Флуд и СРАЧ тут!
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Техосмотр. Проблемы, консультации, недовольства...
Рома если честно,я думал что ты когда строил на даче баню, нашёл клад,!
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
kritik, все что ты написал выше демагогия чистой воды. Если не устраивает - площадь или чемоданы. Иначе терпеть и пристраиваться. Платить и тихо на кухнях ненавидеть это удел рабов, жить тут и играть в игры с государством типа из под тишка не заплатить и мелко типа напакостить это не протест - это хитрожопость. И на эту хитрожопость найдется болт.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kritik, если хочешь найти и ты, приезжай покапаешь. Проблем нет, все что найдешь твое. Раскопок будет в этом году много.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kritik, если хочешь найти и ты, приезжай покапаешь. Проблем нет, все что найдешь твое. Раскопок будет в этом году много.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Вот вроде же умный человек,но ты заплатил и взял колбасу. А сколько лет мы платим этот сбор? И где дороги?В цивилизованных странах сначала строят дороги,а потом взимают плату за проезд. А в прошлом году агл конкретно сказал,что из-за нехватки денег в бюджете,деньги на дороги не пойдут. Чэсно!
кровля,фасад,фундамент
- kritik
- Клуб любителей выпить
Можешь называть это и хитрожопостью,как тебе угодно.Но как раз таки демагогами я считаю людей которые вечно ноют либо про чемодан,либо про площадь.Правильный ты очень,даже слишком,всё хитрожопых болтом стращаешь.Ты ведь такой же хитрожопый,а то и похлеще,поэтому лучше свечку ставь что бы к тебе вдруг болт не пристроился !
Да кто будет думать о дорогах,если как говорит Ромарио болт кредиторов уже который год жопу щекотит конкретно!Тут только и будешь думать что бы не вдули!А он всё дороги ждёт как в европах.То ли наивный,то ли..

- ROMARIO
RGC NEO, дороги и колбаса разные вещи. Вот например вторую кольцевую уже сколько строят? На Гродно автобан, да много еще где, ведь правда приятно проехать до Боруйска за 40 минут с ветерком, а не два часа как раньше. Все честно и справедливо, за все надо платить, за дороги в том числе. Трубы с нефтью и газом как у соседей у нас нет, но там тоже платят, потому как это тоже товар как и колбаса.
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
так ведь и людям надо платить заработную плату за труд, что бы было с чего платить за
а не получку за хорошее поведение толпе бездельников, к которым и вся администрация относится.
А то как обычно, может идея и хорошая, а реализация через жопу.
Просто автолюбитель.
- ROMARIO
kritik, ноют как раз таки по баням и по кухням, и мнят себя великими несогласными не заплатив этот копеечный налог, катаясь на Х5, теша себя мыслью об отмщении государству. Государство переломит, переступит и пойдет дальше, а вы проглотите и заплатите. Конечно же сама уплата налогов претит человеческой сущности, это понятно, но так же необходимо понимать что налоги все таки платить нужно, какими бы неправильными они вам не казались.
kritik, ну и об моей хитрожопости тебе судить не надо. Все мы не без греха, но те налоги которые мне необходимо платить, я плачу в полном обьеме, как бы мне это не нравилось.
Интересное двуличие получается. Я должен свою собаку зарегить, платить за нее каждый месяц налог, выгуливать ее на поводке и в наморднике что бы она кого не покусала, а ты не должен платить дорожный налог, потому как тебе кажется что дорог нет и из за таких как ты в том числе, люди типаRGC NEO, должны гробить свои машины. Так может мне тоже кажется что моя собака никого не покусает и поэтому намордник ей не обязателен?
kritik, ну и об моей хитрожопости тебе судить не надо. Все мы не без греха, но те налоги которые мне необходимо платить, я плачу в полном обьеме, как бы мне это не нравилось.
Интересное двуличие получается. Я должен свою собаку зарегить, платить за нее каждый месяц налог, выгуливать ее на поводке и в наморднике что бы она кого не покусала, а ты не должен платить дорожный налог, потому как тебе кажется что дорог нет и из за таких как ты в том числе, люди типаRGC NEO, должны гробить свои машины. Так может мне тоже кажется что моя собака никого не покусает и поэтому намордник ей не обязателен?
- kritik
- Клуб любителей выпить
Никто никем себя не мнит,каждый делает свой выбор сам.Но я понимаю одно,нельзя на протяжении многих лет так на..ывать людей,в открытую держать их за дураков,обещать одно а на завтра делать другое,заламывать им руки и закрывать рты!Рот будет закрыт когда человек будет сыт!А что голодному то терять кроме своей никчменной жизни!И запомни все революции начинались на кухне,любому терпению и пониманию рано или поздно приходит конец!Я думаю что они подошли к черте,потому как дальше будет только хуже!Хочешь денег,сделай
этот дорожный сбор меньше ,что бы большее количество авто могло пройти ТО,по итогу всем хорошо,а если ещё закрывать глаза на всякие несущественные косяки в авто то ещё больше будут проходить!А вместе с упрощением и удешевлением повысить штраф за непройденный техосмотр раз в десять!Это для самых отрицающих!Ну может я дурак и наивный,но мне кажется что это как в бизнесе,было золотое время можно было и стричь капусту,но настало тяжёлое время и можно планочку приопустить,дать скащуху людям,хотя бы на какой то период.Ведь они не от жадности такие стали хирожопые,а от нищеты!И они бы платили и проходили,потому что видели бы что власть идёт им на встречу,и надо ответить тем же!А так как сейчас, это с волками жить по волчьи выть!Помнишь про кнут и пряник?Вот что то я пряников со стороны государства давненько не видал!Кнутом проще..
этот дорожный сбор меньше ,что бы большее количество авто могло пройти ТО,по итогу всем хорошо,а если ещё закрывать глаза на всякие несущественные косяки в авто то ещё больше будут проходить!А вместе с упрощением и удешевлением повысить штраф за непройденный техосмотр раз в десять!Это для самых отрицающих!Ну может я дурак и наивный,но мне кажется что это как в бизнесе,было золотое время можно было и стричь капусту,но настало тяжёлое время и можно планочку приопустить,дать скащуху людям,хотя бы на какой то период.Ведь они не от жадности такие стали хирожопые,а от нищеты!И они бы платили и проходили,потому что видели бы что власть идёт им на встречу,и надо ответить тем же!А так как сейчас, это с волками жить по волчьи выть!Помнишь про кнут и пряник?Вот что то я пряников со стороны государства давненько не видал!Кнутом проще..
- ROMARIO
Ставки этого налога просчитаны умными людьми и маленькие они или большие не нам судить, они такие какие есть. И я думаю катаясь на х5 не заплатить пару базовых это жлобство и хитрожопство, не больше не меньше. Купив для окружающих пафосную машину, человек внутри остался нищебродом и прикрывает это нищебродство вымышленными принципами.
Все нормально друзья.
Все нормально друзья.
-
- GSM: vel6513190
Когда не было много гибридов в стране- так их страховали как обычные авто.
Потом умные люди посчитали что они на подрывают экономику малым расходом топлива . И сделали страховку им в 3 раза больше. Как то так
Разве это умно?
-
Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахим аль-Хайя́м Нишапури
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахим аль-Хайя́м Нишапури
- ROMARIO
kritik, и ты знаешь что самое интересное, что не платят в основном вот такие продуманные, которым кажется что им все вокруг должны. А обычные работяги и пенсионеры платят его исправно, потому как совесть у них есть и не превыкли они по другому.
- kritik
- Клуб любителей выпить
Тут нет правых и левых,каждый делает свой выбор.и оъясняет его по своему!А что до хитрожопости то все мы такие,жизнь учит!А людей в возрасте и пенсионеров очень жаль,их такими покорными сделали в коллективах,жили они всю жизнь честно и что,их вечно обманывали и обдирали ,молча забрав последнее!Ведь простого и честного человека легче обобрать!
- ROMARIO
Просто эти люди воспитанные в другой стране, кроме слова я, мне и дай знают еще слова надо и всем.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Я всё чЭсна прочитал и могу сказать, что я ПОЛНОСТЬЮ согласен с ROMARIO, так как неисполнение законов - первый шаг к анархии, и оправдание этого НЕисполнеия своим "несогласием" и "тихим бунтарством" - это, мягко говоря, лукавство, а по-честному - простая хитрожопость...
Причём, облеченная в форму: "я тоже - борец, а остальные мне похрен"!!!
И что характерно, это не зависит от уровня доходов...
"Нищебродство" так пышно расцвело на ниве "кухонного несогласия", что, боюсь, вышибить его из сознания большого количества народа будет оооочень непросто... И процесс обещает быть длительным!!!
Море примеров "тугодумства", непрофессионализма, испуга, ограниченности и много другого подобного, которые даже меня ставят в тупик, так как я не могу понять, куда делись и продолжают деваться умные, образованные, инициативные люди, которым можно доверить управление районами и областями, руководство от малых до крупнейших предприятий, и как быть простому гражданину, не вникающему в казуистику политической "мышиной возни"...
Ответов у меня как бы и нет...
Причём, облеченная в форму: "я тоже - борец, а остальные мне похрен"!!!
И что характерно, это не зависит от уровня доходов...
"Нищебродство" так пышно расцвело на ниве "кухонного несогласия", что, боюсь, вышибить его из сознания большого количества народа будет оооочень непросто... И процесс обещает быть длительным!!!
И я не верю... Не верю и всё тут.
Море примеров "тугодумства", непрофессионализма, испуга, ограниченности и много другого подобного, которые даже меня ставят в тупик, так как я не могу понять, куда делись и продолжают деваться умные, образованные, инициативные люди, которым можно доверить управление районами и областями, руководство от малых до крупнейших предприятий, и как быть простому гражданину, не вникающему в казуистику политической "мышиной возни"...
Ответов у меня как бы и нет...
- Д.И.
- RGC NEO
Ты уж определись.
Илья,вот это очень страшно - исполнение законов,какими бы они не были. Ведь последние примеры показывают,что одни "умные"люди их составляют,а другой "умный"подписывает. И потом посмотрев на тупость и юридическую неграмотность этих декретов,указов,законов,увольняет этих "умников". У Него от слова грошы крышу уже рвёт и он подпишет скоро налог на тротуары,на очистку окружающей среды от выдыхаемого CO2 людьми. И будем покорно выполнять?
кровля,фасад,фундамент
- ROMARIO
А чего тут определяться. И то и другое это товар, только разный по содержанию.
- RGC NEO
ROMARIO, Рома,но по сути товар и хочется платить за товар,а не за мечту его когда-то получить
кровля,фасад,фундамент
- ROMARIO
RGC NEO, я понимаю - с колбасой в этом плане попроще будет.
- Д.И.
Выполнять или нет - личное дело каждого, только тогда нужно определиться, для чего такое "невыполнение"...
Если не нравится закон, его нужно менять, если не нравиться чиновник, то нужно сделать так, чтоб его не было "у должности" (но законно!).
А если делать так, что ты (ничего личного) не платишь (и ты "умный") и этим гордишься, а остальные, кто платит, дураки, то это называется так, как я писАл выше!!!
Я вижу, что "что-то не так в этом государстве" (с) с чиновниками, но, повторяю, "кухонным" умом тут не прокатит...
Не средневековье, чай...