НОВОСТИ обсуждение
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
kritik, ты опять пытаешься нагнуться в сторону ветра увидев слово "провокация". Меня это не удивляет. И не пытайся какахи в своей голове переложить в другие головы. Шамиль и Д.И. - люди пенсионного возраста со своими сложившимися мнениями и они их не меняют. У них именно мнения, которые я пытаюсь понять в своих постах. Да, опыт у нас разный и мнения соответственно тоже, но мне действительно интересно их читать, в отличие от тебя - пустобреха.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Шамиль, разные у нас понятия о патриотах. Но одно мне уже видится несомненным - ты мыслишь военными категориями патриотизма, я же сугубо мирными. Я хочу процветания своей стране и вижу его в созидательном труде, а не в отрядах патриотов.
Шамиль, разные у нас понятия о патриотах. Но одно мне уже видится несомненным - ты мыслишь военными категориями патриотизма, я же сугубо мирными. Я хочу процветания своей стране и вижу его в созидательном труде, а не в отрядах патриотов.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
sham
- GSM: +375336610382
НОВОСТИ обсуждение
Ты не хочеш понять что "Старый ворон каркает не потому что ему нехер делать, а потому что он опутен и не хочет гибели молодых воронят! Когда тобой и твоей семьёй будет командовать Джон или Ганс то будет поздно! Ты не понимаеш что Белорусь давно тянут к "майдану"!!! Понимаеш? Майдан страшен по телевизору, а не приведи БОГ увидеть это в окне!!! Я вырос в Грозном, бывал в Баку, повидал столько... и я хочу что бы здесь был мир! Понимаеш? Я не собираюсь отсюда никуда переезжать, не дай БОГ что случится я останусь на этой земле, но немцам или америкосам пока жив не отдам! Ты говорил про истерику? Называй как хочеш! Но эту мою позицию разделяют многие мои сверстники, которые со страхом смотрят на украинские события и прижимают к груди внуков! Подрастёш и ты может быть поймёш! Всё, я выхожу из этой темы!builder писал(а): kritik,
И на хрена на дороги выпускают всякую хрень если есть ВОЛЬВО???
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Шамиль, что был мир, надо учиться, кроме бряцания оружием, говорить. Пожалуй пяток стран есть, которые могут в мировом масштабе побрякать оружием. Мы - не они. Я от этого отталкиваюсь. Ты вот не смотря 500 летнюю историю военного рода приехал туда, где нет войны, может стоит от этого отталкиваться, а не жить только категориями силы.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
НОВОСТИ обсуждение
видишь ты уже на личности переходишь,а пытаешься мне про какой то жизненный опыт рассказать и про знание той самой жизни.я стараюсь не грубить тебе потому что в свои 35 научился уважать старших.и знаю что лучше промолчать чем потом жалеть о сказанном.хотя иногда я набираю ответ,но стираю потому что не хочу обидеть человека своими словами.но смотрю что вы так не думаете когда отправляете свои.поэтому не будем скатываться в помойку.я выражал своё личное мнение какое есть.ты назвал меня пустобрехом.но вроде как присутствующие ребята тоже придерживаются похожей с моей позиции..так кто выходит пустобрех?
Последний раз редактировалось kritik 13.05.2016 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
НОВОСТИ обсуждение
Один про теплое, второй про мягкое, а по итогу поругались 
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
НОВОСТИ обсуждение
По НТВ сейчас обсуждают в программе Большинство «кто пытается переписать историю победы».
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
sham
НОВОСТИ обсуждение
Бесполезно, он не понимает. Он считает что у него есть кнопка Reset, которую нажмёш и начнёш жизнь заново...
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
-
sham
НОВОСТИ обсуждение
Он не понимает что сегодня вопрос стоит не о полном брюхе, а о самом выживании страны, народа! Он не понимает что Белоруссия для запада всего-навсего ближайший путь к Москве, России! Он просто не понимает. Увы, не он один.
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
Мне кажется, что вопрос в выживании нашего народа сейчас стоит не из-за запада......
но ничего, чем беднее становится народ, тем выше рождаемость. Так что все норм)
но ничего, чем беднее становится народ, тем выше рождаемость. Так что все норм)
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
НОВОСТИ обсуждение
Саня,плюсую. Но если посмотреть с точки зрения "заговора",то после снятия санкций с РБ и условий кредита МВФ и стал вопрос о выживании
кровля,фасад,фундамент
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
НОВОСТИ обсуждение
Валер, ты про какой из кредитов? Я в их количестве уже давно запутался.
Каллаур тут намедни озвучил сумму ЗВР - 4,5 млрд $ ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО
Можно долго предолго на эту тему рассуждать
Каллаур тут намедни озвучил сумму ЗВР - 4,5 млрд $ ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО
Можно долго предолго на эту тему рассуждать
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Шамиль, и в этом у нас разница. Ты пенсионер и у тебя только выживание и ностальгия... Я еще относительно не стар и с брюхом все в порядка - во всех смыслах. Я работаю (не ворую и не таю доходов) и вопрос о выживании даже рядом не стоит и поэтому убежден, что возможность заработать на жизнь у нас есть. И поэтому не выживаю - пытаюсь смотреть в будущее. И пока старые пердуны твоего возраста в парламенте и вообще во власти, боюсь особо не стоит надеяться. Но видя кругом молодых и деятельных, работающих и зарабатывающих в наших условиях - я только преисполняюсь оптимизмом, выживут сильнейшие и мы станем крепче!
А про путь к Москве... Это хороший аргумент. Надеюсь Рыгорыч вытянет еще немало из России под это дело кредитов и субсидий, как и с ЕС
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Цифра ничего не значит. Ничего - это значит ничего. Мир нынче таков, что стране могут и 100 ярдов отдолжить и простить, а могут и за один выжать все соки. Фигня все это. Больше кредитов - меньше желание у кредиторов обанкротить страну (с нищего то взять нечего). Поэтому я за кредиты и иные заимствования, но только под разумный процент (что пока что выполняется).
- pilot2k
- GSM: on demand
НОВОСТИ обсуждение
Право на достойную жизнь закреплено в кнституции независимо от профессии и умения "вертеться"
Почему учителя врачи пенсионеры и прочие обречены сводить концы с концами?
Почему если ты работяга на заводе то это уже ругательство в наше время и синоним слова "нищеброд"?
Не все так ровно в нашем королевстве как некоторые хотят сказать закрывая глаза на то что происходит вокруг
Почему учителя врачи пенсионеры и прочие обречены сводить концы с концами?
Почему если ты работяга на заводе то это уже ругательство в наше время и синоним слова "нищеброд"?
Не все так ровно в нашем королевстве как некоторые хотят сказать закрывая глаза на то что происходит вокруг
Keep looking and don't settle…
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
НОВОСТИ обсуждение
можно по-подробней на этом моменте?
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
-
sham
НОВОСТИ обсуждение
builder писал(а):Шамиль, и в этом у нас разница. Ты пенсионер и у тебя только выживание и ностальгия... Я еще относительно не стар и с брюхом все в порядка - во всех смыслах. Я работаю (не ворую и не таю доходов) и вопрос о выживании даже рядом не стоит и поэтому убежден, что возможность заработать на жизнь у нас есть. И поэтому не выживаю - пытаюсь смотреть в будущее. И пока старые пердуны твоего возраста в парламенте и вообще во власти, боюсь особо не стоит надеяться. Но видя кругом молодых и деятельных, работающих и зарабатывающих в наших условиях - я только преисполняюсь оптимизмом, выживут сильнейшие и мы станем крепче!
А про путь к Москве... Это хороший аргумент. Надеюсь Рыгорыч вытянет еще немало из России под это дело кредитов и субсидий, как и с ЕС. В этом плане Рыгорыч молодец - не только про братский народ лапшу вешает, но и деньжата тянет! Бизнес - ничего личного.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:Цифра ничего не значит. Ничего - это значит ничего. Мир нынче таков, что стране могут и 100 ярдов отдолжить и простить, а могут и за один выжать все соки. Фигня все это. Больше кредитов - меньше желание у кредиторов обанкротить страну (с нищего то взять нечего). Поэтому я за кредиты и иные заимствования, но только под разумный процент (что пока что выполняется).
Ты несколько попутал, "невоспитанный юноша бледный со взором горящим", у тебя не только явный недостаток знаний, что вероятно является просто недостатком классического образования, но и опыта, простого жизненного опыта, отсутствие коего ты пытаешся компенсировать элементарным хамством, которое мы, как и модераторы, усиленно пытаемся не замечать. Не умея анализировать ты пытаешся взять глоткой и оскорблениями. Кстати, я хоть и "старый пердун", но поскольку боролся в супертяже по вольной и был призёром пограничного округа по самбо то и сейчас могу себе плзволить тренировать сына. Да и с молодой женой... в отличии от большинства твоих сверстников, которых я знаю. Но это генетика... а жизненный опыт... ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ - это не просто "работаю, не ворую!" а "Повесилась невеста, оставшаяся одна в живых после того как танк раздавил свадебную процессию..." или "Взорван автобус с 37-ю приехавшими на похороны сестрами стариками...". Ты уже не первый раз пытаешся повыпендриваться перед старшими, и если ты считаеш что я или остальные это не замечают и не понимают... Ты уже давно перешёл на личные оскорбления, юноша, и я просто удивляюсь что подобное терпят. Лично я с тобой общаться больше не желаю, я здесь что бы услышать что то умное по ремонту и эксплуатации машины, а не выслушивать оскорбления от неграмотного хама. Если остальные мужики готовы слушать твоё хамство типа "залупой по голове" и дальше - их право.builder писал(а):Шамиль, и в этом у нас разница. Ты пенсионер и у тебя только выживание и ностальгия... Я еще относительно не стар и с брюхом все в порядка - во всех смыслах. Я работаю (не ворую и не таю доходов) и вопрос о выживании даже рядом не стоит и поэтому убежден, что возможность заработать на жизнь у нас есть. И поэтому не выживаю - пытаюсь смотреть в будущее. И пока старые пердуны твоего возраста в парламенте и вообще во власти, боюсь особо не стоит надеяться. Но видя кругом молодых и деятельных, работающих и зарабатывающих в наших условиях - я только преисполняюсь оптимизмом, выживут сильнейшие и мы станем крепче!
А про путь к Москве... Это хороший аргумент. Надеюсь Рыгорыч вытянет еще немало из России под это дело кредитов и субсидий, как и с ЕС. В этом плане Рыгорыч молодец - не только про братский народ лапшу вешает, но и деньжата тянет! Бизнес - ничего личного.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Модераторам - знаете за что в России, особенно на Кавказе, уважают Белоруссию и Лукашенко? "Мы прекрасно знаем что везде тяжело жить, что манна с неба не сыпется, но это ЕДИНСТВЕННАЯ республика в которой не было крови! Где брат-брата не убивал!!!"
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
НОВОСТИ обсуждение
sham, а сколько по твоему лет builder"у? Сколько б дал ему?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Жизненный опыт - это еще почти с рождения и до смерти перебирать горы мусора, ничего не видя кроме него (Индия) или на рудниках вкалывать с 10 лет (Африка)... Жизненный опыт на то и жизненный, что у каждого жизнь она своя. Шамиль, я искренне надеюсь, что твой сын взрослея тут, будет иметь нормальный жизненный опыт (если папаша не будет ему мозги забивать про чётких парней с автоматами) и будет считать достоинством просто работать и не воровать, а не недостатком. Не надо, наслушавшись взрывов под окнами в Грозном, ехать сюда и бряцать оружием - у нас другая страна и другой опыт...
А я тебе расскажу почему - просто надо кинжал в ножны вложить, а не кричать на всех углах, про то, какой у тебя воинственный род и какой воинственный ты. Но ты же не поймешь?
У таксиста спроси почему так, таксисты все знают. Я же знаю, что чем богаче страна, тем больше там надо вертеться, что бы иметь что то. Миф, что есть где то рай, где тебе ничего не надо будет делать и все у тебя будет - только миф. Можешь конечно поехать в Амстердам какой-нить, получать пособие на ребенка и жить на него, хвастая, что получаешь больше чем тут... Но жить то будешь в марроканском гетто каком-нить в окружении таких же социалов... Та же каменная горка, только вид сбоку...
-
sham
НОВОСТИ обсуждение
Даааа.... у тебя явно алексия.... видать генетика...
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)