Продам трехкомнатную квартиру.
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
TokRa, ты наверное что то попутал. Уважение и этот форум, это вещи взаимоисключающие впринципе. Тут в почете из под тишка подковырнуть, да еще гурьбой из за угла навалиться, постебаться показав свое мнимое превосходство над форумчанином. Ну а что удивляться, белорусики же в душонках все оно же легче когда кому то тяжелее.
- builder
- GSM: V50 2006
Это шизофренией доктора называют...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прав, я пайшол...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Я знаю.Но голос говорит что здаваться ещё рано,самое интересное впереди говорит...
Последний раз редактировалось kritik 26.11.2016 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Посмотрел на планировку.
Ну че, можно сделать отличное жилище для молодой пары.
Правда если ребенок родится, то придется потесниться..
Хотя... я и сам в однушке ючусь....
Ну че, можно сделать отличное жилище для молодой пары.
Правда если ребенок родится, то придется потесниться..
Хотя... я и сам в однушке ючусь....
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Шуренберг
- GSM: 0291892390
- № клубной карты: 30
вот тут критик прав.
ремонт то делается для себя в первую очередь. у меня в планах на будущее либо стройка, либо обмен на большую с доплатой. Но даже с мыслями о смене места жительства, я вот уже который год переделываю под себя. да не особо вкладывая, скромненько. но блин- я ж там живу. а жить и 10 лет не трогать( и гордиться, что сэкономил) - это как-то не Айс.
А вообще я в банде с Егоркой. с рождения до 13 лет жил на Малинина:)
ремонт то делается для себя в первую очередь. у меня в планах на будущее либо стройка, либо обмен на большую с доплатой. Но даже с мыслями о смене места жительства, я вот уже который год переделываю под себя. да не особо вкладывая, скромненько. но блин- я ж там живу. а жить и 10 лет не трогать( и гордиться, что сэкономил) - это как-то не Айс.
А вообще я в банде с Егоркой. с рождения до 13 лет жил на Малинина:)
А тут Ромарио правROMARIO писал(а): TokRa, ты наверное что то попутал. Уважение и этот форум, это вещи взаимоисключающие впринципе. Тут в почете из под тишка подковырнуть, да еще гурьбой из за угла навалиться, постебаться показав свое мнимое превосходство над форумчанином. Ну а что удивляться, белорусики же в душонках все оно же легче когда кому то тяжелее.
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Я написал, что твоя цена ровно такая же, как и у всех. Специально залез и поинтересовался предложениями.
Но некоторые квартиры выглядят намного лучше при той же цене.
И если спорить о том, какая хата лучше - с ремонтом или без, то я считаю, что если исходить из сегодняшней ситуации в стране, лучше покупать квартиру ухоженную.
Кредиты неподъемные, придется платить наликом при малой составляющей от банкиров. Иначе разоришься.
Денег не останется после покупки от слова совсем.
И что делать? Заходить в санузел, блевать, а только потом мыться или на унитаз садится?
Я это к тому, что после покупки будет необходим срочный ремонт.
Вот два предложения. Первое - антикризисный вариант. Наверняка есть торг. Не все так ужасно, правда?
Второй за МКАДом, но сама квартира и цена...
http://www.t-s.by/buy/flats/763566/
http://www.t-s.by/buy/flats/809766/
Последний раз редактировалось pilottwo1 26.11.2016 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
конкурента во мне увидел?
А вообщ 925 денег за м2 дорого для меня.
не готов я столько платить.
В "Марина1" вон 700-800 продают, правда там без мебели и ремонта.
А вообщ 925 денег за м2 дорого для меня.
не готов я столько платить.
В "Марина1" вон 700-800 продают, правда там без мебели и ремонта.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- kritik
- Клуб любителей выпить
А сколько надо?
Мы постараемся подогнать..
Последний раз редактировалось kritik 26.11.2016 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- ROMARIO
kritik, ты вообще кто такой что бы тут меня стыдить и учить как мне жить со своей семьей в своей квартире. Мне лично наплевать какой у тебя там ремонт, туалет и мебель и тем более начхать на каких маршрутках ты ездил что бы у тебя все это было и какие огрызки ты жрал ради всег этого скарба. Для меня гораздо важнее здоровье и благополучие детей, что бы они у меня были одеты, обуты, накормлены, увидели мир и выучены были хорошо. А я поживу ради этого и в шалаше, если надо будет, а не буду усираться ради плитки в дальняке. Может ты тут еще меня поучишь как мне к жене пристраиваться или как деньги свои тратить. Вы ребята видно не понимаете когда притормозить надо, полегче там на поворотах.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- ROMARIO
pilottwo1, совершенно не вижу никаких преимуществ у предложенных тобой вариантов перед моим предложением. Во первых район что там что там, это даже не серибериянка. Во вторых квартиры совершенно идентичные по состоянию с косметическим ремонтом. Мне сейчас выкинуть весь хлам из дома, положить кераминовскую плитку с сантехникой, обновить обои и линолиум, вкинуть дншевые новые двери и будет тоже самое. На все про все в такую косметику уйдет максимум двушка с небольшим, так зачем мне вкидывать бабки туда, что люди все равно сдерут и будут переделывать под себя. Я эти деньги им с большим удовольствтем уступлю и все. Только у меня еще везде пакеты хорошие по кругу стоят, включая лоджию, не рама а пакеты. Во вторых, по ценнику мы с ними вполне конкурентны.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ксати и весь хлам что в этой квартире я по желанию покупателя оставлю, на что укажет пальцем.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ксати и весь хлам что в этой квартире я по желанию покупателя оставлю, на что укажет пальцем.
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
-
autorazborka.minsk
- Партнер клуба
- GSM: +375293475177
Ok
Последний раз редактировалось autorazborka.minsk 29.11.2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
+375 29 347-51-77 +Viber
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
На реалт.бай фотки квартиры лучше. Выгоднее, я б сказал. Вот на основании твоих мрачных фото люди и делают выводы. Про туалет и ванну — у самих такие были лет 10-15 назад. Просто все позабыли уже. Даже у пилота. Ну может у пилота лет 20 назад, ладно. Тогда он не блевал, гадил и норм.
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
autorazborka.minsk, зачем в ведро с обкаканными бумагами лазить? Оно ж у Ромарио с крышкой. А бумажки руками брать не надо. В ведре мусорный пакет должен быть. А про смываемую в унитаз бумагу и прокладки пусть тебе какой сантехник расскажет как они здорово каналюгу забивают.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот тут и получается , что Ромарио со своим ведром более полезен для города и общества, чем autorazborka.minsk со смываемыми в унитаз бумажками, прокладками, строительным мусором.
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
autorazborka.minsk, зачем в ведро с обкаканными бумагами лазить? Оно ж у Ромарио с крышкой. А бумажки руками брать не надо. В ведре мусорный пакет должен быть. А про смываемую в унитаз бумагу и прокладки пусть тебе какой сантехник расскажет как они здорово каналюгу забивают.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот тут и получается , что Ромарио со своим ведром более полезен для города и общества, чем autorazborka.minsk со смываемыми в унитаз бумажками, прокладками, строительным мусором.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- ROMARIO
autorazborka.minsk, слышишь ты говоришь, что ты перегнул в адрес моей квартиры назвав ее гаражем, а это сарай. Может это и так. Но поверь мне я нисколько не перегну палку в твой адрес назвав тебя "моральным уродом", и это самое невинное твое определение как человека дозволенное моралью, в том числе данного форума.
Для тебя я только что сфоткал суть этого ведра. Пойми и сделай точно также, выкинув его содержание в контейнер отходов для бумаги.
Для тебя я только что сфоткал суть этого ведра. Пойми и сделай точно также, выкинув его содержание в контейнер отходов для бумаги.
- Щорс
- Красный командир
Да обстановка не богатая в квартире, но человек еще две квартиры строил в это время. И все средства и силы вкладывал в новые хаты.
Я к чему все это. Давайте обсуждать предмет продажи без привязки к личности продавца
Я к чему все это. Давайте обсуждать предмет продажи без привязки к личности продавца
- akz
- Контактная информация:
- Щорс
- Красный командир
И Ромарио советую "убавить резкость" пока не забанили.
И глупо отождествлять аватаров-писателей в интернете с реальными людьми в жизни. В реальной жизни люди намного скромнее себя ведут. Даже по форуму я заметил. И все эти конченые твари на форуме в реальности милые и отзывчивые люди
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
akz, совсем невнимательным стал. Стареешь
И глупо отождествлять аватаров-писателей в интернете с реальными людьми в жизни. В реальной жизни люди намного скромнее себя ведут. Даже по форуму я заметил. И все эти конченые твари на форуме в реальности милые и отзывчивые люди
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Новый дом обещают сдать к концу года, а вторая квартира занята.
Рассказать могу много чего, так как имею такое счастье одно в новой панельке сданной два года назад, а второе в новом монолите, вот вот обещают ключи
akz, совсем невнимательным стал. Стареешь