Щорс,
возможно ли все это без логотипов потрогать/пощупать? Особенно инетерсует ежедневники (не вижу особой разницы между подешевле/подороже)
и еще Брелоки!
есть такой ) правда в гётеборге куплен... брелок - резиновый, немного поменьше зажигалки. они в двух размерах. не взял себе.volver писал(а):Значок Volvo - 11 250
Я покупал. И брелок и значек. Брелок совсем не такой как у них на картинке, он металлический с гравировкой Volvo. Стоил 19 тыс.volver писал(а):кто-нить покупал? заинтересовало - Значок Volvo - 11 250 Брелок Volvo - 23 440
карабас писал(а): брелок - резиновый
Брелок металлическийVano писал(а):Меня на брелок который файл 9999 записывай
Такой у каждого есть. А наш будет с гравировкой "Вольво-клуб.бай"SergiuS писал(а):с гравировкой Volvo
значек раскрашен дрожащими руками кетайских детей... но сделан добротно. брелок на фото смотрится солиднее, чем в реале... но в принципе норм. но мне че-та не понравился... просто там было много клевых брелков по моделям... они подороже были.. из металла... к сожаления, для с80 какой-то отстойный у них... непонятно что.volver писал(а):карабас, визуально все лучше на фото или в жизни? стоит ехать (на Элит) смотреть?
Что именно дорого?VOLVO-CLUB.BY писал(а):Дорого!
Так я говорю - дорого! Кетайское ручко за 10 баксов?Щорс писал(а):Не забываем, что это с нанесением клубной символики.
Учимся читать.VOLVO-CLUB.BY писал(а):Кетайское ручко за 10 баксов?
А я тебе забыл написать.Chivelesik писал(а):Олег блин 2 раз спрашиваю сколько стоят очки с мр3 плеером
Щорс писал(а):Ручка Черная (Рис. 2) - 9,5 $ Это уже с гравировкой символики клуба.
Щорс писал(а):Учимся читать.