Его не пустят, он нужен здесь, "на службе"

...разве что "за свой счёт", или уволится - навсегда

Его не пустят, он нужен здесь, "на службе"

Человек, походя обсирающий целые страны, огорчился на то, что ему показалось личным оскорблением... мне жаль, извини.

сами нефтедобытчики пугают весь мир о истощении запасов как раз в 40-60 годах....
блин ну не все так однозначно. мир не имеет 2 цвета черный и белый. он цветнойpilottwo1 писал(а): И да, маленькое замечание, которое сильней раскроет чакры у тех, кто еще не высказался.
Так вот, это мнение не мое, а сторонних людей, которые нам не годятся в друзья.
Они говорили, что если мужчина к 40-ка годам не стал успешным или не достиг поставленных целей, не стал в своем деле таким профи, что его ценили и, самое главное, оценивали его труд соответственно, то он никогда уже им не станет.
Останется аутсайдером и дальше - на всю оставшуюся жизнь.
состоявшийся тот человек который не ждет чужой оценки а тот кто сам себя оценил и осознал и тот кто понимает что каждый человек может быть в чемто лузером а в чемто успешниым и это не обязательно должно выражатся в работе . да и все не могут быть одинаковыми.

Как всегда пришел Швед и всё резюмировал и разрулил.

такие на форумах не пишут , так что можно продолжать

Какой же ты двуличный.

RGC NEO писал(а):хуле вы тут такие успешные делаете, если здесь все ниже вас по статусу или по интеллекту, что же вы тут время то своё драгоценное теряете?
 Ты меня улыбаешь.
 Ты меня улыбаешь.
Особенно с двуличными лЮдями?