Впечатлительным не читать.

Мне то же летать страшно, но когда знаешь штатные процессы, что может быт, чего не может, так как то спокойней- вот шасси убрали, вот делаем разворот, вот закрылки с лязгом "поехали" вверх (особенно) на Боинге, такой уж звук, как ржавые ворота. Может дело в звукоизоляции?
Болтанки не было, пошел в туалет и прыгаешь как в поезде, подумал, наверное воздушные ямы... ага, вышел, пару метров вперед - всё спокойно, опять в туалет вернулся- прыгает он, короче....будто отдельно летит....

И да - лучше выпить и лететь спокойно, а выпить везде можно, если аккуратно. Наша стюардесса даже пол стакана лимонов нарезанных (для текиллы) принесла по моей просьбе....Только сказала- "аккуратно и тихо"
Пишите разные интересные случаи, полеты и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
pilottwo1, Еще вопрос- когда борт прилетает в точку назначения- через сколько он обратно летит? Подробнее, интересно же.
А когда в сплошной облачности до земли метров до 150 на посадку, я б наверное с парашютом прыгнул бы, но по приборам..вслепую....
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)