builder писал(а): И да, расскажите мне про страну, у которой хорошие дороги и суммарные сборы с автовладельцев ниже. Секрет в том, что раз в 5-10 выше.
Калькулятор на немецком сайте выдал мне налог 100 евро в год, причем 50 евро за сам авто и 50 за экологию. Экологам я заплатил, так как не знаю, сколько выбрасывает мой авто СО2 и забил максимально разрешенное значение.
На Западе (берем Германию, как пример) страшней всего страховка, которая может достигать астрономических сумм и без оплаты которой, тебе даже номера не дадут. И платить ее ты тоже будешь, как миленький.
У меня вышла сумма -105 евро в месяц при пробеге 20 тыс. Но уверен, что можно платить и больше - там столько параметров, что мама дорогая. Гугл переводить устал.
ТАМ человек, который не может оплатить налоги - страховку и транспортный, просто сидит ровно на заднице и пользуется общественным транспортом, а не покупает себе корча за 2 тыщщи и потом орет, что дорогой транспортный налог и топливо.
Нет ножек - нет мультиков. Именно такой подход на так всеми любимом Западе.
Если в РБ сделать точно также, сколько задниц от этого разорвет в клочья? Как выше писали - приходит квитанция на почту и иди плати. Без всяких ТО и т.д.
Не заплатил до 25-го числа - побежали процентики. Не заплатил - приходит повестка в суд. Не пришел - пришли судебные исполнители, решение суда в зубы, телевизор и ноутбук (с которого ты возмущаешься) в пользу трудового народа)))).
А дороги делают. Я это вижу постоянно. Да - возможно нецелевое использование средств. Вот именно в том дворе, где живет неплательщик нет асфальта.

Совпадение? Не думаю.
Только все трассы на область стали вдруг четырехполосные, а сегодня тянут на Гродно, как финальный аккорд.
Конечно, я тоже не рад системе, особенно имеющей перегибы с оплатой и без возможности переноса на другое авто. Но що делать?