конечн если нашей команды есть))
VOLVO STREET CHALLENGE. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
- vjik
- GSM: +375297080682
- Stina_Volvo
- GSM: +375 29 116 44 13
- № клубной карты: 202
- Контактная информация:

Жизнь - это ни те дни, что мы прожили. А те - которые запомнились!
http://belderevo.by/index.pl?act=INFO&userid=102
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
организовать и сделать мероприятие такого уровня - куча труда и нервов, засрать такое мероприятие - пару ударов по клавиатуре..
видно кто и на что способен
видно кто и на что способен

-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Мда.
А многие меня вспоминают, когда тихо в темах.
По существу. Отличное мероприятие. Орги молодцы. Люди не боятся неудач и делают серьезные проекты (исходя из реалий клуба, конечно), приносят свой вклад в популяризацию марки. Разбавляют унылые будни форумчан и членов клуба.
Можете проверить - большая часть клубной движухи других марок авто уже давно заглохла. Так интересно живут не многие.
Это заслуга народа, который здесь обитает и умеет поднимать задницу с дивана.
Еще раз - молодцы. Я вами горжусь.
А грамарнацики идут лесом. Сам букварь в школе скурил, а все туда же.
А многие меня вспоминают, когда тихо в темах.
По существу. Отличное мероприятие. Орги молодцы. Люди не боятся неудач и делают серьезные проекты (исходя из реалий клуба, конечно), приносят свой вклад в популяризацию марки. Разбавляют унылые будни форумчан и членов клуба.
Можете проверить - большая часть клубной движухи других марок авто уже давно заглохла. Так интересно живут не многие.
Это заслуга народа, который здесь обитает и умеет поднимать задницу с дивана.
Еще раз - молодцы. Я вами горжусь.
А грамарнацики идут лесом. Сам букварь в школе скурил, а все туда же.
- ЛиХоДеЙ
- GSM: +375295577947
Он не один такой. Это я еще молчу не хочу портить ваш клубный настрой. Видно просто что участники никогда в подобные игры не играли, поэтому все устраивает)))TokRa писал(а): Ну так все говорят, как полагают. А ты тут один весь такой щеки надул и спорить с десятком людей. Валяй. Только никто не должен тебе ничего тут. Как и я не считаю тебя правым. Да похоже и никто.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как ты желаешь высказать свое мнение, так и все. Принять или нет, дело каждого.
До этого:
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
Volvo 740 (Volvo Drift Korch)
Volvo 940 (Volvo Pickup Show)
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
- akz
- Контактная информация:
ЛиХоДеЙ, так ты не молчи

- ЛиХоДеЙ
Это была МОЯ первая встреча с клубом. И я понял что я совсем не вписваюсь. Так что это ВАШ клуб и МОЯ любимая марка автомобиля.
Если бы играли в допустим RUSH вы бы увидели сколько отличий, как неулюже выглядит организация сего действа и как нелогично разбросаны задания.
Ну а последнюю цитату я не понял если честно.
До этого:
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
ЛиХоДеЙ думал что будет Схватка или Rush, а оказался VOLVO STREET CHALLENGE
Мы указали изначально направление мероприятия, но предупредили что это не будет тоже самое. Вопросы по организации и чёткости, согласен, а куда без них? Да ещё и в первый раз! То что точки разбросаны, так и этому есть объяснение.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ЛиХоДеЙ, и если не сложно, напомни мне сколько стоит участие в подобных мероприятиях?

Мы указали изначально направление мероприятия, но предупредили что это не будет тоже самое. Вопросы по организации и чёткости, согласен, а куда без них? Да ещё и в первый раз! То что точки разбросаны, так и этому есть объяснение.
ЛиХоДеЙ, и если не сложно, напомни мне сколько стоит участие в подобных мероприятиях?
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Не увидел ни одной проблемы. НЕ было заминок, не было нечеткостей.
А не было бы интереса, если бы точки были рядом, смысл? Мы же АВТО-клуб. А не пешеходы с навигаторами...

Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
-
- GSM: +375296327257
- № клубной карты: 171
Ребята, я всегда обращаю (стараюсь обратить) внимание на правильность написания. Очень низкий процент, кто пишет действительно грамотно. Даже профессионалы - журналисты и то косячат! (Уж поверьте не один раз звонила/писала на онлайнер/тут.бай/абв). Конечно, это не совсем хорошо, но, увы, в эру вайберов, скайпов и прочего люди пишут быстро, порой "забивая" на "правильность". Я частенько ловлю себя, что проскакивают "ляпы". Это не оправдание, но это есть и будет. Но, как я поняла, это как концепция, что он такой плохой бандит и поэтому, торопясь оставить последнее слово за собой накарявкал такую записку, где и почерк неразборчив из-за скорости, ну и, соответственно, запятыми не запаривался.
Второе: обидно, ЛиХоДеЙ, что вы так категорично отозвались, не потому что я хочу защитить своих, а потому что понимаю, что любое такого рода мероприятие идеальным с первого раза не бывает. И приведенный вами пример, думаю, в первый раз был тоже не идеальным. Если вот, например, вам есть, что добавить, то лучше помогите ребятам в следующий раз! Ведь у вас есть опыт, он нужен!
Конечно, критика это хорошо, надо ее озвучивать, но вы так налетели, как коршуны! Может ждали тут 100 точек на всю ночь...
Вот я реально ничего не ждала - просто провести время, переключиться, попробовать новый формат, пообщаться, познакомиться ближе с людьми или узнать новые имена.. Мы сами себе (я имею в виду свою команду) устроили праздник. и походу афигенский
ЛиХоДеЙ, а попробуйте еще встретиться, подходите знакомиться, рассказывайте что-то. Я тоже боялась, и что? думаете моя первая встреча была некая невероятная! Ничего подобного, я до сих пор чувствую некое волнение, смогу ли я поговорить с кем-то, будут ли люди, которых я знаю, будет ли компания рада видеть меня, если я, например, приеду не отписавшись, что хочу появиться.. Выстраивать взаимоотношения, это работа, кому-то проще, ну а кому-то сложнее.
moon_ster, критикуете, правильно, но если критикуете, то делайте это грамотно, а то чужому человеку парочку запятых простить не можете, а в своем послании сам же эти несчастные знаки препинания и потеряли, так выходит, вы тоже далеки от идеала..
Если уж за грамотность, то тогда давайте ее везде соблюдать (устно/письменно).
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сорри, что много буковок, но блин, половина страниц темы посвящена какой-то возне, а не конструктиву.
Второе: обидно, ЛиХоДеЙ, что вы так категорично отозвались, не потому что я хочу защитить своих, а потому что понимаю, что любое такого рода мероприятие идеальным с первого раза не бывает. И приведенный вами пример, думаю, в первый раз был тоже не идеальным. Если вот, например, вам есть, что добавить, то лучше помогите ребятам в следующий раз! Ведь у вас есть опыт, он нужен!
Конечно, критика это хорошо, надо ее озвучивать, но вы так налетели, как коршуны! Может ждали тут 100 точек на всю ночь...
Вот я реально ничего не ждала - просто провести время, переключиться, попробовать новый формат, пообщаться, познакомиться ближе с людьми или узнать новые имена.. Мы сами себе (я имею в виду свою команду) устроили праздник. и походу афигенский

ЛиХоДеЙ, а попробуйте еще встретиться, подходите знакомиться, рассказывайте что-то. Я тоже боялась, и что? думаете моя первая встреча была некая невероятная! Ничего подобного, я до сих пор чувствую некое волнение, смогу ли я поговорить с кем-то, будут ли люди, которых я знаю, будет ли компания рада видеть меня, если я, например, приеду не отписавшись, что хочу появиться.. Выстраивать взаимоотношения, это работа, кому-то проще, ну а кому-то сложнее.
moon_ster, критикуете, правильно, но если критикуете, то делайте это грамотно, а то чужому человеку парочку запятых простить не можете, а в своем послании сам же эти несчастные знаки препинания и потеряли, так выходит, вы тоже далеки от идеала..
Если уж за грамотность, то тогда давайте ее везде соблюдать (устно/письменно).
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сорри, что много буковок, но блин, половина страниц темы посвящена какой-то возне, а не конструктиву.
Последний раз редактировалось anna 19.04.2017 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Виталя, я вот не пойму, а оправдываешься-то ты зачем? Как говорят: "Оправдывается, значит, виноват!"
А наши организаторы - ни в чём не виноваты...
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
Д.И., Я не оправдываюсь. Я просто не отрицаю, так как считаю это нормальным и ожидаемым для первого раза(учитывая, что никто из оргов ранее даже не участвовал в похожих мероприятиях, не говоря уже об организации
)

- ЛиХоДеЙ
Вы что ни в коем случае.
Просто вижу конфликт поколений, разница в возрасте, разные интересы. В этом нет ничего плохого это норма. Но я не знал об этом, съездил на встречу увидел это и понял что общее это только марка автомобиля на котором мы все с удовольствием ездим.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я уже написал выше, что да дело в общем в то в нас, разница возрастов и разные интересы.Женек) писал(а): ЛиХоДеЙ, знаете, может повторюсь, но говорить легче, чем делать!
Это было первое подобное мероприятие, ребята старались и все получилось отлично, а если и были какие то заминки, то думаю сделают работу над ошибками в будущем, хотя как по мне, так все было мега круто!
Ну а если Вы не вписались как говорите, так быть может дело все таки в вас? (ничего личного)
Ну и как вам писал вышел товарищ moon_ster, я не должен создать свой автозавод и производить тысячи автомобилей чтоб говорить что Жигули го**о.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сложности накакой нет, участие стоит 10рублей с команды.v1ker писал(а): ЛиХоДеЙ думал что будет Схватка или Rush, а оказался VOLVO STREET CHALLENGE![]()
До этого:
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
А я скажу спасибо ЛиХоДеЙ
Можно ли рассчитывать на помощь в организации следующего подобного мероприятия, Станислав?
Ну, например, в качестве консультанта
Можно ли рассчитывать на помощь в организации следующего подобного мероприятия, Станислав?
Ну, например, в качестве консультанта
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- ЛиХоДеЙ
С удовольствием помогу хотя бы советом организации, но в этой игре ведь никто не спрашивал)))
До этого:
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
Volvo 460
Renault Laguna 2
Volvo 850 2.5 170л.с
Volvo S80II
Сейчас:
Volvo 850 T-5R
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Но сейчас то мы знаем, что есть человек с опытом.
Спасибо.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- moon_ster
- GSM: +375296951960
- № клубной карты: 81
- Контактная информация:

Вторая адекватная реакция =) Хотя я тоже считаю, что если человек предупрежден о формате мероприятия, то его ожидания не должны быть другими.
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ЛиХоДеЙ и все кто остался не очень доволен организацией мероприятия. вы можете набрать по телефону в профиле любому из организаторов и высказать свое мнение. вас выслушает любой из нас. здесь же, вы не получите поддержки, а сеять негатив в сложившемся обществе бесполезно. спасибо за понимание