летел недавиче 13.5 часов с аэрофлотом... только самолет норм - все остальное гАуно... спиртного дали один раз за полет после взлета и все... даже за деньги неа... стюардесс не дождешься, фильмы старье, и тд короче, ватники они и есть ватники во всем...
В сети появилось видео, как охранники одного из американских аэропортов волоком вытаскивают из самолета «лишнего» пассажира рейса Чигако-Луисвилл авиакомпании United Airlines.
Как написала в Facebook очевидец инцидента Одра Д. Бриджес, перевозчик продал больше билетов, чем было мест в салоне. United Airlines предложила любому пассажиру покинуть самолет в обмен на оплаченную ночь в отеле, денежную компенсацию и билет на следующий день.
Добровольцев не нашлось, и сотрудники авиакомпании выбрали случайного пассажира. Им оказался врач, который отказался покидать салон, объяснив, что должен успеть в госпиталь. Тогда на помощь были вызваны охранники аэропорта, которые силой начали вытаскивать мужчину из самолета и не остановились даже тогда, когда он потерял сознание. http://www.telegraph.co.uk/news/2017/04 ... ed-flight/
Малец, могло... кстати я когда летел из чикаго и именно юнайтед, дык видел этот цирк - когда людей стояло больше чем билетов... когда 3 чела в самолете стояло над одним креслом
Но компенсация достойна: ночь в гостинице и след днем ты уже летишь бизнесс классом, а не эконом
Зы яп согласился, но мне лететь с пересадккми надо было...
Ivy, Аэрофлот .. Помню приезжаю в Шереметьево 1 а оказалось что открыли терминал Д и рейс от туда вылетает .. В общем пока нас таких везли вокруг аэродрома он должен был улететь а он дождался ..
Единственное за что спасибо аэрофлоту, что не допустили до рейса "проповедника" который 3 часа что мы ждали вылет не замолк не на минуту... пришли полицаи и забрали..
Зы летел за Басковым и Сюткиным они правда в бизнесе, а я перый рад эконома ха ха ... Прикольные люди, весь полет бухло "своей команде" в эконом передавали... 13.5 часов как никак от взлета до посадки