За D -класс 2006 года 9000 у.е. отдать ? Не . У меня справка есть , я нормальный

За D -класс 2006 года 9000 у.е. отдать ? Не . У меня справка есть , я нормальный
Я бы тоже этот ход понял если бы там был 211...
Как по мне , вроде есть бюджет и надо искать вариант поинтереснее 2006 года .
Я не скажу про цену и класс, но....
Забаньте вы уже парня на пару дней, пожалуйста. Человек по каждому вопросу в данной теме отписывает какую-то ересь в стиле капитана очевидности, не утруждая себя хоть какой-бы то ни было конструктивной критикой. Пускай подзаработает за это время 9ку и представит свой мега выбор автомобиля, а мы рассудим что к чему
Улыбнуло. Фотки вообще говенее не бывает.
О пробеге можно судить по состоянию салона, а он, в отличии, от просмотренных в субботу вольво, просто как новый.
С чего решил?
У меня друг есть, рыбак заядлый, спининги по 600$ и выше, катушку на днях купил, безэнэрционную за 800$. Ктото готов платить за игрушки, ктото платит двум шлюхам сразу, имея жену модельной внешности. Ктото за год железяки, а ктото за её состояние. Каждый платит за то, чего ему хочется, и за что считает нужным.
Где такое было сказано? Не надо придумывать. Просто констатирую факт, что машина напомажена к продаже.
И надо было в Минск ездить? Она ж там прямо возле тебя стоит...
Бывает. И намного.
Так и я про тоже, только покупашка из светлогорска. А что до помады, то вот такая там помада, без прикрас.
Вы кого имеете ввиду ?VolvoBY писал(а):Забаньте вы уже парня на пару дней, пожалуйста. Человек по каждому вопросу в данной теме отписывает какую-то ересь в стиле капитана очевидности, не утруждая себя хоть какой-бы то ни было конструктивной критикой. Пускай подзаработает за это время 9ку и представит свой мега выбор автомобиля, а мы рассудим что к чему![]()
Куча тем в оффтопе, в которых можно проявить свою диванную экспертизу, зачем сюда то писать?
Красиво сказано, прямо афоризм своеобразный получается
Безусловно, но я бы пересел на МБ 203 в достойном состоянии и с интересным мотором.
а что скажешь про нее в 2012 году? https://get.google.com/albumarchive/108 ... source=pwa
Тебя.alexsey1981 писал(а):Вы кого имеете ввиду ?VolvoBY писал(а):Забаньте вы уже парня на пару дней, пожалуйста. Человек по каждому вопросу в данной теме отписывает какую-то ересь в стиле капитана очевидности, не утруждая себя хоть какой-бы то ни было конструктивной критикой. Пускай подзаработает за это время 9ку и представит свой мега выбор автомобиля, а мы рассудим что к чему![]()
Куча тем в оффтопе, в которых можно проявить свою диванную экспертизу, зачем сюда то писать?
Что конкретно тебя не устраивает ? К чему этот высер про подзаработает ? Моя машина в профиле , вроде заработал уже . Никаких экспертиз я не давал , не писал что там машина г ... . Я высказал мнение , что покупать машину 2006 года за 9000 - это не мой выбор . Так что попей холодной выдв и успокойся .VolvoBY писал(а):Тебя.alexsey1981 писал(а):Вы кого имеете ввиду ?VolvoBY писал(а):
Забаньте вы уже парня на пару дней, пожалуйста. Человек по каждому вопросу в данной теме отписывает какую-то ересь в стиле капитана очевидности, не утруждая себя хоть какой-бы то ни было конструктивной критикой. Пускай подзаработает за это время 9ку и представит свой мега выбор автомобиля, а мы рассудим что к чему![]()
6-ти летний Мондео высосет денег больше чем 10 ти летний Вольво, однозначно. Один ручник чего стоит....alexsey1981 писал(а): https://ab.onliner.by/car/3415802 Вот что бы я смотрел . На , порассуждай .
Не задавался вопросом конечно, но неужто с 2000х так и не исправили умирающий через пару лет ручник?
Я же выше все написалalexsey1981 писал(а): Что конкретно тебя не устраивает ?
Это не высер, а комментарий. Когда заработаешь и придешь в клуб за советом, последнее что захочешь услышать так это то, как кто-то неизвестный оценивает твою нормальность (или ненормальность) на основе своего восприятия мира.alexsey1981 писал(а): К чему этот высер про подзаработает ?
Спасибо, что переживаешь за меняalexsey1981 писал(а): Так что попей холодной выдв и успокойся .
Так ты не читатель . Заработал уже , что дальше ?
Сам решу куда мне писать .
Ай, Серега, не кипиши.