а я не сторонник, пренебрегать рекомендациями производителя. за нас специалисты уже подумали

а кто нить ставил такое ?DMV_40 писал(а): консультировался на "малиновке". однозначно продавец убедил, что оракл не долговечен, лучше в таком случае взять фольгу для запекания, она термостойкая.
а вообще не заниматься фигней и поставить Би ксеноновые линзы, за 50 уе https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13070309
И снова, здравтвуйте! Замкнули черный с бардово-красным или через тумблер? У меня вот блок горит и без рестайловской оптики. Спаял -(минус) (черный) со вторым проводом, наибольшего сечения (бард-кр), клемма под которым выпаивалась из блока и начинала гореть. Подсветка панелей (всех) пропала, подсветка самого блока перключения света тоже не работает. Походу блок переключения света все равно менять?Wander_380 писал(а): Андрей Никулин, конечно надо менять, там не сложно доработать, свет гораздо лучше станет, только у меня после доработки стал сгорать блок освещения, у нас он сделан не правильно, цепь на лампы через него идет, замкнул мимо него, теперь у меня постоянный ближний, у нас так и надо по правилам, поэтому не заморачивался