Причём за трактором придётся далеко идти

Причём за трактором придётся далеко идти
а вот мне не понравилось. На эрке очень редко куда далеко уезжаю, но один раз попал в сильный снегопад. Так вот во время опережений когда нужно было выезжать из колеии и ехать по целине, то предательски виляла жопой, даже пассажиры заметили эти виляния. Я подумал в жопу эти опережения и вернулся в правый ряд и ехал по расскатанной колее. При этом другие авто опережали и ехали бодренько дальше.
вот поэтому и говорю - за все. тоннаж, габариты, резину. речь была исключительно за бегемота. седан вольвовский не знаю, поэтому не обсуждаю. хотя опыт на а6/а8 кватро есть и не скажу, что на авоське ощущение спокойствия на зимнем говносраче сильно меньше меньше, чем на ку7.
торможение не только от привода зависит, но и от прокладки. яркий пример из последних новостей, где типа из-за лося 5 тачек расфигачилось.
на шипах зимой - это же так классноZasov писал(а): https://cars.av.by/volvo/s80/12610504 ребята,может
И в описании порадовала фраза "в нормальном состоянии"
Пробег вас не пугает - это хорошо . Главное потом на топливе три копейки экономить .Zasov писал(а): https://cars.av.by/volvo/s80/12610504 ребята,может кто-то смотрел машинку или знает о ней
Пробег можно сделать любой, хоть дату рождения выставить.alexsey1981 писал(а):Пробег вас не пугает - это хорошо . Главное потом на топливе три копейки экономить .Zasov писал(а): https://cars.av.by/volvo/s80/12610504 ребята,может кто-то смотрел машинку или знает о ней
Мы же понимаем , что пробег не на крутили специально
А что отпугивает в 320 тысячах за 10 лет, на d5?alexsey1981 писал(а):Мы же понимаем , что пробег не на крутили специальноПоэтому хоть его и можно выставить любой , но меня и этот бы отпугнул . Я не понимаю людей , которым надо много ездить и смотрят эти тачки этих годов. Нах , она нужна ? Купи помоложе и с меньшим пробегом , катайся . Хотя цена подкупает , это понятно
Дешман и народ ведётся .
Нет денег на помоложе ,но есть на ремонт ? Где логика ! Я столкнулся с ремонтом и меняю , что необходимо и держу ещё несколько позиций в уме . Обычное ТО 100 баксов . А отпугивает ремонт коробки и возможно ещё больший пробег , чем заявлен . Кто купит на последнии , тот дурак !!! А ценник на это намекаетШуренберг писал(а):А что отпугивает в 320 тысячах за 10 лет, на d5?alexsey1981 писал(а):Мы же понимаем , что пробег не на крутили специальноПоэтому хоть его и можно выставить любой , но меня и этот бы отпугнул . Я не понимаю людей , которым надо много ездить и смотрят эти тачки этих годов. Нах , она нужна ? Купи помоложе и с меньшим пробегом , катайся . Хотя цена подкупает , это понятно
Дешман и народ ведётся .
и я не совсем усек. типа чё ты смотришь говно за 9000, купи за 12000!? может у человека нет денег на помоложе. А то звучит так- я не понимаю людей, у которых не хватает на нормальную тачку.
Хреновый с тебя R-kaвод я тебе скажу. В самые жопные дни, когда другие не могли откопать свои машины, чтобы даже выехать я ездил за 300 км и причём с самого утра, когда самая-самая опа на дорогах. Если хорошая резина, нормальные тапки и прокладка между рулём и сиденьем, то R-ka валит на обгоны так, что другим и не снилось даже. Единственно, что не надо на ней бояться, так это нажимать в пол педаль газа думая, что она как-то не так себя поведёт, аккуратно внатяг выпрыгиваешь из своей колеи и жмёшь в пол и вали на обгон хоть все машины сразу, но потом так же в натяг без лишних движений запрыгивай обратно. Бывало конечно у меня, что и боком приходилось обгонять в прямом смысле этого слова. Опыт в таких погодных условиях у меня очень большой и в Питер неоднократно на R-ках ездил и лучше чем она наврятли кто-то сможет это сделать. По городу да, трогаешься и уезжаешь всегда первый, а тормозит она уже так себе, но и забывать не надо, что под снегом гололёд, как ещё она может тормозить)) Не нужно бояться эту машину, её просто нужно чувствовать и она никогда не подведёт. И никакой крузак так не сможет по трассе проехать, как сможет R-ка!surta писал(а):а вот мне не понравилось. На эрке очень редко куда далеко уезжаю, но один раз попал в сильный снегопад. Так вот во время опережений когда нужно было выезжать из колеии и ехать по целине, то предательски виляла жопой, даже пассажиры заметили эти виляния. Я подумал в жопу эти опережения и вернулся в правый ряд и ехал по расскатанной колее. При этом другие авто опережали и ехали бодренько дальше.
Полный привод работал, резина хорошая зимняя ContiWiking 6, по подвеске с тачкой всё ок было, после поездки сгонял проверил.
А вот на моноприводной шисятке в любом снегопаде едет тачка ровно, без виляний. Может на эрке колёса широкие для зимней погоды, и я ощущал такой дискомфорт.
В городе зимой на полном конечно круто, разгоняешься быстро, уезжаешь от всех вперёд, и едешь себе спокойненько.
Я могу свою за 12 500 продать . Дорого или нет ?https://www.drive2.ru/r/volvo/1740199/IronFist писал(а): https://cars.av.by/volvo/v50/13028331 мне кажется или дороговато выставили?
так то вроде аппарат и ничего такой(хотя кажется и скрученный километраж), но цена пугает