А ты не слышал,что в статью УК РБ за розжигание межнациональной и т.п. розни, вводят пункт и за социальную рознь.
НОВОСТИ обсуждение
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
НОВОСТИ обсуждение
кровля,фасад,фундамент
-
sham
- GSM: +375336610382
НОВОСТИ обсуждение
Он не провокатор, он действительно не понимает сути написанного, получается "По скорости полёта крокодилов определите возраст ствршего брата"...
И на хрена на дороги выпускают всякую хрень если есть ВОЛЬВО???
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
НОВОСТИ обсуждение
Да ладно))) наивное мышление какое. Чем больше кредитов, тем меньше денег остается в бюджете после этих выплат. Пьсмотри пжл какие суммы и из каких сфер выделяется для обеспечения этих самых кредитов.builder писал(а): ифра ничего не значит. Ничего - это значит ничего. Мир нынче таков, что стране могут и 100 ярдов отдолжить и простить, а могут и за один выжать все соки. Фигня все это. Больше кредитов - меньше желание у кредиторов обанкротить страну (с нищего то взять нечего). Поэтому я за кредиты и иные заимствования, но только под разумный процент (что пока что выполняется).
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Конечно надо вертется, в этих странах нет слова получка, а есть зароботок.builder писал(а): систа спроси почему так, таксисты все знают. Я же знаю, что чем богаче страна, тем больше там надо вертеться, что бы иметь что то. Миф, что есть где то рай, где тебе ничего не надо будет делать и все у тебя будет - только миф. Можешь конечно поехать в Амстердам какой-нить, получать пособие на ребенка и жить на него, хвастая, что получаешь больше чем тут... Но жить то будешь в марроканском гетто каком-нить в окружении таких же
Видишь, как Брейвику приходится крутиться, чтоб угнетающую ps2 заменить
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
sham
НОВОСТИ обсуждение
Хамиш, парниша, снова хамиш!Мне нет нужды ЗАБИВАТЬ сыну мозги "конкретными парнями с автоматами", его прадед и прапрадед воевали в "Дикой диыизии", а это куда круче парней с автоматами. Про деда и его братьев - он может всё увидеть в интернете, так же как и про дядюшек. Ты уже не первый раз затрагиваеш тему происхождения, я ведь не первый раз отвечаю на твой подобный вопрос... У тебя что, проблемы с родословной? Предков своих не знаеш? Или не уверен? Тогда это многое объясняет! Просто у меня этих проблем нет - по отцу с основателя фамилии все известны, с материнской лет на 240-250. Комплексуеш? Ну вообще то зависть не повод для хамства.
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
-
sham
НОВОСТИ обсуждение
"В футболе, сексе, воспитании детей и политике РАЗБИРАЮТСЯ ВСЕ!!!" Притом чем ниже образование тем выше апломб (понимаю что правильно БОЛЬШЕ!). На обсуждении тепло-котлов я призываю инженера по котлам, при проблемах с электрикой все ищем не просто "ентот прАвАдок в енту пиндюлинку сунуть!" а грамотного инженера-электрика, хотя у большинства здесь свеженькие лялечки в которой не каждый инженер разберётся, это у меня старенькая 740, да ещё дизель, но всё равно электрик - прекрасный инженер-электронщик!))) Ежели живот схватит ищут врача поопытнее, а вот советы президенту давать как страной управлять и где какие кредиты брать - нефиг делать!))) А ведь есть среди читающих экономисты которые читают и думают "Господи, ну хоть понимал бы что в этом!" и будет молчать что бы ЗНАТОКИ не заклевали. Не так? Про медицину именно так. И про политику так же!
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
НОВОСТИ обсуждение
Странный вывод...
Это же - кредиты! Не подарок или долг, который спишут!!! Сейчас взял 100 рублей, послезавтра отдай 250...
Но ТЫ сегодня спокойно проел 100-ку, а послезавтра твои дети ДОЛЖНЫ будут отдать 250...
Какой нах бизнес?
У тебя что, ТАКОЙ бизнес? И с ним спокойно смотреть в будущее??
Фигасе...
Я только одного понять не смогу: Почему у нас просто не оставят малый и средний бизнес в покое? НЕ нужно помогать, ради Бога!!! Только не мешать и не вставлять палки в колёса!!!
И наверняка вместо штрафов и конфискаций, которые ведут в тупик, а налогами нормальными мы все заработали бы не только себе, но и на безумные зарплаты и офигенные пенсии нашим "помощникам" и другим "слугам народа"! Так ведь НЕТ!!! Половина "временщиков-нищебродов" фантазируют - чтоб ещё "для народа" придумать, чтоб посмотреть как ОН выкручиваться будет!!!... Как дальше-то?
И наверняка вместо штрафов и конфискаций, которые ведут в тупик, а налогами нормальными мы все заработали бы не только себе, но и на безумные зарплаты и офигенные пенсии нашим "помощникам" и другим "слугам народа"! Так ведь НЕТ!!! Половина "временщиков-нищебродов" фантазируют - чтоб ещё "для народа" придумать, чтоб посмотреть как ОН выкручиваться будет!!!... Как дальше-то?
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Ребята которые говорят о том что Запад всех будет покорять, будет тут затевать майдан и т.д.
По счетам за свет в конце тоннеля заплатили все с 17 года сполна и продолжаем платить. И не Западу, а уже нынешним, постсовковым уродам. И те, кто брызжет слюной патриотизма-как правило это те самые люди из-за которых эти счета до сих пор всем выставляют. Они всю жизнь жили и живут одной категорией-противостоянием Свои или Чужой. Я могу понять что свой хозяин для раба лучше чужого. И я недавно надеюсь понял что значит "рабы". Они просто не могут жить без категории "хозяин". Называться может по-другому, но суть не меняет. Им нужна икона, некий повелитесль, хозяин, вождь, из-за которого они будут терпеть всё что угодно и высылку и голод и убийство близких и т.д. и т.п. прикрываясь таким громкими словами "Патриотизм", "Любовь к Родине" и и.д., но живя в условиях постоянного выбора Своего. Причем что Вата что Змагары, у них немного внутренняя мотивация этого другая, но суть в общем то схожая. Я только не могу понять одного, как в их голове не может поместиться мысль о том, что кроме Своего и Чужого, может быть есть вариант без хозяина? Вот просто и Чужой не придет и Своего не будет, а просто можно жить без этих категорий и без противостояния и ежедневного выбора между ними.
По счетам за свет в конце тоннеля заплатили все с 17 года сполна и продолжаем платить. И не Западу, а уже нынешним, постсовковым уродам. И те, кто брызжет слюной патриотизма-как правило это те самые люди из-за которых эти счета до сих пор всем выставляют. Они всю жизнь жили и живут одной категорией-противостоянием Свои или Чужой. Я могу понять что свой хозяин для раба лучше чужого. И я недавно надеюсь понял что значит "рабы". Они просто не могут жить без категории "хозяин". Называться может по-другому, но суть не меняет. Им нужна икона, некий повелитесль, хозяин, вождь, из-за которого они будут терпеть всё что угодно и высылку и голод и убийство близких и т.д. и т.п. прикрываясь таким громкими словами "Патриотизм", "Любовь к Родине" и и.д., но живя в условиях постоянного выбора Своего. Причем что Вата что Змагары, у них немного внутренняя мотивация этого другая, но суть в общем то схожая. Я только не могу понять одного, как в их голове не может поместиться мысль о том, что кроме Своего и Чужого, может быть есть вариант без хозяина? Вот просто и Чужой не придет и Своего не будет, а просто можно жить без этих категорий и без противостояния и ежедневного выбора между ними.
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
НОВОСТИ обсуждение
Назови пожалуйста хоть одну страну в мире,только хорошо и всеобъемлюще подумай,прежде чем назвать.
кровля,фасад,фундамент
- Малец
- GSM: +79104270147
НОВОСТИ обсуждение
agentos, что-то я не пойму ты за коммунизм без социалки что-ли сватаешь ...?
объясни хоть, Кто такие рабы нынешние и кто такой хозяин в твоем понятии про которых ты выше говоришь..?
объясни хоть, Кто такие рабы нынешние и кто такой хозяин в твоем понятии про которых ты выше говоришь..?
.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
К примеру, в Азии я не видел чтобы так молились как тут на Лу или на Пу.
те кто глотку рвёт за Лу и Пуи их аналоги
- Малец
НОВОСТИ обсуждение
agentos, Не, ну ты за Запад тоже глотку рвёшь... и хозяин там есть... то что охрип и все без толку, Ну бывает... ! у народа то тоже голова есть и глаза... И что ? Ну не нравится мне твой хозяин ... Мне нравится мой .. И что теперь .. ? прикидываться детём планеты и посылать всех...? твое право конечно , но ......
у других оно точно такое же ..
.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Опять возвращаемся к противостоянию. Я никогда не восхвалялся Западом. Я смотрю на системы. К примеру Катар-1 налог (!!!) Вдумайся, 1 налог в стране. Тайвань-пром производство налогами сделано так что просто ппц, не возникает даже намека на слова которые тут льются из зомбоящика про то как надо защищать своё, внутри страны жизнь выстроена так что в одно время самом высоком здании в Азии-нет охраны и не режимный объект, а не как у нас на любом рынке. Не надо за меня говорить то что я не сказал. Я за то чтобы собрать лучшее, улучшить+воплощать концептуальные тенденции и стратегии, на подобии послевоенной ЯпонииМалец писал(а): agentos, Не, ну ты за Запад тоже глотку рвёшь... хозяин там есть... то что охрип и все без толку, Ну бывает... ! у народа то тоже голова есть и глаза... И что ? Ну не нравится мне твой хозяин ... Мне нравится мой .. И что теперь .. ? прикидываться детём планеты и посылать всех...? твое право конечно , но ......у других оно точно такое же ..
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
Не понял. Ну и ладно. Живи с миром. Гордись предками-воинами, только не стреляй на свадьбе своего сына, у нас не горы - посадят...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я не несколько циничен - я абсолютный циник. Не люблю идейных, потому как войны и революции из-за них, а я мира хочу.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Куя себе страсти:
СМИ: в Москве в массовой драке на Хованском кладбище убиты двое
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
НОВОСТИ обсуждение
agentos, хорошь прикалываться ...
Катар - 100 штук баксов на душу .. сидят на нефте с газом .. на одну бабу три мужика... че за страна - хз...
Ну ка прикинь что сделать надо к примеру у вас что бы поднять такой уровень ?
Мне так страшно подуать честно говоря... но попробую ... - убрать со страны всех, оставить толко завод Белаз , и то одних работяг в четыре смены и бухгалтерию со столовой ... остальное всё песком засыпать...
... ну его на ... налог такой
Катар - 100 штук баксов на душу .. сидят на нефте с газом .. на одну бабу три мужика... че за страна - хз...
Ну ка прикинь что сделать надо к примеру у вас что бы поднять такой уровень ?
Мне так страшно подуать честно говоря... но попробую ... - убрать со страны всех, оставить толко завод Белаз , и то одних работяг в четыре смены и бухгалтерию со столовой ... остальное всё песком засыпать...
... ну его на ... налог такой
.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Банкрот на картотеке.
Когда я говорю про 1 налог, не смотри что это Катар. Смотри что делать чтобы привлечь/оставить деньги внутри страны и заставить их работать. Тут любой подход который приведет к результату оправдан.
ps. Все пущенные на ветер поддержки предприятий/сх/модернизаций деньги нужно было использовать по-другому. Впрочем, об этом говорилось. И их бы хватило на нечто лучшее.
- Малец
НОВОСТИ обсуждение
agentos, чего там есть то .. нет там нихрена - город страна .. и в этом городе 20% местные на которых делится доход... остальние гастарбатеры...
Возьми Тюмень и все вышки вокруг на несколько родов и получишь тоже самое... вкдадывать будут от делать нехрена , так же и работать ..
Возьми Тюмень и все вышки вокруг на несколько родов и получишь тоже самое... вкдадывать будут от делать нехрена , так же и работать ..
.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Малец, а ты почитай как ОАЭ и остальные избавлялись и избавляются от зависимости бюджета от нефти. Тюмени раком до луны, до луны.....
- pilot2k
- GSM: on demand
НОВОСТИ обсуждение
Для тех билдеров кому непонятно сразу поясню:
Государство нужно в том числе для того чтобы обеспечить достойный заработок для людей всех профессий. Так понятнее?
Когда я занимался въездным туризмом то частенько встречал здесь амерских и европейских пенсионеров, которые будучи на пенсии объезжали земной шарик, некоторые из них были учителя кстати.
В нашей сираек у руля недееспособное правительство не способное обеспечить основные права закрепленные в конституции для людей, и не надо передергивать про бомжей и прочих асоциальных типов, к которым кстати там все равно относятся лучше.
Сравнивай рабочего Volvo, VW и рабочего МАЗ или МТЗ
Государство нужно в том числе для того чтобы обеспечить достойный заработок для людей всех профессий. Так понятнее?
Когда я занимался въездным туризмом то частенько встречал здесь амерских и европейских пенсионеров, которые будучи на пенсии объезжали земной шарик, некоторые из них были учителя кстати.
В нашей сираек у руля недееспособное правительство не способное обеспечить основные права закрепленные в конституции для людей, и не надо передергивать про бомжей и прочих асоциальных типов, к которым кстати там все равно относятся лучше.
Сравнивай рабочего Volvo, VW и рабочего МАЗ или МТЗ
Keep looking and don't settle…
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
pilot2k, Государство – политико-территориальная суверенная организация публичной власти, располагающая специальным аппаратом и обязательной для исполнения всеми гражданами волей.
Все остальное твои сопли. Государство ничего никому не должно. Репрессивный аппарат, способный обеспечить выполнение законов, ни больше ни меньше. Хочешь чего то получить, кроме налога - флаг в руки, барабан через плечо и на митинг. Только так. Иначе только у корыта с объедками. Вместе с учителями, врачами... кого ты еще там называл?
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Жаль, что учителя, врачи и прочие обделенные государством, прогуливали обществоведение, социологию и философию, зато много смотрели БТ. Теперь верят, что им кто то чего то просто так даст. История такого не знала, что бы не имея ресурсов, не работая во все жилы, не отстаивая свои требования кто то чего то имел.
Все остальное твои сопли. Государство ничего никому не должно. Репрессивный аппарат, способный обеспечить выполнение законов, ни больше ни меньше. Хочешь чего то получить, кроме налога - флаг в руки, барабан через плечо и на митинг. Только так. Иначе только у корыта с объедками. Вместе с учителями, врачами... кого ты еще там называл?
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Жаль, что учителя, врачи и прочие обделенные государством, прогуливали обществоведение, социологию и философию, зато много смотрели БТ. Теперь верят, что им кто то чего то просто так даст. История такого не знала, что бы не имея ресурсов, не работая во все жилы, не отстаивая свои требования кто то чего то имел.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна