А может он овощи на гриле жарит?
И можно подумать- ты сам соблюдаешь все посты...
А может он овощи на гриле жарит?
Да-с, в Берёзе, небось, чтоб всем - "папиццот", нужно добавить к этим вакансиям, полный пансион, трёхразовое питание и ежегодную бесплатную профсоюзную путёвку (на семью)... И то, не хватит...
Согласен с тобой, сам видел в колхозе труп Ситроен ХМ 2,5тд+автомат. Куры кожаный салон обДирают. Колхозник купил дизелёк, но не узнал, сколько стоит его обслужить. Это такая особенность многих. Продают Ауди-100, берут Шаран, а потом удивляются, что после замены масла, фильтров и ремней, у них в карманах пустота. Добавь сюда тех, кто нагнал сюда из российских салонов новенькие КИА, Хундай. А теперь на них возят навоз на дачу, и вспоминают добрым словом Жигули.pilottwo1 писал(а): А также очень много народа ездит на тачках, на которые они не заработали - просто машины резко подешевели и появилась возможность купить что-то из прэмиума себе любимому. Колхозник на Крайслере Таун Кантри с мотором 3.8 обычное дело, патамушта можно купить его за пятерку.
Я послал уже с десяток, говоривших, что вместо покупки 940-й мне нужно было ездить на автобусе и даже такси. Я точно знаю, что не послал и 10% таких. Но я буду стараться.pilottwo1 писал(а):И я настаиваю, что если у тебя нет денег на авто - страховка, транспортный налог, заправка, запчасти, то ездить надо на общественном транспорте.
Государство сильно преуспело в выполнении своих обязательств?pilottwo1 писал(а): А если ты все-таки купил авто, то будь добр выполняй ВСЕ условия общественного договора - оплати то, что должен.
А есть такое слово, НАДО. Денег мало, и без машины никак. Вот и ездят на старых корчах.pilottwo1 писал(а):
Когда у меня не было денег, я ходил пешком, понимая, что авто загонит меня под плинтус. Т.е. пишу исключительно из своего опыта.
Там ещё и стучат на тех, кто нарушает и не платит. Традиции у них такие.pilottwo1 писал(а):На Западе ответственность регулируется законодательством и строгостью его исполнения и высокой социальной ответственностью
5$ за ролик-опасность? Я взял 2 шаровые trw+2 рулевых за 40 рублей, и чё? Торг никто не отменял! Опасность-это «Patron» на «Sharan».pilottwo1 писал(а):И еще, персонально для "понимающих ситуацию в стране". Эти люди, которые продолжают ездить на авто без ТО, страховки и т.д., собирающие пять баксов на ролик - являются серьезной опасностью на дорогах.
А я и есть нищеброд. Большинство
Мне кажется, что они и есть Родина.Шуренберг писал(а): а нормальные ребята будут и дальше радоваться любому налогу. Это ж все для Родины
В упор не вижу косяка. По легенде - это записка от «преступника». Преступник не обязан быть слишком грамотен и вежлив. По мне, так могли бы еще и пару оборотов покрепче ввернуть в сие послание.