НОВОСТИ обсуждение
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
НОВОСТИ обсуждение
я тоже подвожу периодически, вот и думай теперь
несколько лет назад так врачей сажали, у меня к знакомому так пришли на прием "родители ребенка", очень просили больничный отцу дать, чтобы он больного ребенка смог там куда-то отвезти
в итоге сжалился, выписал, типа ОРЗ, простуда, все дела, они стали пытаться его "благодарить", он отказался (на тот момент почти все медики уже знали, что проходит такая "акция", поэтому даже те, кто брал уже ничего не брали), вроде все нормально, вышли, он продолжил прием, потом заглядывает эта мамаша, просит, доктор, мол, есть еще вопросик, короче какими-то правдами-неправдами просит его выйти в коридор, он выходит, как только вышел, ему сразу "папаша" говорит "спасибо доктор" и сует че-то в карман, одновременно с этим два чучмека подрываются с лавочки неподалеку, подлетают и начинают выяснять что же это доктору сунули в карман.
Другого знакомого медика спасло то, что его вообще на работе не было, кто-то пришел, попросил "сумку" санитарку занести ему, ну она занесла, оставила в кабинете, следом нагрянули бравые парни и долго пытались шить дело, даже суд был, но тут уже было без вариантов, оправдали в итоге.
Поэтому всей этой ситуации с этим парнем не удивлен совсем.
несколько лет назад так врачей сажали, у меня к знакомому так пришли на прием "родители ребенка", очень просили больничный отцу дать, чтобы он больного ребенка смог там куда-то отвезти
в итоге сжалился, выписал, типа ОРЗ, простуда, все дела, они стали пытаться его "благодарить", он отказался (на тот момент почти все медики уже знали, что проходит такая "акция", поэтому даже те, кто брал уже ничего не брали), вроде все нормально, вышли, он продолжил прием, потом заглядывает эта мамаша, просит, доктор, мол, есть еще вопросик, короче какими-то правдами-неправдами просит его выйти в коридор, он выходит, как только вышел, ему сразу "папаша" говорит "спасибо доктор" и сует че-то в карман, одновременно с этим два чучмека подрываются с лавочки неподалеку, подлетают и начинают выяснять что же это доктору сунули в карман.
Другого знакомого медика спасло то, что его вообще на работе не было, кто-то пришел, попросил "сумку" санитарку занести ему, ну она занесла, оставила в кабинете, следом нагрянули бравые парни и долго пытались шить дело, даже суд был, но тут уже было без вариантов, оправдали в итоге.
Поэтому всей этой ситуации с этим парнем не удивлен совсем.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
А кстати, если тебе на задние коврики кто-то подкидывает пару купюр, даже не садясь в твою машину, а ты за этот баблос должен потом отдуваться, когда ГАИ "вдруг, случайно" остановит "по случаю рейда"? А ещё "свидетельские показания" найдутся... Капец. Возмутило В ПРИНЦИПЕ!!!
В фильмах так наркоту подкидывают, когда не за что взять...
В фильмах так наркоту подкидывают, когда не за что взять...
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
НОВОСТИ обсуждение
на украине вон уже дважды госпереворот устраивали скидывая "проклятых тиранов", а эффекта ноль, видимо дело не в тиранах, точнее дело не в том, что "диктатура" делают общество таким, а что общество делает само себе изобретает "диктатора", которые являются просто отражением общества
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
НОВОСТИ обсуждение
а может переворот устраивают именно те самые, другие тираны? Может простой смерд по факту лишь пешка, и будь их хоть миллионы, они никогда не соберутся воедино и тем самым никогда не будут какой то значимой составляющей в будущем?
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Конечно, всё это-отражение подсознательного. Лу и Украина, да как и Путин-просто отражение хотелок большинства. Ну а результат он уже везде проглядывается, да? )Mishania писал(а): на украине вон уже дважды госпереворот устраивали скидывая "проклятых тиранов", а эффекта ноль, видимо дело не в тиранах, точнее дело не в том, что "диктатура" делают общество таким, а что общество делает само себе изобретает "диктатора", которые являются просто отражением общества
Вы уже за легализацию нарезного короткоствола с мотивацией самозащиты от произвола органов власти?
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
НОВОСТИ обсуждение
и я подвожу когда получается.но тут призадумался..не очень мне нравится когда меня черстветь принуждают.но как везде всё зависит от конкретного человека на конкретном месте.таким мразям не место на гос службе.ну почему не бывает что бы начальник ГАИ или другой службы вызвал к себе такого холуя и в лицо сказал- что же ты .ука делаешь гад!!??
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Потому что у них план и круговая порука. К тому же, там нет независимых людей со своими мнениями и убеждениями которые они смогут отстоять. План, палки, кумовство, рука руку моет, круговая порука, подсидки, подставы и т.д.-вот на чем стоит эта система.
ps. И да, я работал когда-то давно в ГКФР )
- Малец
- GSM: +79104270147
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
НОВОСТИ обсуждение
Ну чё ж вы так резко то, они ж такие хорошие и справедливые все! С полгода назад так пели красиво, многие.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
+100. Мент-ВРАГ, даже, если он как бы друг. Друг он, пока его не напряг другой мент, с бОльшими звёздами. И мне искренне жаль тех, кто всё ещё думает иначе.agentos писал(а):Потому что у них план и круговая порука. К тому же, там нет независимых людей со своими мнениями и убеждениями которые они смогут отстоять. План, палки, кумовство, рука руку моет, круговая порука, подсидки, подставы и т.д.-вот на чем стоит эта система.
ps. И да, я работал когда-то давно в ГКФР )
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
И дело даже не в законах и/или их исполнении. Просто система такая.
ps. Meine Ehre heißt Treue!
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
Ай, чего вы. Не рожают их в отдельных роддомах и в школах одних учатся все... Схема у нас такая просто: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Не пеняйте на зеркало. Кто то дорвался до власти, а кто то нет...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Стойте стойте, не совсем так. Сначала их родители говорят, чтобы сынок хорошо жил-пусть идет туда. Нац идея-всех в чиновники. А второе, как только ты туда попал-всё, несколько путей. Уйти, спиться, сесть за подставу/взятку/крышу, или расти. И если ты не ушел, система сама тебя переломает под себя и всех, даже не заметишь. Я ушел после года, я не пеняю в зеркало.
- builder
НОВОСТИ обсуждение
И если совершают что плохое милиционеры, то только бывшие...
В Могилеве трое изнасиловали девушку. Местные СМИ сообщают, что они были сотрудниками милиции
В Могилеве трое изнасиловали девушку. Местные СМИ сообщают, что они были сотрудниками милиции
- builder
НОВОСТИ обсуждение
а так ли уж их много...

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
В белорусском Уголовном кодексе грядут поправки.... Появится уголовная ответственность за возбуждение «социальной вражды или розни»
Выпускайте пар, пока не поздно, нелюбители милиции и чиновников или сушите сухари... Или будут агентос и маляр сидеть на соседних нарах и там обсуждать какие плохие эти социальные группы.
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Точняк! Но лучше их искренне полюбить. Малец подтвердит - тогда восхищаться гораздо проще.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
и не только водителям надо походу
http://news.tut.by/society/491622.html? ... e=rss-news

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я попробую выкарабкаться и увезти семью.
- Малец
- GSM: +79104270147
НОВОСТИ обсуждение
Малец подтвердит что такого во всех сферах с лихвой .. и смотреть то надо на людей а не на "форму" содержания и ошибки свои надо как то сознавать .. а то у нас почти 100% виноватых невиновны с их слов..
Вот летом взяли меня за встречку двумя колесами в Чувашии , это в основном лишение или 5000р.. поговорил с мужиками, отпустить не могли - план но объяснили что если выёживаться то дело в суд по месту жительства(99% лишение) но если пишешь что с нарушением согласен и просишь рассмотреть по месту нарушения то рассматривает начальник гаи , так как я с другого региона а начальник гаи лишать прав не имеет права (автоматом штраф) .. так и сделал и всё ок
А про этот случай мы знаем только с одной стороны и представлен он выгодной стороной .. в ютубе есть полней версия и там то же нет не одного слова с регистратора от пассажира хотя "потерпевший" гайцам говорил что тот сказал где ему тормознут тд и тп ..
Так что я лучше подожду развязки чем сейчас делать выводы
.