Флуд и СРАЧ тут!
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Всегда трезвый водитель это я, шашлык это не проблема, ну вот домик с камином это в дзержинске, если его только сюда за собой тащить. Тут только квартира, ну летом палатка на восемь персон есть.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Не знаю - не жил. Ты рассеян спроси, они под иго 300 лет прожили чуть не тыщу лет назад - до сих пор повадки азиатов. Мот из под немцев вынесли бы культуру отношения к труду и к государству. Римская империя тоже всех поимела но за века владычества принесла цивилизацию в Европу. Империя империи рознь. Мы - маленькие, нас все равно кто - нить поимеет, но я не хочу быть под пятой у азиатов. И ты не хочешь, что бы ты тут не кричал, а летаешь на боинге, ездишь на ниссане, отдыхаешь где угодно но не в России, покупаешь лекарства западные - ты не доверяешь азиатам ни свое здоровье ни свои деньги. И что бы не доказывали псевдо любители азиатов, пока даже они не доверяют своим якобы кумиром, азиаты будут оставаться варваром с дубиной, которого цивилизованный мир будет опасаться и гнобить. Как гнобят собак без намордников и их хозяев в соседней ветке.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
А я вот, белорусское всё меньше покупаю. Нет доверия ни к местным маслам-антифризам, ни к местным лекарствам, ни к местной бытовой технике, ни к местной одежде. И жратва всё хуже. Азиатчина? Япошки с китаёзами тебя поймут, они в европу хотят, так? Они живут, работают и не парятся. Япония, Китай, Сингапур, Корея, Тайвань. Это Азия. Албания, Румыния, Болгария, Украина-Европа. Азиатчина, орда, иго. Задрало. Родственники в Питере. Чтоб я так жил! Народ в России перестаёт бухать и начинает бабки тратить на вещи и путешествия. Чтоб я так жил! А мы центр Европы, только сидим в заду. Был в Питере, с роднёй посидели в кабаке на две местные минималки, там это нормально, у нас я себе такое не позволю. Европейщина, мля!builder писал(а):Не знаю - не жил. Ты рассеян спроси, они под иго 300 лет прожили чуть не тыщу лет назад - до сих пор повадки азиатов. Мот из под немцев вынесли бы культуру отношения к труду и к государству. Римская империя тоже всех поимела но за века владычества принесла цивилизацию в Европу. Империя империи рознь. Мы - маленькие, нас все равно кто - нить поимеет, но я не хочу быть под пятой у азиатов. И ты не хочешь, что бы ты тут не кричал, а летаешь на боинге, ездишь на ниссане, отдыхаешь где угодно но не в России, покупаешь лекарства западные - ты не доверяешь азиатам ни свое здоровье ни свои деньги. И что бы не доказывали псевдо любители азиатов, пока даже они не доверяют своим якобы кумиром, азиаты будут оставаться варваром с дубиной, которого цивилизованный мир будет опасаться и гнобить. Как гнобят собак без намордников и их хозяев в соседней ветке.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Флуд и СРАЧ тут!
О!!! Только не говори, что твои предки тогда (при игЕ) Тадж Махал строили или за бизонами в это время гонялись... западно-европеец в 50-м поколении???

- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Едет рольник на телеге, весь в навозе, везёт навоз. Но он ПАН!!! Рольник с рылом в навозе будет требовать именовать себя пан, и не иначе! И каждый рольник ведае, что быдло и скоты-это восточнее. Там скоты, там дикость, там азиатчина. Он знает это с рождения и повторяет, как мантру. Европейцы, они такие.

-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Флуд и СРАЧ тут!
И культуры у них не было отродясь - до 20-го века за портьеру личинку отложить ходили в королевском дворце, а помои на голову прохожим выливали.
И уж лучше с азиатами, чем с этими деградантами-толерантами.
И в отпуск я ездил - в РФ, Крым. А сегодня не езжу, так как мир огромен и я хочу его посмотреть. Мой туризм к пляжному отдыху имеет минимальное отношение - море быть должно, как вид из окна. Мне достаточно.
Сгонял бы на Байкал с удовольствием, в Карелию. Только тогда, когда у меня начинается отпуск, в РФ начинается зима.
А до этого на Вольво, а еще раньше на франзузах.
На Ниссане езжу российской сборки, кстати. А машин нормальных отродясь не было в РФ - как результат гонки вооружений и мировой изоляции "империи зла". И в этом СССР и РФ не виноваты. Всю жизнь хотят сожрать северный "дикий" народ, так как просто сломать, победить не получается - кишка тонка у этих педерастов.
А в европах уже места нет для желающих жить там. А тут просторы, нефть, газ.
Сам то далеко от них ушел? Ну расстреляют тебя вторым после москаля. Что это изменит?
А расстреливать будет братушка из Львива, так как они быстрей прогнулись, а ты не успел. Они всегда быстрей.
Для меня нет ничего противней, чем лизать задницу какому-нибудь пшеку, мадьяру или немцу, так как не считаю их выше себя. А ты считаешь и готов. Ставишь западную культуру выше той, которая тебе по духу ближе и в открытую презираешь народ, с которым у тебя кровь одна. Ну, удачи. Позиция национал-предателя, кстати.
ЗЫ: И да, я тоже дикарь. Мать русская. С Волги матушки.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Напомню, что Римская Империя была рабовладельческой, и именно рабство и войны являлись источником благополучия римлян. В Римской Империи люди делились на патрициев и плебеев, а императорами были садисты и самодуры. О Калигуле не сышал? Ты скажешь, что Иван Грозный тиран? Он ангел по сравнению с ЛЮБЫМ римским правителем. Рим погряз в разврате и похоти, от того и пал. Римская Империя оставила огромный след в истории, но считать его «цивилизацией»? «Цивилизация» упырей-людоедов, рабовладельцев, развратнаков, убийц, грабителей, и так далее. Достойно поклонения?builder писал(а):Римская империя тоже всех поимела но за века владычества принесла цивилизацию в Европу.
Вот поэтому лучше быть в составе великой России. Или в настоящем союзе с ней.builder писал(а): Мы - маленькие, нас все равно кто - нить поимеет
В России к нам относятся, как к равным. Нас уважают. Ни под какую пяту, да и что обсуждать то, что кажется, чьи-то фантазииbuilder писал(а):но я не хочу быть под пятой у азиатов.
Русский штык в истории много раз протыкал тушки цивилизованных европейцев, видимо, мало. Русские медленно запрягают, но быстро ездят, а случись война, думаю, гуманизма со стороны русских не будет.builder писал(а):азиаты будут оставаться варваром с дубиной, которого цивилизованный мир будет опасаться и гнобить.
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Америка, европа, азия, африка.
Чем вам европа не угодила, вроде когда там бываешь никто нас там камнями не забрасывает, да и у нас только рады гостям.
Россия матушка всегда хлебосольная была и никогда не культивировала ненависти к другим народам, ну а те кто культивировал ненависть к России всегда очень плохо заканчивали.
Я вот сегодня царь-пушку присмотрел и бронивичек кстати тоже.
Лодка на рыбалку кстати ни кому не нужна?
Чем вам европа не угодила, вроде когда там бываешь никто нас там камнями не забрасывает, да и у нас только рады гостям.
Россия матушка всегда хлебосольная была и никогда не культивировала ненависти к другим народам, ну а те кто культивировал ненависть к России всегда очень плохо заканчивали.
Я вот сегодня царь-пушку присмотрел и бронивичек кстати тоже.
Лодка на рыбалку кстати ни кому не нужна?
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Флуд и СРАЧ тут!
Что то я не припомню что бы нам псевдобратья европейцы помогли хоть чем, когда худо становится!Только на Россию и вся надежда,дай бог что бы сама поднялась,а там думаю и про нас не забудет.Даже сейчас подбрасывает что может,не смотря что у самой времена не из лёгких!А насчёт этих западных товарищей уже никаких иллюзий,лучше с ними дел не иметь,разведут и кинут,к бабаке не ходи.
Последний раз редактировалось kritik 23.04.2017 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
Биг ган! Айм лукинг гуд!ROMARIO писал(а): Я вот сегодня царь-пушку присмотрел и бронивичек кстати тоже.

- Д.И.
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Так что, русофилы, кроме словоблудия, поддержит кто кумира, купит жигуль? Или как пилот - забьем гвоздь в крышку их гроба, простимулируем чернорабочих - купим ниссан российской сборки, самсунг российской сборки.... Что там ещё они собирают? Великая Россия
сырье продала, потом завезла конструкторы, сделанные из своего же сырья и собрала. Была страна варваров, такой и осталась - только сырье и рабы - сборщики в мировом конвейере. И смешно и печально с кем приходиться соседствовать.
Но варвар с дубиной, да. Я понимаю русофилов.
ЗЫ сегодня матушка передачу смотрела, Галкин ведущий, не знаю как называется, дети участвуют. Дитенок что то сделал и ему приз (я офигел) диск с документальным фильмом, как в 1945 "русские Берлин бомбили". 72!!! года прошло, а варвары ещё живут тем, как кого то бомбили. Детям на федеральном канале такие подарки. Мне не странно почему цивилизованный мир им не верит и опасается. Это больная страна. Я хотел бы, что бы она выздоровела, все же жить рядом с обезьяной с гранатой в руке некомфортно...

Но варвар с дубиной, да. Я понимаю русофилов.
ЗЫ сегодня матушка передачу смотрела, Галкин ведущий, не знаю как называется, дети участвуют. Дитенок что то сделал и ему приз (я офигел) диск с документальным фильмом, как в 1945 "русские Берлин бомбили". 72!!! года прошло, а варвары ещё живут тем, как кого то бомбили. Детям на федеральном канале такие подарки. Мне не странно почему цивилизованный мир им не верит и опасается. Это больная страна. Я хотел бы, что бы она выздоровела, все же жить рядом с обезьяной с гранатой в руке некомфортно...
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
builder, есть проблема. когда они поумнеют, они поймут что уже давно купили рб и просто придут за товаром
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Херня все это. Тебе сколько заводиков принадлежит? А может есть у тебя лесок или речка в собственности? Нет? А чьё оно? Лет 30 назад я спокойно отдыхал на Припяти, рыбку ловил, на лодке катался. А сейчас деньги за это хотят. Странно, чья же это страна? Уже не совсем моя - это точно. Варвары придут за товаром? Сомневаюсь что успеют. Китай их опередит. Будут твои внуки с раскосыми глазами и жёлтой кожей.

- Д.И.
Флуд и СРАЧ тут!
Вот уж совпадение...
Именно сегодня смотрел совсем не федеральный канал...
Про Японию...про японцев. Про то, как они маленьких детей учат истории...
Про "северные территории" (Курилы, 4 острова, если забыли), про то, как эти территории после 2-й мировой ушли к СССР... Даже игры именно по этой тематике (команды по названию островов)...
И все они помнят (кстати, помнят это почему-то лучше, чем то, кто на них в 45-м атомные бомбы сбросил). И учат тому, что когда-нибудь эти территории вернутся к Японии и т.д.
И они в современном мире тоже варвары???
О-ба-на как...
Ну, ладно...
Так ты отодвинулся от неё, чтобы не заразиться?
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Отличный пример. Они не варвары - их экономику подняли те, кто бомбы кинул и собственное огромное трудолюбие, а культура их слишком древна и провинута, что бы так их назвать . Но в чем они схожи с варварами это тем, что живут мечтами об имперском прошлом. Но их поставили на место двумя бомбами и запретом иметь армию. Боюсь, что когда придёт время ставить на место очередную обезьяну, может покруче заварушка завариться.
ЗЫ а ведь ещё в 1935 японцы были на пике военного могущества, а спустя 10 лет пришёл такой печальный конец империи... История - непредсказуемая штука.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
И кстати, учить историю в школе - это одно, а в развлекательной программе дарить фильм с бомбежками - это другое. ИМХО.
ЗЫ а что за канал был, варварский небось? Или ты японские смотришь?
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Флуд и СРАЧ тут!
builder,
. Тебя, я вижу, студенты с тутбая покусали. Не думал, что это заразно. Оказывается зря.
Откуда столько злобы, строитель? Ненависти практически бесконтрольной.
Комиссары в 44-м какого-то твоего родственника к стенке поставили за черную форму или корни еще глубже?
Есть у меня один знакомый - у него богатая история семьи. Крупные бизнесмены были родственники, с немцами дружили и бед не знали до 17-го года. Коллаборационисты когда убегали, звали с собой, но они не поехали.
Через некоторое время кого-то раскулачили, кого-то сослали, кого-то расстреляли за связь с белорусскими предателями и немцами, кто-то пошел в Красную Армию и участвовал в ВОВ. Короче, там народа тьма была.
И вот, прожил человек всю жизнь в Союзе, был нормальным во всех отношениях. А через некоторое время у него крышу снесло. Во всех своих жизненных неудачах он начал винить... кого? КОГО? Правильно - Советы, комиссаров, нынешнюю власть и т.д. Вот он за "пагоню", ненавидит русню и т.д.
Убогий человек с примитивизмом в мышлении. Пытается отделить себя от всего остального плебса, на белорусском разговаривает строго (ну как белорусском - как может, так и разговаривает) и так далее по плану "москаляку на гиляку", а мы все, кто против, ватники.
Вот и спрашиваю, строитель - у тебя травма? Бабушка рассказала про "золото партии"?

Откуда столько злобы, строитель? Ненависти практически бесконтрольной.
Комиссары в 44-м какого-то твоего родственника к стенке поставили за черную форму или корни еще глубже?
Есть у меня один знакомый - у него богатая история семьи. Крупные бизнесмены были родственники, с немцами дружили и бед не знали до 17-го года. Коллаборационисты когда убегали, звали с собой, но они не поехали.
Через некоторое время кого-то раскулачили, кого-то сослали, кого-то расстреляли за связь с белорусскими предателями и немцами, кто-то пошел в Красную Армию и участвовал в ВОВ. Короче, там народа тьма была.
И вот, прожил человек всю жизнь в Союзе, был нормальным во всех отношениях. А через некоторое время у него крышу снесло. Во всех своих жизненных неудачах он начал винить... кого? КОГО? Правильно - Советы, комиссаров, нынешнюю власть и т.д. Вот он за "пагоню", ненавидит русню и т.д.
Убогий человек с примитивизмом в мышлении. Пытается отделить себя от всего остального плебса, на белорусском разговаривает строго (ну как белорусском - как может, так и разговаривает) и так далее по плану "москаляку на гиляку", а мы все, кто против, ватники.
Вот и спрашиваю, строитель - у тебя травма? Бабушка рассказала про "золото партии"?