Догхантеры

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 7 раз

Догхантеры

Сообщение buyan »

boykoc, ты не следишь за веткой)) И боинг и рома не убирают говно за своими питомцами, но и отмазка фееричная!- они гуляют где-то вдалеке от людей, в какой-то лесополосе, чуть ли не за городом. А их псины непременно терпят до того момента, пока они туда не доберутся :lol: как-то так.
Последний раз редактировалось buyan 19.02.2017 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Догхантеры

Сообщение Щорс »

:lol: Буян, так они не убирают, потому что ты не платишь налоги, не соблюдаешь ПДД, гадишь в лифте.
Я так понял :pardon:

И вообще… в мире так много проблем, а вы к собачникам приколупались.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
buyan

Догхантеры

Сообщение buyan »

Щорс писал(а): Буян, так они не убирают, потому что ты не платишь налоги, не соблюдаешь ПДД, гадишь в лифте
логично
ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

buyan писал(а): они гуляют где-то вдалеке от людей, в какой-то лесополосе, чуть ли не за городом. А их псины непременно терпят до того момента, пока они туда не доберутся как-то так.
Да. Ты все правильно понял. Там где такие как ты гадят и пальцем жопы подтирают.
boing626
GSM: 2632292
№ клубной карты: 5502
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение boing626 »

Ultras писал(а): я все придумал. не нужно никого бить, не нужно никого убивать. в продаже есть спреи с запахом фекалий любимого питомца. просто, увидел "плохого" хозяина, подошел, попросил\сказал, в ответ получил глупое лицо или непонимание, пшикнул на куртку\майку
А вы Кирилл затейник))))Сразу обуял меня страх вселенский ;( ;( ;( Я вот заезжаю к вам на ремонт...и вроде всё хорошо у нас...и здаровкаемся и кофий попиваем и машинку обслуживаем....А вы мне пшик на куртку или в салон!?
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Догхантеры

Сообщение Щорс »

Буян, так это ты в лесополосе гадишь? :D

Отправлено спустя 51 секунду:
А Кирилл потерял клиента.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Догхантеры

Сообщение RGC NEO »

Щорс писал(а): Буян, так это ты в лесополосе гадишь? :D
Вместе с моей собакой :lol: . Дима призжай,кофейку попьем и в лес на выгул :D
кровля,фасад,фундамент
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Догхантеры

Сообщение boykoc »

boing626, нету у Вас никакой позиции. Вы просто тролль.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
boing626
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение boing626 »

Щорс писал(а): Пока только Токра Вова предложил нормальное решение. Будем писать жалобу
Жалоба-это хорошо)))А может с "пряником" к людям пойти...в средствах массовой информации объявить о акции клуба Volvo.....мол так и так,мол клуб проводит акцию по бесплатному обеспечению любителей животных бесплатными пакетиками с логотипом!?Можно и выездные акции провести :) :) :)

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
boykoc писал(а): boing626, нету у Вас никакой позиции. Вы просто тролль.
Что это значит?Посмотрел википедию...Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии.....
buyan

Догхантеры

Сообщение buyan »

ROMARIO писал(а):
buyan писал(а): они гуляют где-то вдалеке от людей, в какой-то лесополосе, чуть ли не за городом. А их псины непременно терпят до того момента, пока они туда не доберутся как-то так.
Да. Ты все правильно понял. Там где такие как ты гадят и пальцем жопы подтирают.
Пусть так, такие как я и ты, или ты считаешь что чем-то лучше таких как я? Я ратую за то, чтоб такие как ты, с псинами такими как у тебя, не загаживали газон и прилежащие к моему дому територии, где гуляют дети, такие же как у тебя.
ROMARIO

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

buyan писал(а): Я ратую за то, чтоб такие как ты, с псинами такими как у тебя, не загаживали газон и прилежащие к моему дому територии, где гуляют дети, такие же как у тебя.
Учи матчасть и не заикайся, ты, мы, вы.
buyan писал(а): они гуляют где-то вдалеке от людей, в какой-то лесополосе
Ну и собачек, псинами как то не хорошо называть. Псины знаешь где - под лавками обоссаные и обосранные в блевотах валяются, в подъездах ширяются и под магазинами по пять копеек сшибают.
Если что-то не устраивает пиши по инстанциям или выдвигайся на выборах, на платформе борьбы с собачьим дерьмом.
Щорс писал(а): Я так понял
Не полностью. Про бутылочку еще забыл.
boing626
Контактная информация:

Догхантеры

Сообщение boing626 »

Щорс писал(а): А Кирилл потерял клиента.
Не в коем случае!С Кириллом знаком.Впечатление хорошее.Может чутка горяч,так это не преступление)))Я просто за терпимость к ближнему-вот и всё :) :) :)
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Догхантеры

Сообщение boykoc »

ROMARIO писал(а): Ну и собачек, псинами как то не хорошо называть.
Псина - от слова пёс. Вы можете приравнивать своего четвероногого к лику святых (ваше право), но от этого он не перестанет быть псиной.
А будет гадить в тапки, будет получать от критика по щам, не смотря на то, что святой! :D
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
ROMARIO

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

boykoc писал(а): будет получать от критика по щам!
Читайте внимательно посты того же критика. Такса и немецкий боксер в несколько разных весовых категориях, по щам тут не получится с вероятностью в 100%, разве что в колбаску отравки из-под полы. Но смею вас уверить на улице моя собака в рот тащить ничего не будет, так что увы.
buyan

Догхантеры

Сообщение buyan »

ROMARIO писал(а):
boykoc писал(а): будет получать от критика по щам!
Читайте внимательно посты того же критика. Такса и немецкий боксер в несколько разных весовых категориях, по щам тут не получится с вероятностью в 100%, разве что в колбаску отравки из-под полы. Но смею вас уверить на улице моя собака в рот тащить ничего не будет, так что увы.
Критик помоему вполне ясно выразился про боксеров и прочих. Что он не герой и найдет как разобраться с таким псом. Я в свою очередь уверяю вас, что в правовом поле могу забить такую собаку молотком и ничего мне не будет. Шел например я из гаража, нес молоток, чтоб полку повесить дома. И повстречал собачника с псом без намордника. Пес набросился на меня по не понятным причинам, за что получил несколько ударов по голове- happy end! Таких сценариев могу разрисовать с десяток, нес половую доску или гвоздодер.... ну вы понимаете.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
ROMARIO, Вы выше уже дали всем понять, что вам плевать на мнение окружающих и общество в целом. Так почему бы не достраивать скорее дом и не переехать туда, дабы не раздражать окружающих. Поверьте, выходя из лифта или подъезда с псиной вы раздражаете людей, это так.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ROMARIO писал(а): Учи матчасть и не заикайся, ты, мы, вы.
Конструктивно ответить не? Закончились аргументы?
ROMARIO

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

buyan писал(а): Таких сценариев могу разрисовать с десяток
Давай художник рисуй, думаю всем интересно будет как это будет происходить.
Что бы предвосхитить эти десять фееричных поединков скажу одно - гуляя каждый день с собакой, действия рэмбо с гвоздодером и собаки не дай бог такому случиться могу предположить с большой вероятностью.
buyan писал(а): Что он не герой и найдет как разобраться с таким псом.
Ну там он написал, что по геройски мышьячком.

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
buyan писал(а): Вы выше уже дали всем понять, что вам плевать на мнение окружающих и общество в целом.
Ты совершенно не прав.
buyan писал(а): Так почему бы не достраивать скорее дом и не переехать туда, дабы не раздражать окружающих.
Какой дом, очнись, ты бредишь? Откуда в одном месте алмазы на дом?
buyan писал(а): Поверьте, выходя из лифта или подъезда с псиной вы раздражаете людей, это так.
И здесь ты опять не прав. Моя собака никому в подъезде не мешает жить. Ни лаем, не ссаниной ни чем то другим. Все его знают и уважают, а дети всего дома любят. Зимой, когда выходим гулять за нами вся малышня во дворе бегает что бы мой пес их в упряжке на санках покатал. Если бы ты что в этом понимал то знал бы, что собака которая выросла дома среди детей и любящих хозяев никогда не тронет первая человека и тем более ребенка.

Отправлено спустя 32 секунды:
buyan писал(а): Конструктивно ответить не? Закончились аргументы?
Как тебе можно еще конструктивнее ответить, если я тебе говорю одно что моя собака не гадит на газонах, дорожках, детских площадках и т.д., а ты мне опять про газоны. Поэтому и поучи матчасть.
VolvoDC
№ клубной карты: 111

Догхантеры

Сообщение VolvoDC »

Парни, зря тут на Ромарио копья ломаете.
Упоротость ещё в ветке с хатой была очевидна.
Ему абсолютно похрен на закурившего в лифте в Шабанах, или превысившего скорость в Смолевичах.
Это просто отмазка, поражающая своей тупостью.
Он как срал так и будет срать, где придётся.
Рома показывал свои сортир и состояние квартиры. Неужели видев это кто-то думает, что ему будет дело до собачьего дерьма на вашей тротуарной плитке?

Ну и он явно ненавидит людей, но имеет отдушину в фантазиях, что преданность собаки – это не природные инстикты стаи и подчинения вожаку (хозяину/человеку/кормильцу), а настаяшшая непорочная дружба. Собака ведь не просит доллары-рубли, а только лишь пожрать. И за это понимающе, радостно и всегда преданно смотрит в величественные ромины глаза, чего не делают мерзкие корыстные людишки.
buyan

Догхантеры

Сообщение buyan »

ROMARIO, Если что, у моих родителей 7 лет жила сука среднеазиата, Джаста звали, давно это было. Так вот, пришел к бате моему друг с сукой добермана на поводке, Джаста учуяла ее и озверела, порвала ляху доберману, та была на поводке- как она выломала дверь вальера ума не приложу- ситуация скажем была не очень, еле батя с другом растянули этих сук.
К чему я это, это всего лишь маленький эпизод из жизни, который дает нам понять, что это животное, большое животное, а не шавка размером с кота и в голову ей может стрельнуть что угодно. Мне не приятно вечером проходить мимо гуляющих у нас на районе этих кабанчиков, без поводка, которы кучи кладут как египетские пирамиды и наводят меня на мысль- а что если и ей в голову что-то стрельнет.... уж лучше я.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
VolvoDC, Красиво написал)
жаль нельзя у нас на форуме лайкать посты.
ROMARIO

Догхантеры

Сообщение ROMARIO »

VolvoDC, покажи сначала состояние своей квартиры - эстет. А по поводу срать, так срут подобные тебе что в той что на этой ветках.
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Догхантеры

Сообщение chapai »

пошли на личности переходить..... скорей бы лето....психопаты ё-маё :lol:
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»