Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Сообщение ROMARIO »

https://www.youtube.com/watch?v=IGV1V5o8Ua4
Безнаказанность пораждает еще большую безнаказанность. Первая на кадрах, вторая в "судах" после, что дальше???
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Красивый ролик. Все каноны соблюдены.
Надо была картинка, забацали картинку. В общем все как всегда....
Что одни, что вторые.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Nom@de писал(а): Красивый ролик. Все каноны соблюдены.
Надо была картинка, забацали картинку.
И что в этом плохого? По крайней мере все как есть, наверное не красиво, страшно - но как было и не авторы ролика это лепили, без вымышленных схронов и банд. А что мешало дать пройтись людям спокойно и снять свой ролик?
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

Специально для тех, кто верит в то, что происходившее 25 марта у нас-исключительно наше, что на митинг вышли бессеребрянники и в то, что никто из-за бугра это не организовывал и не спонсировал. Борис Рожин, как я считаю, один из лучших блоггеров, и его невозможно обвинить в сотрудничестве с властями Р.Б. Итак, по следам жабьих лапок: http://www.colonelcassad.livejournal.com/3323207.html
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

pilottwo1 писал(а): Любишь ты чужие денежки считать. Аж на понос исходишь. Некрасиво.
Мне смешно с твоих слов.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567

Сообщение Nom@de »

ROMARIO писал(а):
Nom@de писал(а): Красивый ролик. Все каноны соблюдены.
Надо была картинка, забацали картинку.
И что в этом плохого? По крайней мере все как есть, наверное не красиво, страшно - но как было и не авторы ролика это лепили, без вымышленных схронов и банд. А что мешало дать пройтись людям спокойно и снять свой ролик?
А что мешало им пройтись там, где им предлагали?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

pilottwo1 писал(а): слишком много пространных рассуждений ни о чем.
Ну это если не думать.
pilottwo1 писал(а): Этакий парень против всех. Хочу лучше, не знаю как.
опять таки, на 131 я высказался, я не против всех, я могу сказать за что я. Не надо приписывать другим свои хотелки.
pilottwo1 писал(а): Все на спасителя молитесь, который придет в страну и всех спасет.
Даниужели?
Ну и потом, тут есть один человек, мнение которого близко к экспертному, он не водит самолеты, не крутит болты лучше всех, не вливает литрами в себя бырло, не зарабатывает больше всех, пользуется знаками препинания! -Morion, я не говорю что мол послушайте его, хотя бы начните с того, что начните задавать правильные вопросы себе, после того как услышите его. Это первый шаг и единственный путь в ответе на вопрос
pilottwo1 писал(а): Я честно не знаю, что делать.
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Nom@de писал(а): А что мешало им пройтись там, где им предлагали?
А что мешало сильной, народной власти, за которую горой 99% населения в данной скользкой ситуации - сделать снисхождение кучке "отморозков" так сказать жест доброй воли, назло врагам и мировому сообществу? По-моему был бы только плюс и сила в этом поступке. Ну а если-бы начали бузить не на шутку, то усмирить. По моему логично, ведь как мы все увидели силы и средства были.
Борисович, а вы уверены на 100%, что там не было омона скажем из Смоленска?
Борисович

Сообщение Борисович »

Короче, нормально наши спецслужбы сработали, нормально! Чем больше узнаёшь, тем больше им респект. Не просто так всё затевалось, провокация готовилась, возможно, с кровью, для более сочной картинки.
Nom@de писал(а): А что мешало им пройтись там, где им предлагали?
Они нужны были не на площади Бангалор, а именно там, куда их, как баранов, гнали их пастухи. Чтоб сделать нужную картинку.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
ROMARIO писал(а): Борисович, а вы уверены на 100%, что там не было омона скажем из Смоленска?
Где??? На чьей стороне? У Лукашенко своих омоновцев хватило, а сотрудничество силовиков из РФ с украинским центром психологических операций, курируемым из ЦРУ, это вообще, даже не на уровне фантастики. Херня и бред это.
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Борисович писал(а): Специально для тех, кто верит в то, что происходившее 25 марта у нас-исключительно наше, что на митинг вышли бессеребрянники и в то, что никто из-за бугра это не организовывал и не спонсировал. Борис Рожин, как я считаю, один из лучших блоггеров, и его невозможно обвинить в сотрудничестве с властями Р.Б. Итак, по следам жабьих лапок: http://www.colonelcassad.livejournal.com/3323207.html
Это такой способ обосрать всё, лучший кстати, никем не опровергнуть, как и ничем не доказать. С одной стороны у них будут внешние силы, с другой-спецназ из Москвы. С одной закон, с другой онижедети. На этом фоне любой конструктив от любой стороны уже как бы и не интересен, думаю что как побочный эффект у большинства возникает лишь недоверие к обоим сторонам и примерно такиt мысли
pilottwo1 писал(а): Я честно не знаю, что делать.
Потому что стороны уже заняты другим, а не конструктивом. Вот люди и не слышат ничего более этого взаимного срача.
И лучший способ не вляпаться в эти мифы и антимифы-или вообще это не читать или знать, что независимая судебная система и право собственности-один из базисов современного и прогрессивного развития вменяемого общества. Незасимо от текущего флага или мовы.
ps. Подсказка пилоту.
Борисович

Сообщение Борисович »

agentos, и наша власть, и наша оппозиция, крайне далеки от народа, они преследуют свои цели, а народ, и для тех, и для других, лишь инструмент. Поэтому мне до зада, скольких задержали и как, мне до зада, как власть это обставляет, я не верю ни тем, ни другим, все они вышли из доверия! Инфа-только из сторонних источников, дистанцированных от участников событий. К примеру, блог Рожина. И действительно, не стоит читать местных газет, ни провластных, ни опповских.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

Да если уже выходить на улицу с плакатом то уж точно не с нашими опозиционными перцами!Им свой интерес надо выжимать с любого сборища,сколько раз предприниматели вместе с Шуневичем собирались,и тут откуда ни возьмись появлялись во главе толпы наши оппы!Шуневич правильно раз им сказал.мы согласовыввали митинг в интересах предпринимателей,а вам здесь места нет,проблемы нам не нужны!И я считаю что с ними в одном строю торчать это на свою жопу приключения искать!Пошли все на хер!!
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Борисович писал(а): и наша власть, и наша оппозиция, крайне далеки от народа, они преследуют свои цели
возьмем это за постоянную и зададимся вопросом-что же делать :D
Черт, пора мутить свою партию :lol:
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Борисович писал(а): мне до зада, скольких задержали и как, мне до зада, как власть это обставляет
С таким подходом рано или поздно задержат и тебя. Схватят просто для фана, сфабрикуют материал, а судья, зависящий от системы, осудит. Если можно фальсифицировать материалы 25 марта или накануне, то почему нельзя после?
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

agentos писал(а): что независимая судебная система и право собственности-один из базисов современного и прогрессивного развития вменяемого общества.
Не спорю. Что дальше? Заняться люстрацией судей?
На Украине люстрация закончилась крайней степенью беспредела - из зала судов выпускали убийц и бандюков.

А независимая судебная система - очередной миф. Даже там, где фактически работает. Есть человеческий фактор, который все равно будет влиять на суды. Этот фактор в данном случае - правящий режим.
Можно заставить человека работать в нужном направлении многими способами, даже независимых судей.
Можно вспомнить международный трибунал в Гааге. Как самый зачетный пример беспристрастности судей. Просто мрак.
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Борисович писал(а): Короче, нормально наши спецслужбы сработали, нормально!
Расскажи в чем филигранность работы спецлужб ??? Что они предотвратили и как ??? У нас есть обвиняемые в госперевороте ??? Так это тюрьма, а никак не 15 суток. Поведай истину.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
kritik писал(а): предприниматели вместе с Шуневичем
Я понимаю что ты аватар, но зачем своего министра так дискридитировать?
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

Борисович писал(а): Итак, по следам жабьих лапок: http://www.colonelcassad.livejournal.com/3323207.html
Что это?Дневник офицера пропаганды КГБ? И этому верить? Примерно то же,что и на территории Украины диверсанты с удостоверениями ФСБ
кровля,фасад,фундамент
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

pilottwo1 писал(а):
agentos писал(а): что независимая судебная система и право собственности-один из базисов современного и прогрессивного развития вменяемого общества.
Не спорю. Что дальше? Заняться люстрацией судей?
На Украине люстрация закончилась крайней степенью беспредела - из зала судов выпускали убийц и бандюков.

А независимая судебная система - очередной миф. Даже там, где фактически работает. Есть человеческий фактор, который все равно будет влиять на суды. Этот фактор в данном случае - правящий режим.
Можно заставить человека работать в нужном направлении многими способами, даже независимых судей.
Можно вспомнить международный трибунал в Гааге. Как самый зачетный пример беспристрастности судей. Просто мрак.
Эко вас несет, вы не за штурвалом? :D
1.
Заняться люстрацией судей?
Это к чему? Почему вы под независимой судебной системой сразу пишите вот это? Можете показать ход своих мыслей?
2.
Вы знаете систему лучше? Назовите. И опять, мы же сейчас пытаемся ответить на гипотетический вопрос "Что делать", чтобы сформировать некий базис общества, представим что мы взяли власть в свои руки. :D Вот независимая судебная система, вот как вы ее понимаете? Это вопрос для внутренних раздумий)
3.
Ну это очень просто. Надо лишь понять суть по вопросу N2. Подсказка: то что в Гааге-не влияющий фактор на ситуацию с правосудием внутри страны.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

саня вопрос тебе ты должен знать.
у силовиков в их этой экипировке защищенной со всех сторон, ракушки (бандаж) тоже пододет?
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38

Сообщение Д.И. »

ROMARIO писал(а): Так это тюрьма, а никак не 15 суток.
Я всё-таки про другое, но оооочень близкое!!!
Вы мне лучше вот что поясните....
Почитал и я думаю, адекватно ли то, что "присудили", тому, кто совершил:
http://autogrodno.by/22-news/2/11553-su ... minsk.html
Да - дебильный поступок, да - трезвый, но придурок, без морального стержня (то ли школа, то ли родители виноваты), да - цинично дрифтовал там, где это никак нельзя делать!!!
Но какая польза от такого наказания ему и обществу???
Зачем напрочь калечить жизнь молодому дураку?
Показательный суд??? вот жеж...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»