Я б даже сказал просто охренели! По проезжей части на велике ездить!
НОВОСТИ обсуждение
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
НОВОСТИ обсуждение
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- pilot2k
- GSM: on demand
НОВОСТИ обсуждение
как на начальника РОВД областного центра например, целого полковника, а?
из рубрики - а Вам слабо? - http://auto.tut.by/news/exclusive/494885.html
билдер, ты свои слабости и страхи оставляй при себе - общество должно хоть както оздоравливаться и начинать жить по закону, а не по понятиям.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
особенно премьер-министру в штанах с лампасами - правда?
Keep looking and don't settle…
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
https://people.onliner.by/2016/05/03/pensiya-5/
Житель города Лиды: «19 лет работы в милиции не засчитали в мой стаж, и пенсия у меня будет 800 тысяч». Минтруда: "К сожалению, таков закон"
Житель города Лиды: «19 лет работы в милиции не засчитали в мой стаж, и пенсия у меня будет 800 тысяч». Минтруда: "К сожалению, таков закон"
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
НОВОСТИ обсуждение
а я и не пытаюсь смыслом тут всех удивлять.я так вижу и так считаю.и тут нахожусь просто посушить мозги и не искать смысла.а на личности не надо переходить,ты стал в последнее время какой то мутный.всплываешь как ..... и начинаешь язвить и выбрасывать свою желчь.в общем как то непристойно для человека в возрасте.ладно пойму ещё когда щавлик малолетний что то пыжится,тужится.пытается самоутвердится,и всем показать какой он перец.ну так с него поржали про себя и забыли.а тебя как подменили.понять не могу что произошло.но поакуратнее будьте.иначе скатимся так в жопу..
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
Не передергивай. Я то как раз про закон и толкую. Полкан забил на закон - получил по полной. Но в обсуждаемой выше ситуации закон был не на стороне Д.И., о чем я и толкую. Но гордые и свободолюбивые чуваки отключив мозг поперли сначала в эмоции, а потом в политику.
Свои права надо отстаивать - это без сомнений, но делать это надо без эмоций, зная что делаешь. А когда кто то лопухнулся и по счастью пронесло, а ему со всех сторон: "молодец чувак!" до добра не доведет - следующему может не фартануть.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
НОВОСТИ обсуждение
Давай уже определяться дедовщина или устав.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
D2
D2
- pilot2k
НОВОСТИ обсуждение
каким боком закон был на стороне курсанта? ты читаешь про то что пишут?
там был КУРСАНТ - зеленая школота, без прав и полномочий, и я более чем уверен что Д.И. подтвердит то что салапет даже не представился как следует, про удостоверение сотрудника органов внутренних дел уже промолчим.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
НОВОСТИ обсуждение
Какой именно закон? Поподробней пожалуйста. И именно про эту ситуацию,а не общими фразами. Статью закона или НПА, или указа,или постановление суда в студию. Ещё раз попрошу ,именно об этой ситуации
кровля,фасад,фундамент
- pilot2k
НОВОСТИ обсуждение
ты утверждаешь что любой мент может тебя вытянуть из собственной квартиры для выяснения личности без всяких на то оснований - про какой закон идет речь?
- builder
НОВОСТИ обсуждение
1. Курсант тоже сотрудник МВД
2. Курсант находился при исполнении, а не ради интереса в свободное время по квартирам шлялся.
3. Курсант выполнял свой приказ, который считать незаконным нет оснований (а если есть, можно обжаловать действия).
1. Давай не будем предполагать чево кто может или не может.
2. Д.И. повезло (если курсант действительно так вел беседу как описано), о чем я сказал изначально, и там же отметил что был бы сотрудник поопытней - был ли бы проблемы, при той модели поведения, которую выбрал Д.И., потому как закон был на стороне сотрудников МВД.
3. Закон в нашей стране заключается в том, что сотрудник МВД при наличии оснований имеет право установить личность, при отсутствии документа её удостоверяющего имеет право совершить административное задержание - для установления личности.
4. Основание было, о чем курсант и рассказал свободолюбивому гражданину.
5. У свободолюбивого гражданина не было желания помогать устанавливать личность.
6. У сотрудника МВД было основание совершить административное задержание на законных основаниях.
Я утверждаю в 10й раз, что сопли в таких вопросах оставляй в носу. Курсант не обязан предоставлять приказ, на основании которого он проводит перепись (установление личности), достаточно того, что он заявил о наличии у него законных оснований, предьявил служебное удостоверение. Сомневаешься - предьяви доки, а потом пиши жалобу в прокуратуру. Или не предьявляй, но будь готовым к административному процессу и проследовать в отделение для установления личности. Это закон. Какой есть, но закон.
- pilot2k
НОВОСТИ обсуждение
с чего бы это? права курсантов можно?
да разве?))))))
это гражданских вообще не волнует кто и чего ему там приказал
дружище, если у тебя не хватает мозгоф оценить правильно ситуацию то лучше промолчи
какие законные основания у курсанта - никаких... максимум что он мог сделать это позвать наряд нормальной милиции, либо настучать участковому(действующему сотруднику), что он(курсант) потом и сделал)))
Д.И. вполне резонно отправил салапета за взрослыми отказавшись предоставлять личную информацию неизвестно кому.
луше жуй билдер чем пиши))))) клоунаду развел тут
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Зато кивать на страны первого мира всегда горазды, как же, там права. А что шмонают в аэропорту Брюссельском, на рейсы люди опаздывают - так там полиция мудрее, значит надо так, они то безопасность обеспечивают граждан первого сорта. А наши обеспечивают безопасность людей второго сорта, их и послать можно... Хотя может и там pilot2k тоже проявил бы свою гражданскую позицию: узнал бы из каких подразделений (вдруг курсанты, а курсанты по убеждению pilot2k-а и не полиция вовсе), имеют ли право досматривать, попросил бы приказ предьявить и обязательно оригинал, а не ксерокопию какую, обязательно довел бы до них, что он гражданский и его не волнует какие там у полиции приказы, может быть даже консула вызвал бы или флаг чырвона-белый вывесил бы. Белорусы, такие белорусы...
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
НОВОСТИ обсуждение
я просто оставлю это здесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- pilot2k
НОВОСТИ обсуждение
совершенно верно:
водители заискивают перед гаишниками выскакивая из авто по велению волшебной палочки
прохожие щемятся между стенкой и ППСником чтоп не дай бог не задеть его высочество
некоторые, как оказались, готовы в ноги даже курсанту академии МВД(у них буква "К" на погонах - легко определить) кинуться абы не было проблем
грусть, тоска, печаль.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
НОВОСТИ обсуждение
Курсант является сотрудником органов внутренних дел, ну и удостоверение у него тож имеется 
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Малец
- GSM: +79104270147
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
Соглашусь...как бы да.
"При исполнении" - может быть... Вот только ЧЕГО? У них исполнение ограничено, и должен быть действительный сотрудник "при ДОЛЖНОСТИ"... Курсант в оцеплении - понимаю, НО у него есть начальник, курсант в уборке территории, поиске чего-то - согласен, но у него д.б. старший начальник ...2. Курсант находился при исполнении, а не ради интереса в свободное время по квартирам шлялся.
Приказ - ему, а не НАМ, тем более, есть права и обязанности ИХ и НАШИ. Тем более ОН - КО МНЕ, а не наоборот.3. Курсант выполнял свой приказ, который считать незаконным нет оснований (а если есть, можно обжаловать действия).
Если кто-то издаёт приказ о чём-то, что курсант должен добыть, то будьте добры - суть приказа и как он согласуется с моими правами и обязанностями... ПЛЮС - какая ОСТРАЯ необходимость в ЭТИХ сведениях, при том, что я предложил (два раза) ЕМУ сгонять в ЖЭС - там есть всё это...
А про телефоны и всё такое... вааще промолчу.
У нас что - ЧС наступила? ТОГДА объявите всем (предъявите ПРИКАЗ!!!)
Последний раз редактировалось Д.И. 03.05.2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-=kochevnik=-
- GSM: +375297647576
- № клубной карты: 57