Флуд и СРАЧ тут!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

builder
GSM: V50 2006

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

yagger писал(а): Как мне кажется Абрамы с Изями могут этот регион сделать процветающим быстрее, чем их оппоненты, со своими возможностями, знаниями
Вот живу я тихо в своём домишке/юрте/глинобитной землянке, жизни радуюсь и тут приваливают Абрамы и грят накуйпошел мы тут процветание будем делать - небоскреб построим.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение buyan »

yagger писал(а): Такие картинки можно много кому "пририсовать". )))))) например Крым, Донбасс... :lol: и повесить в любом метрЕ.
он уже по американски мыслит)))
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение RGC NEO »

Прежде чем срач устраивать,в истории покапайтесь,вплоть до Ветхозаветных времён.
Так ведь и мой дедушка(партизанил),на взгляд немцев,террористом был. И Днр и лнр тоже. У нас тоже двойные стандарты?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MozG, builder, +100500
кровля,фасад,фундамент
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение pilottwo1 »

yagger, короче, ты один из тех, кто будет звать ястребов демократии в свою собственную страну только лишь потому, что считаешь, что при оккупации будет жизнь слаще.
Это пипец. У меня нет слов.
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение buyan »

pilottwo1 писал(а): yagger, короче, ты один из тех, кто будет звать ястребов демократии в свою собственную страну только лишь потому, что считаешь, что при оккупации будет жизнь слаще.
Это пипец. У меня нет слов.
Ягер стал американцем))
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Борисович »

builder писал(а): Вот живу я тихо в своём домишке/юрте/глинобитной землянке, жизни радуюсь и тут приваливают Абрамы и грят накуйпошел мы тут процветание будем делать - небоскреб построим.
_И тебе тут места нет! :evil: Горе слабым, горе побеждённым. Так было всегда, так и будет.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
pilottwo1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение pilottwo1 »

buyan, а, ну ясно. Понял, что в этой стране не скоро что-то изменится и решил сдаться сам.
Как говорится - если оккупанты не идут к нам, то мы сами придем к оккупантам. :lol:

ЗЫ: ну, а если без шуток, то башкой там заработаешь больше, чем тут. Главное страховку успеть оформить до первой болезни.
На Трубе смотрю каналы парочки семей из Беларуси и РФ, которые свалили. Белорусы, как порядочные, приехали по гринке, а россияне, как обычно, по турвизе))))). Белорус электрик был в Минске. Такой же работой занимается и в Пиндостане.
Год прошел, уже дом строит.
Россияне пока хрен пинают - работы нет, живут у моря. Отпуск длинною в год. Проедают сбережения, короче.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение kritik »

У нас всё равно лучше..Как бы не было хреново!
MozG
GSM: 29-44 5664051

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение MozG »

kritik писал(а): У нас всё равно лучше..Как бы не было хреново!
У соседей трава зеленее!
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Малец
GSM: +79104270147

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

builder писал(а):
yagger писал(а): Как мне кажется Абрамы с Изями могут этот регион сделать процветающим быстрее, чем их оппоненты, со своими возможностями, знаниями
Вот живу я тихо в своём домишке/юрте/глинобитной землянке, жизни радуюсь и тут приваливают Абрамы и грят накуйпошел мы тут процветание будем делать - небоскреб построим.
:good:
Дело то даже не в небоскрёбе .... :(

«Я недавно был в Лондоне и там разговаривал с одним исламистом. Он мне сказал: „Ты разрушил мой дом, сжег мои оливковые деревья, украл мою землю, убил моих близких, отобрал у меня работу. Ты разрушил мою страну, унизил мой народ. Да, ты разрешил мне жить в своей стране, но ты не дал мне таких возможностей, какие имеешь ты. И ты навязываешь мне свой образ жизни“. Журналисты часто спрашивают, как остановить террор. Мой ответ простой — перестаньте в нем участвовать», — сказал Янис Юрканс.

(С)
.
MozG
GSM: 29-44 5664051

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение MozG »

Пендосам не понять, им демократию развозить надо, на крылатых ракетах.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
builder

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

Малец писал(а):
builder писал(а):
Дело то даже не в небоскрёбе .... :(

«Я недавно был в Лондоне и там разговаривал с одним исламистом. Он мне сказал: „Ты разрушил мой дом, сжег мои оливковые деревья, украл мою землю, убил моих близких, отобрал у меня работу. Ты разрушил мою страну, унизил мой народ. Да, ты разрешил мне жить в своей стране, но ты не дал мне таких возможностей, какие имеешь ты. И ты навязываешь мне свой образ жизни“. Журналисты часто спрашивают, как остановить террор. Мой ответ простой — перестаньте в нем участвовать», — сказал Янис Юрканс.

(С)
Все с годами проходит. Россия тоже за Уралом коренные народы веками истребляла, а тех что не истребила - споила по итогу. Но Россия не играет в демократию - она просто проутюжила регионы, а потом разрешает на пропитание тюленей да рыбку промышлять, качая недра в поте лица.
Утерлись якуты (полтора столетия воевали с имперцами) утрутся и остальные. Не США придумала искоренять население и разграблять территории. Не надо из них делать чудовищ. Они могут - они делают. Россия могла - делала. Вы одинаковы в действиях - риторика разная.
pilottwo1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение pilottwo1 »

builder писал(а): Россия могла - делала. Вы одинаковы в действиях - риторика разная.
Ты, друг, историю не знаешь в том объеме, чтобы утверждать, что РФ и Пиндостан действовали одинаково.

Абсолютно по разному. Где-то оружием, где-то подарками, где-то договорами, ползучей экспансией, подкупом и т.д. И как результат - автономные области, образование, медицина, свое управление, преференции и народ, сохранивший свою культуру, обычаи и уклад. В составе Российской Федерации, а не в резервациях позорных, после миллионов истребленных аборигенов и под корень племен.
И не все якуты воевали. Скорее наоборот. Воевали чукчи. Они были самые непримиримые. Остальные племена договаривались и участвовали в вооруженных конфликтах на стороне "захватчиков", охраняли крепости, участвовали в научных походах, снабжали провиантом.

Но пиндосы ладно. Начали все испанцы, после того, как Колумб заблудился. Эти пассажиры повеселились, как никогда.
Испанцы с товарищами и пиндосы сократили численность индейцев с 1500 года до 1900 с 15 млн до 237 тысяч. Это геноцид!!!
Не все были убиты. Многие померли от голода и эпидемий.

Никто не помнит освоение Крайнего Севера, но все прекрасно помнят и знают, как колонизировали Америку.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение yagger »

MozG писал(а): А у коренных народов спрашивали надо ли им это процветание?
А мы не в курсе, и вряд ли кто расскажет уже. Может и спросили. Может как раз 50% сказали - ДА, давайте нам ваши безделушки, делайте нас управляемыми правителями этой земли и берите тут что хотите, потому как у нас чуть поболе мозга и мы видим, что у вас есть то, чего нет у нас, ванная прикольная, жратва с интересным вкусом.... а вторая половина - да ну на, мы пойдем в оппозицию, в партизаны, просто потому, что... да хз, просто потому... Не то же ли самое сейчас наблюдается часто? :)
builder писал(а): Вот живу я тихо в своём домишке/юрте/глинобитной землянке, жизни радуюсь и тут приваливают Абрамы и грят накуйпошел мы тут процветание будем делать - небоскреб построим.
Анди, а Алкашенковские исполкомы сейчас не так делают часто, а в Московии не тем же занимаются? :lol: Просто мы это рассматриваем в пропорции НАРОДНОСТИ. А в реале, чуть ли не геноцид населения точечно и пофиг на то, что это свой же народ.
buyan писал(а): Ягер стал американцем))
Димчег неее, нам не стать ими. Их менталитет это просто что то... Реально, как голова с растрепанными волосами во все стороны. :D
Я просто свой взгляд высказываю, я его таким же выскажу, где бы я ни был. От места положения он у меня не изменится...
pilottwo1 писал(а): yagger, короче, ты один из тех, кто будет звать ястребов демократии в свою собственную страну только лишь потому, что считаешь, что при оккупации будет жизнь слаще.
Игорь, я не ведусь на бессмысленное обливание. Я высказываю свою точку зрения... Я же не пишу, ты один из тех, кто хочет своей стране плохой жизни. Зачем такие громкие заявления? И мы обсуждали вообще то не нашу страну, а совсем другой регион.
Малец писал(а): ты не дал мне таких возможностей, какие имеешь ты
...но думаю многим дали больше, чем было... Россияне от Медведева требуют тех же дворцов?
Во всяком случае хочется верить в это.

Отправлено спустя 30 минут 54 секунды:
На самом деле в США большие проблемы с той самой демократией. Все по Энштейну, все относительно.
builder

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

pilottwo1 писал(а): Ты, друг, историю не знаешь в том объеме, чтобы утверждать, что РФ и Пиндостан действовали одинаково.
Они действовали одинаково - как могли. Где силой, где подкупом, где уговорами. Просто на данный момент итог разный и соответственно риторика. Я не вижу разницы. Обе уничтожали коренные народы, обе ходили с мечем и на ближних и на дальних соседей... Одинаковы они. Штаты просто на данном историческом этапе в бОльшем шоколаде - хватило мозгов раскрутить свою валюту и главное - с близкими соседями говорили больше с помощью денег, а не военных угроз. Но Россия - ещё варвары, не поняли ещё, что сила - это не только дубина.
Пока ещё во главе России варвар с мозгами - будут пытаться, но системы нет, загнется главный варвар через 10-20-30 лет и Россия опять погрузится в пучину хаоса. С США такого не будет - там есть система. Но что хуже, Россию съест не США, а Китай - там тоже есть система, но он ближе и проникает глубже, формально стоя на схожих позициях в международных вопросах, а по факту преследуя одну цель: стравливая Россию и США ослабляет обоих, а потом просто поимеет их. Ждёт нас всех великое китайское иго... Кроме тех, кто вовремя за океан свалил.
pilottwo1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение pilottwo1 »

builder писал(а): Я не вижу разницы. Обе уничтожали коренные народы
Вот опять буду против такой точки зрения.
Есть два понятия:
1. потери сторон в вооруженных конфликтах.
2. геноцид коренного населения.

Разница, по моему, огромна. Просто пропасть.

Что касается мозгов для раскрутки валюты, то можно сказать одно - половина мирового ВВП после войны был родом из США, которые погрели свои ручки на 2-й МВ и озолотились, поставляя все, что только можно, обеим сторонам.
И собралась толпа представителей самых козырных стран и решили, что валюта будет бакс, обеспеченный золотом. Но произошло это даже раньше окончания 2МВ.

Т.е. понимаешь - есть разница. Есть одна страна, пережившая чудовищную войну и вторая - которая на ней заработала.
Может и не плохо жилось бы при фашистах, а? Строитель?
Зато ВВП был бы немецкий и растаможку за Мерс платить не надо было.
builder писал(а): Пока ещё во главе России варвар с мозгами - будут пытаться, но системы нет, загнется главный варвар через 10-20-30 лет и Россия опять погрузится в пучину хаоса.
Ну примитивно, друх. В мире должна быть система сдержек и противовесов. Однополярный мир ни к чему хорошему не приведет. Монополия на правильную точку зрения будет только у избранного народа. А остальные будут сосать к-хм... увлекся.
Сам прекрасно понимаешь, что дело не в РФ, как стране. Просто везет нам с управленческим аппаратом. :lol:
Вот как с Николашки пошло, так и тянется уже сто лет.
Менталитет. Ближнего своего кинуть - как счастье найти. Ворье кругом. Домой уволочь все, что к полу не прикручено, просто подарок. Налоги не платить - серьезная гражданская позиция. И так далее.
Причем, все это идет не сверху, а снизу как раз. То есть болен весь народ. А не Батька плохой или Путин варвар.
Т.е. один налоги не платит, второй черный нал отмывает через свои же магазины (видел сегодня туфли за 1700, 1550, 1500 рублей в самом обычном бутике, без претензий. Еще и переспросил, подтвердили "этажегермааааания"), третий фонды открывает, а четвертый от друганов бизнесменов откаты получает за лоббирование интересов. И где-то вдалеке виден силует мужичка, который тащит домой тележку пиж... взятого в долговременную аренду красного кирпича с государственной стройки.

Просто не повезло. И климат еще этот...
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Д.И. »

pilottwo1 писал(а):... Просто не повезло. И климат еще этот...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение kritik »

Блин ребята хорош уже депресняка!Всё же хорошо,сыты все,в голодный обморок я не видел что бы падали,в баки горючку есть на что залить что бы на дачу скататься,дети все учатся!Живы здоровы!А не дай бог случись что ,так без денег приедут заберут,положат,подлечат,покормят,и отпустят!И на работе ещё больничный оплатят!Что надо ещё?
ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение ROMARIO »

kritik, и то правда.
Все на активный отдых.
Правда с погодкой не подвезло. С утра снег валил.
boing626
GSM: 2632292
№ клубной карты: 5502
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение boing626 »

ROMARIO писал(а): Правда с погодкой не подвезло
Красота)))А ещё хорошо когда рядом есть домик с камином,шашлычёк и трезвый водитель)И жизнь сразу налаживается)
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»