Поясню. Я за свободный оборот не для тебя или кого-то ещё, а для себя.
TokRa писал(а): Что бы каждый нытик
у них сейчас прекрасный выбор. От ножей, пневматов, травматов до бензопил, и
TokRa писал(а): Вот как получишь возможность защищать себя стволом, несколько других получат возможность шлепнуть тебя и твою семью.
Если захотят шлепнуть-шлепнут и сейчас, только сейчас шансов у них поболее. Я на себя готов взять эту ответственность, почему за меня про это кто-то говорит? Чего боишься ты?
kritik писал(а): Из за ствола самого посадят скорее за превышение самообороны
естественно я за то чтобы был изменен закон, на тебя полезли-завалил-самооборона, кто-то достал ствол без причины-его завалили-правильно сделали, даже если он показать его захотел на улице и т.д.
builder писал(а): Всем желаниям на встречу идти?
"ни один человек не борется против свободы, — борется человек, самое большее, против свободы других"
Я не против чтобы ты хотел ездить на танке, не вижу в этом никакой проблемы. Я просто тогда буду за свободное обращение ПТУР. А по гиперу с бензопилой при свободном обращении-у него было бы в разы меньше времени. Смысл оружия не в том, чтобы оно было у вас. Смысл оружия в том, чтобы оно было у двух-трех-пяти человек в окружающей вас толпе. Этого достаточно. Человек, способный вас защитить, найдется. Ну и для тех кто занимается саморазвитием и идет по пути к совершенству, есть прекрасные мысли глубокоуважаемого мной Фрейда о страхе людей перед оружием

ps. Я догадываюсь чего боятся люди которые против, косвенно это на этой странице в их постах и моём это отображено.