Встречи Клуба
- Alexandro333
- GSM: +375293693250
- Контактная информация:
Встречи Клуба
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ИНИЦИАТИВЫ
Прочее по теме:
Заказ клубных карт.
Приобретение клубных рамок.
Приобретение клубной атрибутики.
К кому можно обратиться по вопросам сотрудничества.
Каталог партнеров для членов Клуба.
Прочее по теме:
Заказ клубных карт.
Приобретение клубных рамок.
Приобретение клубной атрибутики.
К кому можно обратиться по вопросам сотрудничества.
Каталог партнеров для членов Клуба.
Последний раз редактировалось Mr.Amarillo 12.07.2013 15:28, всего редактировалось 19 раз.
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Весенние встречи Клуба.
Сегодня Замок у нас будет?
Можно обсудить "в первом чтении"...

- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
VOLVO STREET CHALLENGE. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
Да нет, не так...
Если на Замке сегодня что-то кто-то будет, то смогу кой-чего предложить...
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
Весенние встречи Клуба.
Депутаты вроде как должны подтянуться, посему "в первом чтении" обсудим некоторые законопроекты.

Депутат от правых сил kritik, Вы будите сегодня присутствовать?

Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают

Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
- moon_ster
- GSM: +375296951960
- № клубной карты: 81
- Контактная информация:
А вот я бы хотел высказаться по поводу новичков и не только. Пока работал в гараже с Кириллом, с удовольствием общался с каждым клубнем на любые темы и было замечательно. Но если дело касается всех сборов - тут только негативный опыт. Последний раз я был на сходке около ледового, когда еще пристутствовали представители то-ли радио (Минская волна вроде), то-ли еще чего-то (девушка сбоку от яггера и перед Локимой, я ее еще потом подвозил после сходки) . Кто-то может даже вспомнит эту фотку
После того, как я это окончательно осознал, желания посещать эти клубные сходки не осталось. И я прекрасно понимаю новичков, которые чувствуют себя как неприкаянные. А их нужно форсированно выщемливать и насильно вводить в коллектив. Интересоваться кто они, чем живут, проявлять интерес! Это самое главное! А интереса-то и нет. Поэтому уважаемый господин (ПэЖэ) Д.И., лучше озвучь свои идеи. Может, будут ходить не только новички, но и старички.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вот, к примеру тот же ЛиХоДеЙ если бы сам не начал что-то о себе говорить, вы бы и не узнали. Да и не хотели особо узнавать. А когда узнали его интересы (и пофигу, 22 или 25 или 30 лет ему), последовала даже вполне ожидаемая реакция
А сейчас я вполне понимаю его высказывание о том, что он не хочет больше участвовать в клубных мероприятиях. Как не очень хочу и я. Сейчас как? Если интересы не совпадают в остальном, то и главный интерес в марке автомобиля уже не важен.
Сразу в предупреждение будущих выпадов: никто не просит клуб подстраиваться под человека, но существует объективная проблема с "обработкой" новичков.
Так вот, пусть я тогда не был новичком и многих знал, но подобные собрания из моего опыта не объединяют всех, а объединяют лишь кучки людей по интересам. И всем, кто не в этих интересах, просто бесполезно шататься от компашки к компашке, подслушивая кто о чем говорит, смысла нет.После того, как я это окончательно осознал, желания посещать эти клубные сходки не осталось. И я прекрасно понимаю новичков, которые чувствуют себя как неприкаянные. А их нужно форсированно выщемливать и насильно вводить в коллектив. Интересоваться кто они, чем живут, проявлять интерес! Это самое главное! А интереса-то и нет. Поэтому уважаемый господин (ПэЖэ) Д.И., лучше озвучь свои идеи. Может, будут ходить не только новички, но и старички.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вот, к примеру тот же ЛиХоДеЙ если бы сам не начал что-то о себе говорить, вы бы и не узнали. Да и не хотели особо узнавать. А когда узнали его интересы (и пофигу, 22 или 25 или 30 лет ему), последовала даже вполне ожидаемая реакция
А у человека такие интересы. Пусть хоть крестиком вышивает на слуцких поясах. Главное что?akz писал(а): pilottwo1 писал(а):
Source of the post https://www.youtube.com/channel/UCanAar ... ryA/videos его канал на Трубе. Посмотрел видяхи.
Колхоз прогресс
Разве не это было тем самым двигателем в создании и развитии клуба?
А сейчас я вполне понимаю его высказывание о том, что он не хочет больше участвовать в клубных мероприятиях. Как не очень хочу и я. Сейчас как? Если интересы не совпадают в остальном, то и главный интерес в марке автомобиля уже не важен.
Сразу в предупреждение будущих выпадов: никто не просит клуб подстраиваться под человека, но существует объективная проблема с "обработкой" новичков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Выпады выпадами, а раньше собирались и каждый хотел и мог что-то дать клубу был интерес в развитии. А сейчас такое чувство, что приезжают взять и дуются когда взять не получается сразу.
moon_ster, Может поменять отношение?
moon_ster, Может поменять отношение?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
Может просто многое хотят взять? Да и берёт каждый то что ему нужно, а дуются когда это самого нужного нету. Ни ты Макс, ни Ультрас, ни Буян, ещё никто не отказал на встречах в технических ответах на технические вопросы. Или я не прав?

Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают

Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
- moon_ster
- Контактная информация:
MozG, что-то ты сильно перезавуалировал. Разжуй попроще =)
Кто что взять хочет? Кому и какое отношение менять?
Кто что взять хочет? Кому и какое отношение менять?
- MozG
Куда уж проще, не спрыгивай
D2

D2
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
например, приехать и заиметь 20 новых друзей/единомышленников. Вот сразу и за глаза.
могу свой опыт маленький рассказать. На форуме я очень давно общался со многими. А вот лично, первые два приезда чувствовал себя белой вороной немного, однако, на 3-й уже был в своей тарелке (благодаря, кстати, общительности ДИ, Виктора и Вики).
Плюс сплотила подготовка к ДД и совместные покатушки за рубеж. И любые другие и товарно/денежные и безвозмездные действия.
А просто так приехать и ждать, что тебя будут превозносить, хвалить, обсуждать и пр... наивно что ли (хотя... может я в свои 22 тоже был таким наивным, не помню уже.).
- MozG
Весенние встречи Клуба. 20 апреля, ТЦ Замок, 19:00.
100%
Я вот клубень, вот я на форуме пишу, давайте мне скидки и цены сладкие, партнёры лижите мне жопу, на сходках интересуйтесь только мной и моей машиной.
Я по этому на сходки и не хожу, что обиделся на старпёров которым лишь бы выпить.
D2

D2
- MozG
D2

D2
- moon_ster
- Контактная информация:
Вот и объяснил на пальцах =) Знаешь, у меня даже и мысли такой не возникло, как ты описал. И я на 100% уверен, что и у ЛиХоДеЙ тоже. Это твоя личная точка зрения, основанная на твоем восприятии мира (меркантильная???)
Я же писал совсем о другом. И главный бонус от сходок - далеко не то, что ты написал, а простое общение. Да и даже если рассматривать меркантильную сторону, то не от новичков она должна исходить, а от этих самых партнеров - сервисмены и продаваны должны "окучить" новичка, а не новичок что-то требовать от них. Новичку нужно общение и знакомства, а выгоды от этой сходки он не ищет. Хотя, может быть, это как раз мое восприятие мира (розовые слоники, голубое небо и т.п.)
- MozG
нужное подчеркнуть
да лааадно
D2

D2
- moon_ster
- Контактная информация:
Да повееееерь! Если мне нужна услуга от кого-либо - я сам уточню условия этой услуги в тот момент, когда она (потребность) появится. Я, к примеру, еще ни разу нигде не предъявил клубную карту нового образца, а старой и вовсе не было. Дайс свой, поставщики запчастей свои. Ремонтирую свою машину сам или на площадях знакомых или в гараже у Кирилла по старой памяти, за что ему отдельное спасибо. Что мне еще может понадобиться, если я вдруг приду на сходку? Какая эфемерная выгода? А если я бы был лишен всего вышеописанного - то будучи новичком не стал бы так наглеть, как ты описал. Тем более что диагностика уже повсеместно бесплатная, советом и на форуме помогут, ну а вопросы скидок и бонусов не являются секретом, расписаны на форуме и обращение к партнеру лично (вживую) с вопросом об оказании услуги с учетом скидок, объявленных на форуме, наглостью не является. Как я уже сказал, это должно быть в личных интересах партнеров заиметь нового клиента. Но, Максим, как же ты меня разочаровываешь своим мировоззрением... Или скорее утверждаешь самолично то, о чем многие и так говорят и думают....Репутация.... Нехорошо.
Или я чего-то не знаю, и на сходках раздают золотые слитки, меняют твоего корча на нового девяностика и падают ниц перед тобой?
- MozG
Не за выгодой пробовал ходить?
D2

D2
- moon_ster
- Контактная информация:
MozG, по-моему про выгоду ты начал. Напомнить?
А я говорил о том, что новички никому не интересны и слоняются вправо-влево, да так и уходят со сходок толком в них не влившись.
А я говорил о том, что новички никому не интересны и слоняются вправо-влево, да так и уходят со сходок толком в них не влившись.
- moon_ster
- Контактная информация:
TokRa, говоришь, если поднять переписку? Значит люди активны и перед первым приходом как-то себя обозначивают. И пример человека из Лиды это очень хороший тому пример! Человек понимает, что он не хочет приехать наобум. Он нашел человека (тебя) списался, подготовил почву. И это правильно. А есть скромняши-стесняши.. Приехали, потусовались, уехали так никем и не замеченные. И не имеет значения, когда я был в последний раз на сходке. Имеет значение что я эти ситуации видел. Или ты хочешь сказать, что что-то в умах завсегдатаев кардинально изменилось и у меня крайне устаревшее понимание сходок? Если так - я с радостью приеду и изменю свое мнение. Ты только скажи. Причем желательно без агрессии
Как видишь, у меня такое мнение и я почти уверен, что найдется далеко не один человек, который думает так же как и я. А теперь дай укажу тебе на твою ошибку, если ты не против. Ты разговариваешь не в ключе "ты не прав, приди и посмотри, у нас все по другому, все интересно и никто не останется не у дел". Ты разговариваешь с точки зрения "ты мудак, говоришь безосновательно, у меня есть статистика, а у тебя - катание ваты" и прочее в таком духе.
Ладно я... Я тебя уже достаточно знаю чтобы понимать и не заморачиваться. Но я повторюсь, есть люди, которые это читают и придерживаются похожей на мою точки зрения да или просто боятся\стесняются. Что видят они, когда читают нашу с тобой переписку, ты не думал?
Как видишь, у меня такое мнение и я почти уверен, что найдется далеко не один человек, который думает так же как и я. А теперь дай укажу тебе на твою ошибку, если ты не против. Ты разговариваешь не в ключе "ты не прав, приди и посмотри, у нас все по другому, все интересно и никто не останется не у дел". Ты разговариваешь с точки зрения "ты мудак, говоришь безосновательно, у меня есть статистика, а у тебя - катание ваты" и прочее в таком духе.
Ладно я... Я тебя уже достаточно знаю чтобы понимать и не заморачиваться. Но я повторюсь, есть люди, которые это читают и придерживаются похожей на мою точки зрения да или просто боятся\стесняются. Что видят они, когда читают нашу с тобой переписку, ты не думал?
-
- GSM: 80291440274
- № клубной карты: 98
Слишком много вопросов, хоть бы один ответ. Побольше позитива:).
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
А есть идеи как это осуществить?
Личный разговор с каждым?
Можешь свои мысли ррасписать прямо здесь
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций