Ночь приближается, я "вхожу" )))))))
Ну Дима сумбурно начал, дополню: США (думаю и другие страны) совершенно по разному представляются любому человеку с 2х точек зрения - как туристу и как иммигранту. Это совершенно разные ощущения.
За год без малого, я успел накопить сравнительно немало мнений о жизни в США.
Буду выкладывать небольшими порциями, потому как бесконечным потоком сознания, можно загубить тему
Дима прав, спиртное тут реально по качеству не сопоставимо с нашим. А кол-во видов просто зашкаливает. Кому то это плюс, кому то...
мне безразлично, но оценил.
После 5 лет проживания РЕЗИДЕНТОМ (а не по турвизе) на территории США, получаешь право на прошение гражданства. Сдается небольшой экзамен на знание истории (ключевых дат и моментов), язык немного (на уровне школы)... И по получению паспорта, можно посещать практически все страны мира без виз, за исключением нескольких. По паспорту РБ все с точностью наоборот.

Это своего рода тоже плюс.
По поводу пенсии. На самом деле откладывание в частные фонды, это твой собственный запас. Если ты ни чего не откладываешь, ты все равно будешь получать пособие по старости. Конечно это не то, что можно получать, отложив предварительно, но по меркам РБ значительно лучше.
Задавайте пытанни, бум с Димомном отвечать.
швед писал(а): под какой минимальный процент дают кредиты
Хоть вопрос и к топикстартеру, ответит топикстарпёр
Кредит дают под 0% в минимальном варианте. Вариантов с приплачиванием (с отрицательным процентом) не встречал.