Парни, посоветуйте погружной насос воду из канализации периодически откачивать. Кто чем пользуется???
А то если сильные ливни (как были на этой неделе) наполняется моментом и не успевает расходится водица

Куда воду планируешь сливать? Она ведь не чистенкая будет
После применения спец средств (биоактиваторы для канализаций) - чистая аки слеза
тебе по проекту сделать или спроектировать ещё надо?
Чевой то не понял. Заземление - безопасность, скачки напряжения - другая опера. Нет заземления - долбанет, если неисправность какая по электрике.
А насквозь не получится блоки просверлить и на обратной стороне ба-а-альшие шайбы подложить?
Некрасиво как минимум....
Да, уже разобрался....у меня просто она отключалась я думал что срабатывает какая-то защита а все оказалось проще...
Реклама что ле?
Несущая несущей рознь и лучше не гадать на кофейной гуще. Это не тот вопрос, который стоит выяснять дистанционно. Не имеете опыта - пригласите специалиста, что бы не было потом мучительно больно...
Звони местным газовикам. У них от района к району тараканы в голове разного цвета.
13*13 ...что-то мне подсказывает, что не совсем для камина это сечение. Сам видишь, даже тихотлеющие топки камин-печей просят большего. Если нужна консультация каминщиков, смело звони парням из ognivo.by (можешь спросить Сашу Мельникова). Они, правда, железные камин-печи не жалуют, - из кирпича кладут, но советом помогут и по ним.
Позвоню, мало ли.
Есть топки с 100мм выходной трубой, есть со 150.
Акт проверки дымохода составляет специальный человек из пожарки, а не газовщики. Газовщики подключают котел на основании этого акта, а проверяют они только газовую трубу и все стыки и оборудование на ней от входа во двор до всех горелок.
Хм. я понял, по идее можно не париться, каминный дымоход им не будет интересен...