ? )
А как же свои родные то ??? совесть мучать не будет за то что кто то мини трактор так и не купит и будет лопатой впахивать .. что заводов новых так и не будет ну и тп
Кто там что будет печатать и сколько, зачем и в здравом уме кто будет покупать бульбу у зём, что не так с родными и причем моя совесть к чужой лопате и заводам которыми не умеют управлять и даже продать то не умеют. Людям тут так нравится жить и иметь такие перспективы, они не понимают что хотят, не хотят даже попытаться понять-ок, я не хочу терять время и перспективы, сейчас уже для детей. Остальное -это совковые сопли. Это ты не понял. Я никогда не думаю что мне кто-то должен. Особенно, что мне должны чтобы лучше жилось. Я сам всё делал, сам терял, сам поднимался. Не ты мне будешь так говорить.
pilot2k

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение pilot2k »

agentos писал(а): бОльшая возможность построить будущее ТАМ,
я просто предлагаю трезво оценивать свои возможности)))))
а детей да, многие мои знакомые отправляют получать высшее образование ТУДА с прицелом ТАМ и остаться.
agentos
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение agentos »

pilot2k писал(а): я просто предлагаю трезво оценивать свои возможности)))))
Всё зависит от самомотивации. Возможность-её следствие. У тебя в корне не верна логика предложения) И не будем спорить что и как получится и получится ли. Я знаю одно. Мне жаль времени которое теряется тут.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
pilot2k писал(а): мои знакомые
Они просто хотят больше гарантий что в одно прекрасное время у детей не отнимут 5-10 лет (минимум). Ну и лучших перспектив. Они шарят, прислушайся к ним.
pilot2k

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение pilot2k »

agentos, каждый сам выбирает где терять время. А логика у каждого своя)
ну а уж прислушиваться стоит исключительно к самому себе.

p.s. в обчем - каждый сам себе злобный буратино)
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

agentos писал(а): Не ты мне будешь так говорить.
Да ясное дело что не я .. я чисто для поддержания разговора с разных сторон .. а то кто туда рванет а там его совестливые вопросы замучают не дай бог и вся жизнь насмарку ..
У меня так друган с Новосиба нарвался .. побыл там пару лет - всё вроде зашибись , устроился жил .. а потом рванул обратно - не моё там жит говорит и всё ..
Другой позавчера сына с каникул в обратку отсылал в штаты .. тот уже там "окультурился" и сюда не хочет (ясное дело становление как личности то там прошло ) вот это совсем другое .. правда родители за эти годы "осунулись" дальше некуда .. ну это ладно , если будет отдача и он их к себе заберет .. а если нет
Ай .. сложная эта тема и не моя .. пошел я :(

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
agentos писал(а): Остальное -это совковые сопли.
Звиняй .. забыл за совок .. :(

Вот совковые заповеди .. что в них плохого то мож ты объяснишь :pardon:
«Моральный кодекс строителя коммунизма»:

- преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма;
- добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест;
- забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния;
- высокое сознание общественного долга; нетерпимость к нарушениям общественных интересов;
- коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного;
- гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку, друг, товарищ и брат;
- честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни;
- взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей;
- непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству;
- дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни;
- непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов;
- братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение kritik »

что там изменится?мясо другое?картошка вкуснее??или бухло слаще??или там амаров с карэ ягнёнка жрать будешь каждый вечер??или работодатель будет ценить и уважать?целуя каждый день в попу?к нашему брату если он не спепциалист приглашённый относятся хуже чем к неграм беженцам!!вы всегда расказываете про каких то счастливых знакомых,а я в противовес могу рассказать о несчастных знакомых которые там уже много лет.
agentos
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение agentos »

kritik писал(а): что там изменится?мясо другое?картошка вкуснее??или бухло слаще??или там амаров с карэ ягнёнка жрать будешь каждый вечер??или работодатель будет ценить и уважать?целуя каждый день в попу?к нашему брату если он не спепциалист приглашённый относятся хуже чем к неграм беженцам!!вы всегда расказываете про каких то счастливых знакомых,а я в противовес могу рассказать о несчастных знакомых которые там уже много лет.
Мне отсутствие совка-это уже громадный плюс, почему вы меряете всё картофаном -мне не понять.
VolvoBY
GSM: +375293606724
№ клубной карты: 73

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение VolvoBY »

Volvo Cars опубликовала отчет за 2015 г.
Количество проданных Вольво в 2015 г. увеличилось на 8% до 503 127 штук

Онлайн-версия отчета
Mishania
GSM: +375293665328
№ клубной карты: 144

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Mishania »

W@dim писал(а): По РБК рассказали- индекс БигМак- жителю Лондона нужно работать 26 минут, что бы купить этот бургер....
А нам сколько же? Исходя из средней по стране....почти целый день. ЖУть. Да конечно у них коммуналка выше, да и налоги на физлица, да топливо дорогое и недвига.... образование..Но не к нам же беженцы валят. Обидно. ;(
эм, у нас бигмак стоит 43 рубля вроде, у нас что, средняя миллион, что на него почти день работать надо?
все конечно не суперрадужно, но день на бигмак - эт перебор
Изображение
agentos
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение agentos »

Малец писал(а): что в них плохого то мож ты объяснишь
Не в лозунгах дело, а в их продвижении. Смысл объяснять? Мне тебе сказать о том что подобная подмена понятий и двуличность в их продвижении ведет к ГУЛАГу или Северной Корее? Так тебе ж на людей, на своих соотечественников плевать, ну лежат там 10 или 20 миллионов из-за тех кто эти лозунги двигал и так и не задвинул, делов-то.
ps. Миниверсия двуличности этих лозунгов и воплощение реальности -Беларусь по телевизору, Беларусь на собрании у Лукашенко и реальность.
phpBB [video]
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»