Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

Борисович писал(а): Так им вроде разрешали на Бангалор, или я что путаю?
Когда ответ от мингорисполкома пришел?По закону за 5 дней? Или накануне? 23февраля и 8марта,где бегуны бежали? Ментовский парад,где был? Так же могли и им пройтись разрешить.
кровля,фасад,фундамент
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

RGC NEO писал(а):
Борисович писал(а): Так им вроде разрешали на Бангалор, или я что путаю?
Когда ответ от мингорисполкома пришел?По закону за 5 дней? Или накануне? 23февраля и 8марта,где бегуны бежали? Ментовский парад,где был? Так же могли и им пройтись разрешить.
Да Бог с ним!!!!! Все мы прекрасно знаем, в какой стране живём. Кто-то ожидал другого итога? Так к чему вопросы? После того, как накануне нашли куски арматуры в бочке, в суперсекретном тайнике, все сомнения развеялись. Все всё поняли, те, кто пошёл, скорее всего, были готовы к такому. Скоро всех отпустят, так как пришить им что-нибудь серьёзное не выйдет. Штраф+сутки, и свободны. Всё как всегда.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Без вмешательства Высших Сил здесь ничего не изменинтся.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Сообщение ROMARIO »

Борисович писал(а): Без вмешательства Высших Сил здесь ничего не изменинтся.
Вот вот. Без ВВП и КрымНаш. Зеленые человечки аууууу...
Борисович

Сообщение Борисович »

ROMARIO писал(а):
Борисович писал(а): Без вмешательства Высших Сил здесь ничего не изменинтся.
Вот вот. Без ВВП и КрымНаш. Зеленые человечки аууууу...
Аншлюс по примеру Крыма-далеко не худший вариант для Беларуси. Но, пусть это решает тот, кто способен принимать такие решения. На территории РБ такой человек лишь один. Остальные-инструмент в руках тех или других Великих. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Во всяком случае, я не горю желанием нести свою голову на алтарь победы, ни тех, ни других.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Борисович, а отдать свою жизнь или ее часть ради веселья одного из них?
задумайтесь, вы уже больше 20ти лет отдали для комфорта своего хозяина. повторюсь, хозяина
Борисович

Сообщение Борисович »

ROMARIO писал(а): Вот вот. Без ВВП и КрымНаш. Зеленые человечки аууууу...
Путин показал себя двояко. Крым-пример положительный, Донбасс-отрицательный. Три года войны как-то не прикалывают.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Сегодгя опять собирались люди, без флагов и все остального - задержали всех.
Скоро опять больше 3 собираться нельзя будет :D
В какой стране живем.....
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Борисович

Сообщение Борисович »

Ultras писал(а): Борисович, а отдать свою жизнь или ее часть ради веселья одного из них?
задумайтесь, вы уже больше 20ти лет отдали для комфорта своего хозяина. повторюсь, хозяина
Ну да, конечно! Мы тупо тратим свою жизнь в ожидании непойми чего. Годы идут, лучше не становится. Но! Это мне не хозяин. Как я собираюсь что-то изменить? Летом отпуск, нужно прокатиться по России, навестить родню и друзей. Бог даст, найду, за что там зацепиться, нормальные электрики везде нужны. Малый уже подрос, не боязно и уехать. Сменим "хозяина", поработаем на ТЕМНЕЙШЕГО. Опять же, человек предполагает, а Бог располагает. Но на площу не пойду. На Украине, на майдане, одни здоровье положили, другие наварились. Нет желания быть для кого-то ступенькой в лестнице наверх.
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Щорс писал(а): И деду
вы не поверите, но дед смог свалить из автозака от профи, ёпта :D
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Nom@de писал(а): В какой стране живем.....
А ты не знаешь?
В самом социальноориентированном, на единственном островке стабильности и безопастности.
Борисович

Сообщение Борисович »

Nom@de писал(а): Сегодгя опять собирались люди, без флагов и все остального - задержали всех.
Лукашенко создал превосходный репрессивный аппарат, и это факт. Уверен, что за каждым, кто хоть раз открыл рот не так, наблюдают. В электронной почте копаются, если не больше чего. Может, и слушают. Я так знаю, по мылу лазят.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

На одном развлекательном ресурсе)))
Поржал

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Борисович писал(а):
Nom@de писал(а): Сегодгя опять собирались люди, без флагов и все остального - задержали всех.
Лукашенко создал превосходный репрессивный аппарат, и это факт. Уверен, что за каждым, кто хоть раз открыл рот не так, наблюдают. В электронной почте копаются, если не больше чего. Может, и слушают. Я так знаю, по мылу лазят.
Было бы здорово, если бы при этом еще все письма отмечали как "прочитаны" :D а то спама больше 500 писем, мне самому лень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Борисович, проблема в том, что ты уже потерял эти годы. хозяин или не хозяин, можно поспорить. уже никто не смотрит даже на эти смешные законы. тупо делают что хотят. знаете, как беспредельщики. что в голову пришло, то и делаем. и никто из нас уже помешать не может. посадят\застрелят любого. по телевизору скажут что ты напал на сотрудника с бензопилой, а дома у тебя была бомба для метро и все, все поблагодарят за то что тебя расстреляли, а потом похоронили и родственникам не сказали где.
понимаете о чем я? нет уже никакого закона, есть мы и они. они рэкет, а мы лохи.

саня, я помню как ты защищал любую выдумку этой банды, а сейчас боишься из-за тех осмотра выйти из дома. что случилось? ты переметнулся к нам? и как у нас? опасно? сегодня ты человек, а завтра зэк?

запомните все, пропаганда всегда была и будет лучшим оружием. вас дурят и создают ваше мнение, хоть вы и считаете что это вы сами так решили, на каждом шагу. НА КАЖДОМ! не будьте народом, будьте личностью.

не призываю никого к насилию, просто хочу чтобы в этой стране люди жили хорошо и думали, а не шли на поводу.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

Борисович писал(а): Может, и слушают
Точняк, инфа 100%. На узлах связи стоит аппаратура записи, срабатывает на ключевые слова. Ключевые слова могут быть совершенно любые. Ну и конечно, заподозренных в чём либо, слушают гораздо внимательнее, и напрямую.
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Ultras писал(а): пропаганда всегда была и будет лучшим оружием. вас дурят и создают ваше мнение
К оппам относится также напрямую. Не надо пальцем показывать только в одном направлении - у власти СМИ, у оппов интернет.
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

pilottwo1, конечно, игорь. но мы сейчас говорим о ситуации с властью. если говорить про оппов, то там тоже можно целую статью написать
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Короче. Усе у польшчу и у россию.
Борисович

Сообщение Борисович »

Ultras писал(а): Борисович, проблема в том, что ты уже потерял эти годы.
Кирилл, мне сегодня 43, большая часть жизни позади, и от того, что 20 лет ушли в звизду, тошно.
Ultras писал(а): хозяин или не хозяин, можно поспорить. уже никто не смотрит даже на эти смешные законы. тупо делают что хотят. знаете, как беспредельщики. что в голову пришло, то и делаем. и никто из нас уже помешать не может. посадят\застрелят любого. по телевизору скажут что ты напал на сотрудника с бензопилой, а дома у тебя была бомба для метро и все, все поблагодарят за то что тебя расстреляли, а потом похоронили и родственникам не сказали где.
понимаете о чем я? нет уже никакого закона, есть мы и они. они рэкет, а мы лохи.
Власть пошла по беспределу, это ясно. Что делать? (а вот дальше я подбираю формулировку) Короче, сложить голову ради светлого будущего, не проблема. А вот кто малого поднимать будет??? Да и последует ли оно, "найкраще майбутне"? Хохлам уже привалило.
Ultras писал(а):
саня, я помню как ты защищал любую выдумку этой банды, а сейчас боишься из-за тех осмотра выйти из дома. что случилось? ты переметнулся к нам?
Я по жизни сам за себя. Не боялся в школе при коммунизме рвать пионерский галстук и материть КПСС, и этот меня не испугает. Я привык всегда иметь своё мнение.
maljr.ga писал(а):
Борисович писал(а): Может, и слушают
Точняк, инфа 100%. На узлах связи стоит аппаратура записи, срабатывает на ключевые слова. Ключевые слова могут быть совершенно любые. Ну и конечно, заподозренных в чём либо, слушают гораздо внимательнее, и напрямую.
Игорь, спасибо, я в курсе... :( Мобила-колокольчик, мы-бараны, их таскающие. Соц.сети и форумы-досье на нас, которое мы сами пишем.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Кирюха, не сгущай краски) я поржать писал, а ты тут уже теории строишь :D
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Ultras писал(а): Борисович, проблема в том, что ты уже потерял эти годы.
120% и продолжает терять, как его родные и близкие.
pilottwo1 писал(а):
Ultras писал(а): пропаганда всегда была и будет лучшим оружием. вас дурят и создают ваше мнение
К оппам относится также напрямую. Не надо пальцем показывать только в одном направлении - у власти СМИ, у оппов интернет.
Запишите меня и еще массу людей в оппы. Это же так просто и мило и ни о чем не надо думать.
Такие как вы считают меня приверженцев оппов, потому что я против текущей ситуации, а БЧБ любители считают меня ватой, потому что я не за БЧБ и за мову не рву глотку. Я пытаюсь сказать о ВВП и уровне жизни и развития страны и общества. Почему-то это две самые многочисленные группы это очень часто ставит в тупик, а затем, когда они вдруг слышат что-то против власти-включают меня в оппы, а вторые когда слышат что мова не есть самое важное-включают меня к приверженцам первых. Наверно потому, что это они так зазомбированы своим уютным мирком из СМИ и социума и так привыкли срать друг на друга и защищать своё унылое, теплое гавнишко, что уже не могут посмотреть на вопрос шире.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»