Белорус белоруса пытался "обуть"
https://auto.onliner.by/2016/12/13/kriminal-920
В итоге оба в выйгрыше
Поменялись тачками.
Одна загорелась.
У второй из-за воды в системе охлаждения двигатель в утиль
Я про то и говорил. Круговая порука детектед. Сначала я обманут, потом умалчиваю об этом, как следствие следующий обманут... Это форум вольво теперь такой?
Не расстраивайся. Однажды я купил Ауди а6 с4. Полезла краска ,не лак. Неделю с малярным ножом всю машину отчищал как мандарин. А потом ещё и двиг лёг. Ещё был шаран, в котором поменял все кроме кузова и седушек, а когда снял чехлы, то чуть не заплакал... там свинней на болтах в масле возили.Notzeal писал(а): TokRa, я тебе лично про все приключения расскажу, вкратце уже в теме про 10к изложил.
внешне она тоже далеко не в огне была.
крыша ухерачена хз чем, видно было только при дневном ярком свете - под покрас пошла. пороги и двери - посыпалась краска и лак по низу, был ремонт до мортара или с мортаром - хз уже, никто правды не скажет. крышка багажника - болезнь 80-к (накладка). весь хром облазить начал.
и до того, как с помощью Макса ее вернули к жизни, нихера она не ехала.
ты не путай клубней с залетными
а цена в 7000, пол года стояния на сто, рассказ владельца о проблемах не смутило никого? поехали покупать корча, купили корча, все логично. виноваты только сами. машина была прозрачной, прозрачнее просто не бывает и то вляпались