Давайте организаторам пошлем параолимпийскую медаль от вольво-клуба, пусть успокоются (у меня в машине в бардачке лежала когда пришла с америки). Может им ее так не хватает, ищут и не могут найти, вот и гнобят.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
«Вынос флага во время церемонии открытия — инициатива белорусской делегации. Тем не менее я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами», — заявила пресс-секретарь белорусского президента Наталья Эйсмонт в эфире радиостанции «Говорит Москва».
ну чтож, мое мнение довольно часто расходится с их мнениями, даже если их поддерживают сотни миллионов
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
... а вообще, сегодня меня больше задела вот такая "новость" из жизни людей в нашем государстве Бесперспективные.
Самая клоунская олимпиада на моей памяти. Начиная от интриг/скандалов/расследований задолго до неё, заканчивая организацией и поведением отдельных спортсменов.
power писал(а): Давайте организаторам пошлем параолимпийскую медаль от вольво-клуба
Не медаль, а клубную карту и не пошлем, а пообещаем, пусть три года ждут...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Типа поддержали соседа... Вот оно реальное отношение к олимпийцам-медалистам, а с флагом другой страны пройти и с чиновьичих кресел поговорить о поддержке олимпийского движения и о сирых и убогих конечно проще.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
В случае, если Тернер решит переехать, полиция уведомит его новых соседей о том, что он совершил, а его дом может быть обыскан в любой момент по решению полиции
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/511273.html
однако! А как у нас с этим делом?
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.