......Виктория,но ведь так же всегда.....Вот как только сделаешь выбор и определишься с маркой,моделью,суммой...так сразу найдётся кто-то,кто начинает сбивать с понтолыку
Расстраивают меня подобные утверждения...
......Виктория,но ведь так же всегда.....Вот как только сделаешь выбор и определишься с маркой,моделью,суммой...так сразу найдётся кто-то,кто начинает сбивать с понтолыку
Расстраивают меня подобные утверждения...
kritik писал(а): Я не понимаю как можно купить 60ку за 16 штук с таким скучным и унылым салоном,и пластиком в том числе!Викуля одумайся,я прошу тебя!!Купи себе пятёрочку F10,и будешь как чёткая девочка!!Что бы быть со всеми не обязательно катать вольво!Одумайся!!Хочешь к бабке съездим какой что бы сняла с тебя этот вольво приворот!!

я тебе скажу, что этот вопрос уже и на 12-13 тыс появляется...

А что можно из нового взять за 17 ? Даже октавия начинается в нормальной комплектации около 25 . А если б/у смотреть то ещё е60 за дизелек просят 15. О какой тут F10 может идти речь , не очень понятно .
Ну типа - да
Новый кашкай ? Не верю . За 2012 год прочь 15500 , посмотрел . Все остальное каптюр/Крета после E класса повозки для передвижения . Что бы что-то нормальное взять надо иметь минимум сейчас 25 .
до него тоже надо "дорасти", чтобы вождение перестало быть удовольствием и стало рутинным перемещением своей Ж из А в Б.
год-полтора назад по акции Кэмри по 19 продавались с хорошим фаршем. Соседи набрали. 3 штуки новых во дворе
ну вот и ответ
ключевое слово. Их же не жалеют.
Ну та год-полтора назад ))) Сейчас этого нет и близко . Смотрим реально на вещи и ждём опять рубль по 82 ))))